Установка Safe Surf

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
zhurzha1970

Установка Safe Surf

Непрочитанное сообщение zhurzha1970 »

Пытался найти тему по своему вопросу - не нашел!
Пытался узнать в службе поддержки - так и не ответили!
Может на форуме кто поможет?
А суть вопроса такова - Загрузил себе на компьютер программу Safe Surf,сразу же сработала защита (NOD32) и автоматически удалила файл.Попробовал обойти защиту.Отключил временно антивирус,закачал программу,установил на компьютер,включил антивирус,запустил программу......Результат опять плачевный - блокировка программы и автоматическое удаление файла.У меня вопрос к тем, кто в курсе происходящего: можно ли еще как нибудь установить на компьютер программу Safe Surf чтобы антивирус NOD32 не распознавал эту программу как опасное ПО?Буду благодарен всем ответившим.

zhurzha1970

Re: Установка Safe Surf

Пробовал - не получается.Хотя действовал точно по инструкции,добавил в исключения,но результат тот же - "очищен удалением,изолирован"

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

zhurzha1970 писал(а):Пробовал - не получается.Хотя действовал точно по инструкции,добавил в исключения,но результат тот же - "очищен удалением,изолирован"
добавь в исключения антивируса папку, в которой установлена программа.

zhurzha1970

Ну вроде бы получилось!!! Только я не папку добавил,а все файлы на которые реагировал антивирус.......Спасибо.

Ответить