вопрос по рефералам и по нарушениям правил
-
вопрос по рефералам и по нарушениям правил
Здравия желаю!
У меня 2 вопроса:
1. В чем указывается "Средний заработок за 30 дней" на бирже рефералов - в у.е. или в кредитах?
2. У меня сайт с показом видео. В настройках я отметил что там показ видео, однако периодически мне приходят сообщения типа "Во время загрузки вашего сайта http://www.mysite.com у одного из наших посетителей в программе SafeSurf, в результате автоматического тестирования обнаружено содержимое, нарушающее правила системы. Это содержимое можно рекламировать в системе JetSwap...", где указывается что я нарушил правило автоматического запуска видео. Однажды даже мне просто вырубили показы и сняли все кредиты. Почему такое происходит?
Спасибо заранее.
У меня 2 вопроса:
1. В чем указывается "Средний заработок за 30 дней" на бирже рефералов - в у.е. или в кредитах?
2. У меня сайт с показом видео. В настройках я отметил что там показ видео, однако периодически мне приходят сообщения типа "Во время загрузки вашего сайта http://www.mysite.com у одного из наших посетителей в программе SafeSurf, в результате автоматического тестирования обнаружено содержимое, нарушающее правила системы. Это содержимое можно рекламировать в системе JetSwap...", где указывается что я нарушил правило автоматического запуска видео. Однажды даже мне просто вырубили показы и сняли все кредиты. Почему такое происходит?
Спасибо заранее.
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Re: вопрос по рефералам и по нарушениям правил
1. В кредитах.
2. Нужно смотреть, какие именно нарушения обнаружены. Если видео отмечено, но есть и другие нарушения, то за них могут приходить штрафы.
2. Нужно смотреть, какие именно нарушения обнаружены. Если видео отмечено, но есть и другие нарушения, то за них могут приходить штрафы.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com
Здравствуйте.
Сегодня мне пришло письмо от системы о том, что на мой аакаунт наложен штраф за нарушение правил системы.
Сумма штрафа: 22500 кредитов.
Описание нарушения: В результате отработки тестовой презентации было выявлено низкое качество трафика, поступающего с ваших IP-адресов. Из 59 показов не достигли конечной точки тестирования 11 (18.64%). Средний показатель по системе составляет 6.19% Ваш аккаунт поставлен на особый контроль. Если качество трафика не улучшится, штрафы будут приходить снова в увеличенном объеме.
Я точно знаю, что IP-адреса у меня качественные, никогда никаких проблем с ними не было и полагаю не будет. Я честный серфер и не заслуживаю на штрафы.
Этот штраф я оплатил сразу же.
Но у меня есть несколько (в зависимости от ответов) простых, но конкретных вопросов, на которые я хотел бы получить простые, конкретные ответы:
1.Какое конкретно правило (http://jetswap.com/rules.htm) системы я нарушил (процитируйте мне его)?
2.Что это за цифры: цитата - "Из 59 показов не достигли конечной точки тестирования 11 (18.64%). Средний показатель по системе составляет 6.19% " и с какими показателями я могу их сравнить ?
3.Как эти показатели лично я могу проверить?
Сегодня мне пришло письмо от системы о том, что на мой аакаунт наложен штраф за нарушение правил системы.
Сумма штрафа: 22500 кредитов.
Описание нарушения: В результате отработки тестовой презентации было выявлено низкое качество трафика, поступающего с ваших IP-адресов. Из 59 показов не достигли конечной точки тестирования 11 (18.64%). Средний показатель по системе составляет 6.19% Ваш аккаунт поставлен на особый контроль. Если качество трафика не улучшится, штрафы будут приходить снова в увеличенном объеме.
Я точно знаю, что IP-адреса у меня качественные, никогда никаких проблем с ними не было и полагаю не будет. Я честный серфер и не заслуживаю на штрафы.
Этот штраф я оплатил сразу же.
Но у меня есть несколько (в зависимости от ответов) простых, но конкретных вопросов, на которые я хотел бы получить простые, конкретные ответы:
1.Какое конкретно правило (http://jetswap.com/rules.htm) системы я нарушил (процитируйте мне его)?
2.Что это за цифры: цитата - "Из 59 показов не достигли конечной точки тестирования 11 (18.64%). Средний показатель по системе составляет 6.19% " и с какими показателями я могу их сравнить ?
Доброго времени сутокcocksy писал(а): Но у меня есть несколько (в зависимости от ответов) простых, но конкретных вопросов, на которые я хотел бы получить простые, конкретные ответы:
1. Правила для пользователей. Пункт 3. Часть 2. Цитирую:
2. Это значит 11 из 59 показов не загрузили презентацию до конца. Средний показатель по системе берется из качества трафика по тестовой презентации. Считайте, что лучший показатель это 0.00% недостигнутых презентаций, то есть все IP достигают конца презентации."В случае отличия количества успешных загрузок сайта у пользователя от среднестатистического показателя по системе, пользователь будет оштрафован."
3. Никакие, данные о кач-ве трафика пока никуда не выводятся (может быть в будущем что-нибудь изменим)
Сегодня 16.05.2012 19:58:43 пришло точно такое же письмо со штрафом: "Из 8 показов не достигли конечной точки тестирования 3 (37.5%). Средний показатель по системе составляет 8.07%"
Обьясните почему у cocksy средний показатель по системе 6.19% а у меня 8.07% ???
Или у нас разные "системы" или вы чего то не договариваете
Обьясните почему у cocksy средний показатель по системе 6.19% а у меня 8.07% ???
Или у нас разные "системы" или вы чего то не договариваете

