еще одна фигня появилась. Уже третий день, время от времени на сайте go.jetswap.com выскакивает ошибка.
500 Internal Server Error
nginx/0.6.39
Не работает программа
Re: Не работает программа
Перестала работать программа, как и у всех, стала циклически обновляться. Я ее полностью снес, удалил все каталоги и поставил по новой. После запуска программы у меня появляется табличка выбора языка, далее окошко авторизации, после успешно авторизации у меня появляется окошка ввода CAPTCHA. После ввода соответствующих цифр на картинке выскакивает окошко, где стоит "галочка" "запустить программу", но после подтверждения запуска программы ничего не происходит, хотя процесс safesurf.exe висит в диспетчере задач. Пробовал "убить" данный процесс, но ничего не помогает. После нажатия значка программы на раб. столе снова возникает данный процесс в диспетчере задач, но запуска программы не происходит.
Пробовал полностью удалять программу, переустанавливал, создавал другой каталог для установки, но ничего не помогает. Кто подскажет решение данной проблемы и с чем это связано?..
Пробовал полностью удалять программу, переустанавливал, создавал другой каталог для установки, но ничего не помогает. Кто подскажет решение данной проблемы и с чем это связано?..
возможно safesurf запущен в скрытом режиме, измените параметр surfhide ветки рееестра Jetswap в 0 и перезапустите прогу!
спасибо! Помогло!
Еще одна проблема. За 2 дня набрал 600+ кредитов. После чего в графе "состояние" почти всегда "сайты закончились". Лишь изредка набираю за несколько часов по 10-15 кредитов и все. Ip динамический, менял.
тоже самое. за два дня 200 кредитов заработалmadridizm писал(а):Еще одна проблема. За 2 дня набрал 600+ кредитов. После чего в графе "состояние" почти всегда "сайты закончились". Лишь изредка набираю за несколько часов по 10-15 кредитов и все. Ip динамический, менял.