Помогите с презентацией
Помогите с презентацией
Есть динамическая презентация, на клики и блуждение по страницам... надо добавить в нее такие действия:
после перехода на новую страницу с сайт1.ру/... на сайт2.ру/... надо действие, которое запомнит название сайт2.ру (на который перешел) и в нужный момент сделать переход на ту страницу которую он запомнил во время презентации.
Примет, зашел на страницу jetswap.com, поставил случайную ссылку.. он попал на страницу acpr.su, сделал несколько переходов и остановился на странице acpr.su/partner.php
сопсно действие, нужно сохранить страницу acpr.su, дальше он делает еще несколько переходов и опять действие, нужно вставить ту страницу которую сохранил и перейти на нее.
Как организовать незнаю, так как незнаю кодов. Иструкцию читал, ничего похожего не нашел. Форум читаю, но тоже подобного не могу найти..
Знаю что джет такое сделать может, как незнаю. Подскажите пожалуйста!
после перехода на новую страницу с сайт1.ру/... на сайт2.ру/... надо действие, которое запомнит название сайт2.ру (на который перешел) и в нужный момент сделать переход на ту страницу которую он запомнил во время презентации.
Примет, зашел на страницу jetswap.com, поставил случайную ссылку.. он попал на страницу acpr.su, сделал несколько переходов и остановился на странице acpr.su/partner.php
сопсно действие, нужно сохранить страницу acpr.su, дальше он делает еще несколько переходов и опять действие, нужно вставить ту страницу которую сохранил и перейти на нее.
Как организовать незнаю, так как незнаю кодов. Иструкцию читал, ничего похожего не нашел. Форум читаю, но тоже подобного не могу найти..
Знаю что джет такое сделать может, как незнаю. Подскажите пожалуйста!
Re: Помогите с презентацией
Запомнить адрес страницы в переменную, когда нужно вытащить из нее и перейти (см. setvar, getvar)
а конкретней какод код нужно добавить в динамику?
Как-то так
во время посещения страницы:
и в том месте где нужен переход:
во время посещения страницы:
Код: Выделить всё
alert("prs::" + prskey + "::add::script::3::alert('prs::<get(key)>::setvar::url='+location.href);");
Код: Выделить всё
alert("prs::" + prskey + "::add::nav::20::<getvar(url)>");
Спасибо, работает!
Кто-нибудь знает как можно вывести в журнал что-нибудь (текст) во время настройки динамической презентации?
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com