На это ответит Support.
loller5 мы оба знаем, что 0% - это не реально, в итоге получается, по сути, мои цифры тестирования сравнить не счем....Считайте, что лучший показатель это 0.00% ...
3. Никакие, данные о кач-ве трафика пока никуда не выводятся (может быть в будущем что-нибудь изменим)
И Ваши (системы) данные о качестве трафика никуда не выводятся, то есть проверить их нельзя.
Иначе говоря, все эти цифры могут быть подтасованы, а значит и штраф может быть подделкой.
Я кредиты честно зарабатываю, без всяких фокусов, и не хотел бы их отдавать только потому, что проверку подтвердить ничем нельзя.
реально никто не знает какой у него процент некачественного трафика. В идеале нужно чтобы в статистике, напротив каждого IP был написан процент "некачественности" трафика и тогда пользователь может быстро принять меры по устранению недостатков для "плохих" IP. А так, фиг его знает какие там IP плохо себя ведут при тестировании.
Какой смысл системе портить о себе мнение и заниматься "подтасовкой"?cocksy писал(а):loller5 мы оба знаем, что 0% - это не реально, в итоге получается, по сути, мои цифры тестирования сравнить не счем....Считайте, что лучший показатель это 0.00% ...
И Ваши (системы) данные о качестве трафика никуда не выводятся, то есть проверить их нельзя.
Иначе говоря, все эти цифры могут быть подтасованы, а значит и штраф может быть подделкой.
Я кредиты честно зарабатываю, без всяких фокусов, и не хотел бы их отдавать только потому, что проверку подтвердить ничем нельзя.

Или вы думаете, что штрафы по 20к кредитов принесут нам прибыль?

Сап придет, даже вышлет вам логи, если очень хорошо попросите

Конечно, 0% - это не реально. Поэтому исходим от среднего показателя.

Но в любом случае - качество для системы и рекламодателей важнее количества

pipale, я тоже над этим задумался, но это, как Сап решит, я - человек маленький

смысл в подтасовке есть всегда, если есть такая возможность, тем более проверить никак нельзя.Какой смысл системе портить о себе мнение и заниматься "подтасовкой"?![]()
Или вы думаете, что штрафы по 20к кредитов принесут нам прибыль?
Сап придет, даже вышлет вам логи, если очень хорошо попросите
Конечно, 0% - это не реально. Поэтому исходим от среднего показателя.
Но в любом случае - качество для системы и рекламодателей важнее количества![]()
pipale, я тоже над этим задумался, но это, как Сап решит, я - человек маленький
по 20к кредитов прибыль не принесут, но... как говорится - с миру по нитке - голому рубашка
это все лирика, а вот решит ли Сап выводить эту информацию в статистику пользователей - этот вопрос надо немедленно поднимать