2gfcslayer. Ну ёлыпалы. Я можно сказать всё это время ничего не делаю как и все пирамидостоевцы, от безделья уже не знаю чем заняться, даже всю эту ветку своим спамом заспамил из-за этого. И за этот доблестный подвиг мне ничего не полагается По моему уже как минимум на все 2% набежало за всё это время
Ладно. Пойду в свой 3Б. Не буду действительно оффтопить.
aquarius писал(а):после переписки с саппортом, штраф сняли. а у вас как?
Как Вам это удалось? Ведь у всех тут аналогичная ситуация.
Меня тоже отправили к "купцу" за ответом зачем он это сделал. Ну написал я ему, теперь жду ответа.
shurik208 писал(а):Как Вам это удалось? Ведь у всех тут аналогичная ситуация.
не знаю, может просто моё письмо саппорт раньше ваших прочитал? и вообще тёмная история. за реферера страдают его рефералы. и я до конца так и не понял что криминального совершил реферер. кто-то вносит наши ники в какую-то программу, мы ею не пользуемся, но получаем по шапке что в ней нас упомянули. и вообще, пользовался ли кто-нибудь этой программой или это просто разводка?
shurik208 писал(а):Как Вам это удалось? Ведь у всех тут аналогичная ситуация.
не знаю, может просто моё письмо саппорт раньше ваших прочитал? и вообще тёмная история. за реферера страдают его рефералы. и я до конца так и не понял что криминального совершил реферер. кто-то вносит наши ники в какую-то программу, мы ею не пользуемся, но получаем по шапке что в ней нас упомянули. и вообще, пользовался ли кто-нибудь этой программой или это просто разводка?
Я тогда тоже могу с уверенностью сказать что УВАЖАЕМЫЙ ЛОЛЛЕР тоже пользуется этой прогой, что за бред что вы утверждаете что мы использовали упомянутую прогу
и что она делала? как тут было написано, уменьшала время ожидания со 150 секунд до 20 секунд? только то и всего?
Разгадывала капчу еще в ручном режиме.
Изменяла высоту, ширину программы.
Игралась движением ее за экран.
Игралась с переходом ручной/автоматический режим.
andmarua писал(а):Я тогда тоже могу с уверенностью сказать что УВАЖАЕМЫЙ ЛОЛЛЕР тоже пользуется этой прогой, что за бред что вы утверждаете что мы использовали упомянутую прогу
Можете утверждать, что угодно, но факт есть факт.
Меня в базе нету, почему? Купца и других персонажей этой сказки зашифровать логин и добавить туда я не просил