Интересный штраф.

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
kirjuxa

Re: Интересный штраф.

Непрочитанное сообщение kirjuxa »

Лично я когда есть возможность и время жмякаю стоп и пуск без всяких оптимизаторов. Да и прога это не запрещает. За все время меня раз пять тормозила на пять минут... Но ведь это не повод для штрафа. Да. Бред. Ну чтоже для раскрутки сайтов есть другие сайты.. Просто джет давал возможность для не большого заработка. Думаю джет не обеднеет после -1 пользователя.
А рефереру, отдельное спасибо. Мало ему рефералов было. Жадная скот**на!

spitfire1990

Непрочитанное сообщение spitfire1990 »

Я просто не понимаю, как это всё работает, и в чём моя вина ? Типа реферер внёс в базу какую-то, но это его проблемы, я же не инсталлировал никаких накрутчиков и у меня никто ничего не спрашивал! Тогда с какой стати я должен системе 10 лимонов кредитов ? :oops:

spitfire1990

aquarius писал(а):
loller5 писал(а):Обратитесь к рефереру. Он подскажет ;)
что должен подсказать мой реферер? или это из-за него мне был выписан штраф? если кому из невинно пострадавших будет интересно, логин моего реферера: kupets2006.
upd1: расскажи побольше про этот оптимизатор, из-за которого мне выписали штраф. могу только предположить, что он блокировал рекламу или обнулял счетчик. и то и другое легко вычисляется по логам, и тогда можно увидеть что никакими оптимизаторами я не пользовался, и штраф мне выписан безосновательно.
upd2: саппорт ответил что штраф мне выписан из-за того, что мой реферер включил меня в свою базу накрутчика. о как, т.е. что за накрутчик я даже не ведаю, но то, что меня включили в эту базу (думаю что реферер включил в эту базу ВСЕХ своих рефералов), уже послужило основанием для выписывания мне штрафа эквивалентом 630 баксов. отзовитесь кому выписали штраф, у всех реферер kupets2006?
У меня тоже этот реферер! И, естественно, по ВП он не отвечает!

mega.refer

Непрочитанное сообщение mega.refer »

С меня штраф сняли после общение с рефером и поддержкой :D

spitfire1990

mega.refer писал(а):С меня штраф сняли после общение с рефером и поддержкой :D
каким образом ? что им нужно предоставить, чтобы поняли, что я тут не при чём ??? :?:

shurik208

Непрочитанное сообщение shurik208 »

mega.refer писал(а):С меня штраф сняли после общение с рефером и поддержкой :D
Мне же ответили:
"Судя по статистике серфинга, Вы использовали программу накрутчик. Штраф снят не будет."
Вобщем я уже устал доказывать что я не обманщик.
P.S. В серфе постоянно было от одного до трех работающих SafeSurf + переодически менял IP + купил себе когдато статус BEST. В сутки получалось от 200 до 1000 (в зависимости от количества запущеных SafeSurf и частоты смены IP) И администрация решила что я "мажор" и смогу оплатить штраф в 10 лямов :)
Вобщем досвидания аккаунт.

patrik999

Непрочитанное сообщение patrik999 »

Ладно бросить аккаунт если на нём кредитов на 10 копеек, но сдаётся мне что такие аккаунты и так разблочат даже если пользовались накрутчиком. У меню например почти 1000 000 кредитов, накрутчиком никогда не пользовался, но админы пишут: "Судя по статистике серфинга, Вы использовали программу накрутчик. Штраф снят не будет."
Написал претензию в арбитраж, куда ещё надо?

shurik208

Непрочитанное сообщение shurik208 »

Да мне тоже не хочется бросать ак, а куда еще писать не знаю. Сапорт ничего и слушать не хочет.
Советов никаких нет ни на форуме ни в ЛС.

cersky

Непрочитанное сообщение cersky »

вот моя переписка с сапортом,я не пойму,издеваются или прикалываются они там?:

здравствуйте, мне пришло письмо на почту что на меня наложен штраф

Описание нарушения: Использование программы оптимизации/накрутки SafeSurf Optimizator.exe

что за программа такая? SafeSurf- ом нельзя пользоваться или что? я качала эту программу с вашего сайта,им нельзя пользоваться?
Сообщение службы поддержки, 10 Nov 13:36
По нашим данным, Ваш реферер включил Вас в свою базу накрутчика. Вам нужно узнать у него, зачем это было сделано. После этого штраф будет снят.
Ваше сообщение, 10 Nov 16:41
а что ему написать? ну вы же тоже должы по человечески,я то не в курсе была кто и куда меня вносил. я ему напишу,и что делать с его ответом? если ответит конечно. прислать вам?
Ваше сообщение, 10 Nov 16:45
я не могу написать ему,функция отключена изза штрафа
Сообщение службы поддержки, 10 Nov 18:20
Используйте форму по адресу http://go.jetswap.com/account?mode=ref
Ваше сообщение, 10 Nov 20:15
вот написала:

привет,мне как и многим вашим рефералам наложили штраф 10 миллионов кредитов. вы не знаете почему? вернее почему вы без моего ведома внесли меня в какую то базу накрутчиков?
Сообщение службы поддержки, Вчера, 01:34
Нужен ответ реферера, а не Ваше сообщение ему.
Ваше сообщение, Вчера, 12:20
я на форуме читала что ему многие написали,но он никому не ответил. у вас это дело принципа или вы просто издеваетесь? зачем вам так нужен его ответ? да и причем его рефералы? не думаю вообще что кто то вам заплатит такой штраф
Ваше сообщение, Вчера, 12:46
вот ответил мне реферер :

привет.Пиши в поддержку что я получил вас от вадима жукова и платил ему процент от вашего заработка он мог внести вас в базу меня тоже штрафонули за накрутку хотя я даже не сёрфил никогда.

10 ноября 2012 г., 19:16 пользователь <cersky@yandex.ru> написал:
Сообщение службы поддержки, Вчера, 22:39
Вам нужно узнать у Вашего реферера, зачем жуков-лучик Вас внесли в базу. Это компаньоны реферера, пусть он у них интересуется.
Ваше сообщение, Сегодня, 12:34
вот его ответ:теперь снимите штраф?

Привет.Дело в том что у меня есть бонус за привлечение рефов и как выяснилось Роман Лучик использовал накрутчик сам и привлекал рефов которые им пользовались . Но когда рефов стало много чтобы особо не заморачиваться он добавил не только своих но и вообще всех рефов которые были подо мной в этот накрутчик, а вот сейчас их обнаружили и большую часть этих рефов штрафонули хотя большинство ничего не накручивали и вообще не сёрфели.Меня кстати тоже штрафонули хотя я никогда не сёрфил а только на рефах зарабатывал.

12 ноября 2012 г., 0:22 пользователь <cersky@yandex.ru> написал:
Сообщение службы поддержки, Сегодня, 13:37
Судя по статистике серфинга, Вы использовали программу накрутчик. Штраф снят не будет.
Ваше сообщение, Сегодня, 18:47
я лично ничего не использовала,даже на знаю что это такое, а зачем тогда меня за нос водили? спроси это,спроси то, поиздеваться решили? я буду жаловаться тогда в арбитраж

spitfire1990

Техподдержка или сама вообще не понимает в чём дело, либо не хочет понимать, даже в теме никто из представителей системы не отписывает..

Ответить