bablomag писал(а):совет и тебе - фильтруй тексты, со стороны ты похож не на старожила ресурса, готового поделиться опытом и советом, а на быдломена, который в каждом посте ищет кого бы оскорбить.
bablomag - униженный и оскорбленный!
зы.
быть обиженным тебе нравиться больше, чем разобраться в правилах системы и следовать им?
Во народ как на "рекла" рост ц\кр влияет. На людей кидатся )))
club777 ты чё бычеш ? окстись родной.
Чел хочет прояснить "не ясности и не понятности" (для себя любимого) .
чё скулить в теме
в общем техподдержка наконец ответила, хотя и ждать пришлось более 48 заявленых часов. интересно, что темой поста было обсуждение ее работы, и мое видение проблемы не изменилось - возможно еще лет через десять ресурс на штрафах заработает на 24-онлайн поддержку. но благодаря отдельным личностям, разобрались и со штрафами. посему кидать камни в мой огород больше не стоит, сюда зайду не скоро, для себя все прояснил, спасибо быдломену, показавшему свою сущность, всем пока.
Продаю выделенные анонимные украинские прокси. Количество ограничено, Продажа в одни руки, $0,5 в месяц за штуку.
На данный момент - 99 штук. Пишем в асю 49-3939-540
Гнилой ты club. На чела "злобу" слил. Был бы Человеком , в лк поведал челу что и как. А так .
"С таким я бы в разведку не пошол бы" а на дело и подавно , дёрганый х\з что учудит.
бублик в бок вот и вышел белабок