Вопросы, Вопросы, Вопросы...
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...
Ну вообще-то не должен.
Если используется песочница, то надо сначала программу свернуть без песочницы, затем уже запустить в песочнице, тогда проблем не будет.
Если используется песочница, то надо сначала программу свернуть без песочницы, затем уже запустить в песочнице, тогда проблем не будет.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
А в песочнице так и не хочет самостоятельно обновляться когда файл safesurf.exe.tmp появляется. Пишет при запуске: "версия среды выполнения для запуска данного приложения не может быть найдена". Хотя вроде всё работает. Лишнюю нагрузку добавляют только небольшую, по моему. Стоит ли всё в ручную обновить или пускай работают в таком странном режиме до лучших времён?
Нужно записать текст со страницы в переменную, чтобы в дальнейшем оперировать им. Адрес страницы указан в поле "Адрес сайта". При тестировании презентации в первую очередь осуществляется переход на эту страницу.
Делаю так
В переменную ничего не попадает. По крайней мере в тестере презентаций в переменных пусто, да и не срабатывает alert(txt);
Пробовал еще так:
Файл script.js:
Результат тот же, что и в первом случае.
Подскажите, что я неправильно делаю? Или помогите найти другой способ записи текста страницы в переменную.
Спасибо.
Делаю так
Код: Выделить всё
Вставить скрипт: var txt = document.getElementsByTagName('body')[0].innerHTML; alert(txt);
Пробовал еще так:
Вставить скрипт: var prskey="<get(key)>"; <dls(http://site.ru/script.js)>
var txt = document.getElementsByTagName('body')[0].innerHTML;
alert(txt);
Подскажите, что я неправильно делаю? Или помогите найти другой способ записи текста страницы в переменную.
Спасибо.
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Лучше конечно обновить вручную.neiroscop писал(а):А в песочнице так и не хочет самостоятельно обновляться когда файл safesurf.exe.tmp появляется. Пишет при запуске: "версия среды выполнения для запуска данного приложения не может быть найдена". Хотя вроде всё работает. Лишнюю нагрузку добавляют только небольшую, по моему. Стоит ли всё в ручную обновить или пускай работают в таком странном режиме до лучших времён?
С уважением, Служба поддержки.
Вопрос по выкупу кредитов
Написано что повышать функцию выкупа можно в пять раз
Тоесть если я правильно понял, то нужно купить четыре повышения и тогда общее будет 15000 кр. в день.
Или же, если повысить в пять раз, тоесть купить пять повышений, то общее получится 18000.
Где предел: 15к в день или 18к?
=============================
Предел 15К, но гарантий выкупа нет.
Написано что повышать функцию выкупа можно в пять раз
Тоесть если я правильно понял, то нужно купить четыре повышения и тогда общее будет 15000 кр. в день.
Или же, если повысить в пять раз, тоесть купить пять повышений, то общее получится 18000.
Где предел: 15к в день или 18к?
=============================
Предел 15К, но гарантий выкупа нет.
Своим рефералам: 7 способов привлечения рефералов, инструкции по зарабртку на заданиях, серфинге, письмах
Эта информация мало у кого есть
Эта информация мало у кого есть
Я не понимаю тех, кто серфит в песочнице. Уже сто раз писали, что лучше и удобней виртуалки на данный момент нет. Зачем мучиться ? Один раз настроил и всё. Ну, если конечно, на компе 512 метров памяти и древний одноядерник, тогда понятно. Ну тогда Вы извращенцы, если серфите на таком компе )))
Зачем нужна виртуалка, когда кроме изоляции от вирусов от нее ничего не требуется? Только ресурсы жрать будет. Причем папку от песочницы можно перенести на небольшой RAM-диск и пожалеть свой жесткийZuker писал(а):Я не понимаю тех, кто серфит в песочнице. Уже сто раз писали, что лучше и удобней виртуалки на данный момент нет. Зачем мучиться ? Один раз настроил и всё. Ну, если конечно, на компе 512 метров памяти и древний одноядерник, тогда понятно. Ну тогда Вы извращенцы, если серфите на таком компе )))

Работающая виртуалка с джетом жрёт от 0,59 до 5 % одного ядра моего фенома. 200 метров самой виртуалке и 60 метров для работы виртуалки на хостовом компе. 300 метров гораздо лучше чем RAM диск мутить. Ну а жёсткий в этом случае можно вообще за ноль считать. Ни тебе звуков, ни вирусов, ни проблем с обновами и прочей очистки песка.
Вы не в теме
Вы не в теме

Зависит от ситуации. Рам-диск находится в остатках неиспользуемой от 4Гб памяти (490 мб у меня + на нем еще другие серфинги, кеш от браузера, и временная свалка для загружаемых файлов), песок чистится при перезагрузке сам ибо рам диск пересоздается, звуки отключаются всего 1 раз двумя кликами мыши. Перезапустить SS разок для обновления вручную не большая проблема, все-таки не каждый день обновляется. А диск в ноуте я лучше пожалею 

Подскажите, пожалуйста, сколько бонусов стоит увеличить комиссию с рефералов на 1%? Сначала цена была 4.4, потом 12.8 сейчас 88.45, при текущей комиссии 11%