Цена кредитов: объективный рост или спекуляция ???
Re: Цена кредитов: объективный рост или спекуляция ???
Рекламодателю , да ещё если с кем-то в паре , сбросить цену на бирже - плёвое дело . Есть к примеру как всегда запас у рекламодателей , к примеру миллионов 10 , купленные ещё по 0.0645 , вот их вылаживают к примеру 10 по 0.068 , 15 по 0.0675 , 10 по 0.0673 , и т.д. до 0.0648 . Некоторые , видя падение цены на бирже ( думаю большинство пользователей ) вылаживают и свои заработанные , один впереди другого , рекламодатели периодически заходят и подливают масло в огонь, добивая цену ниже плинтуса . Через время потихоньку они купят уже свои 10 миллионов по им выгодной дешёвой цене , пусть они и потеряют немного , но в будущем , покупая не по 0.068 , а по 0.0645 , они за 1 млн заплатят не 68 уе , а 64.5 ( не считая комиссии ) . Если даже и введут ограничение для рекламодателей на количество выложенных кредитов на продажу , то они будут группироваться , предварительно сговорившись. Но это так , мысли вслух ............ 

В принципе меня мало трогает, что реламодатели могут химичить с купленными раннее кредитами, меня больше интересуют люди, находящие "бреши в обороне"parabaxov писал(а):Рекламодателю , да ещё если с кем-то в паре , сбросить цену на бирже - плёвое дело . Есть к примеру как всегда запас у рекламодателей , к примеру миллионов 10 , купленные ещё по 0.0645 , вот их вылаживают к примеру 10 по 0.068 , 15 по 0.0675 , 10 по 0.0673 , и т.д. до 0.0648 . Некоторые , видя падение цены на бирже ( думаю большинство пользователей ) вылаживают и свои заработанные , один впереди другого , рекламодатели периодически заходят и подливают масло в огонь, добивая цену ниже плинтуса . Через время потихоньку они купят уже свои 10 миллионов по им выгодной дешёвой цене , пусть они и потеряют немного , но в будущем , покупая не по 0.068 , а по 0.0645 , они за 1 млн заплатят не 68 уе , а 64.5 ( не считая комиссии ) . Если даже и введут ограничение для рекламодателей на количество выложенных кредитов на продажу , то они будут группироваться , предварительно сговорившись. Но это так , мысли вслух ............

sv35 , а вы вернитесь где-то на 23ю страницу этой темы и почитайте до последней
, бывает что никто "броню не грызёт" , а просто скрипты криво рефбек начисляют , больше в 10 раз 
А до этого случая цена была 0.8 .

Почитала, прослезиласьparabaxov писал(а):sv35 , а вы вернитесь где-то на 23ю страницу этой темы и почитайте до последней, бывает что никто "броню не грызёт" , а просто скрипты криво рефбек начисляют , больше в 10 раз

Вот как раз сегодня очевидно, что кто-то пытается повлиять на рынок.sv35 писал(а):сейчас цена поднялась
Сравните ставки на продажу. Кто-то покупает кредиты намного дороже, чем их продают - это называется "цена поднялась"?
Чьи-то неумелые действия. Тренды так не разворачиваются

Спасибо , продал по нормальной цене (0.0674) немного кредитов 
Ещё давайте

Ещё давайте

в статистику биржи иногда заглядывайте. В день продается и по 10 лимонов и больше бывает. Какие-то 2-3 миллиона кредитов погоды никакой не сделают, только кратковременное изменение цены может произойти.
Для примера:
Сегодня_________|Продажа_|Покупка
На сумму кредитов|14893775|2245332
Для примера:
Сегодня_________|Продажа_|Покупка
На сумму кредитов|14893775|2245332
Уважаемая SV35 прежде чем писать следующий пост сходите вот сюда http://go.jetswap.com/account?mode=stock&cmd=rulessv35 писал(а):Спрос в 30 ставок??? Как то слабенько с математикой, даже с простым счетом. Я не поленилась и зашла сейчас и посчитала 96 по 10т. 42 по 20т. по цене 0.0647, итого 1800000 кк, я не считала ставки 0.0646 и далее.Так что смейтесьс себя
Теперь объясните мне тупой ЗАЧЕМ??? сбрасывать кредиты дешевле, чем заявленная ставка на покупку??? Вы ходите по улице по улице и раздаёте людям деньги? Или часть зарплаты начальнику отдаете по доброте душевной??? А если вам кредиты дорогие, то почему бы самим не заняться серфингом, чтобы нам не переплачивать?
А то я смотрю вы не считать не читать не умеете. Лично для Вас не поленился залез на биржу и заскринил, а то может трудности с чтением есть

Вот Ваши 10к кредитов по цене 0,0647

а вот 100к по цене 0,064

Я без очков вижу что продавец по 0,064 не лоханулся, а Вы

P.S. На пальцах ног тоже можно считать

Вчера было тоже самое,см.вышеpolkovod писал(а):Вот как раз сегодня очевидно, что кто-то пытается повлиять на рынок.sv35 писал(а):сейчас цена поднялась
Сравните ставки на продажу. Кто-то покупает кредиты намного дороже, чем их продают - это называется "цена поднялась"?
Чьи-то неумелые действия. Тренды так не разворачиваются

Общая сумма
Цена за 1000
Дублировать
Доп. комиссия %
Вы получите 0.6241 у. е.
Комиссия системы составит 0.0229 у. е.
Это ставка по 0.0647
Количество кредитов
Общая сумма
Цена за 1000
Дублировать
Доп. комиссия %
Вы получите 0.6172 у. е.
Комиссия системы составит 0.0228 у. е.
Это ставка по 0.064
И где я лоханулась?????
Мы на разных биржах сидим или у вас калькуляция льготная?
640 априоре меньше 647