Вопросы, Вопросы, Вопросы...
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...
Нашли по логам, наказали жестоко 

С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
[hide]Сап, скажите сайт http://mangosteen.biz.ua/ посещался моим акком сегодня и сколько раз ? Просто админы пожаловались на мои приватные соксы что я атаковал их сайт. Очень важно знать.[/hide]
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Указанного сайта в базе нет, если он и посещался, то с помощью динамической презентации. Определить, кем и когда он посещался, невозможно.
С уважением, Служба поддержки.
Ништяк
Штрафы - это уже не смешно как-то
Аааа! Я понял! Санта Клаус уже раздаёт подарки!

Санта, чо то ты рано.. И подарки какие-то убыточные
Если сравнить чекер и кучугавнопроксей и прочегохламотрафика, которые сейчас есть в системе, то я не думаю, что там аж ужас трафы создались бы от 1 GET запроса на 2 килобайта.
При этом, который работает в 1 поток
К тому же запрос не идет на сайт джета.
Давайте тогда забаним spider-ов? Они тоже выходит создают трафик и нагрузку на джет, ибо прогружают скрипты с сайтов.
Или может посчитаем сколько трафика сгенерирует сёрф через проксю, который уже есть в системе, допустим.. за 12 часов? Допустим через iframe или websurf? Там думаю далеко не 2кб будет. А если добавить, что у нас будет 60 проксей из которых 10 будут живые лишь.
50 проксей. 12 Часов = 720 минут. Обновление раз в 300 секунд. 144 раза за 12 часов.
При первой загрузке:
2.73 + 3.71 + 0.6 + 0.9 + 1.2 + 1.94 + 0.413 + 0.944 + 10 + 0.428 + 2.56 K + 0.25 + 0.84 + 0.42 + 0.42 + 0.25 + 0.26 + 1.2 + 11.6 + 0.61 + 0.46 = 42,03 KB
Соответственно обновление банеров и фрейма (228 байт, картинки около 2-3 КБ) при обновлении. Далее
42.03 + (3*144) ~ полметра трафика с 1 IP за 12 часов. запрос каждые 5 минут к бд.
Соответственно 25 метров трафы. и 50 запросов к бд каждые 5 минут )
При этом когда можно отсеить тех же 50 нормальных проксей (100 кб трафы) и нормально сёрфить

Где было явно написано, что мы запрещаем распространение и т.п.?На ваш аккаунт наложен штраф за нарушение правил системы.
Сумма штрафа: 1000000 кредитов.
Штрафы - это уже не смешно как-то

Аааа! Я понял! Санта Клаус уже раздаёт подарки!

Санта, чо то ты рано.. И подарки какие-то убыточные

Если сравнить чекер и кучугавнопроксей и прочегохламотрафика, которые сейчас есть в системе, то я не думаю, что там аж ужас трафы создались бы от 1 GET запроса на 2 килобайта.

При этом, который работает в 1 поток

К тому же запрос не идет на сайт джета.
Давайте тогда забаним spider-ов? Они тоже выходит создают трафик и нагрузку на джет, ибо прогружают скрипты с сайтов.
Или может посчитаем сколько трафика сгенерирует сёрф через проксю, который уже есть в системе, допустим.. за 12 часов? Допустим через iframe или websurf? Там думаю далеко не 2кб будет. А если добавить, что у нас будет 60 проксей из которых 10 будут живые лишь.
50 проксей. 12 Часов = 720 минут. Обновление раз в 300 секунд. 144 раза за 12 часов.
При первой загрузке:
2.73 + 3.71 + 0.6 + 0.9 + 1.2 + 1.94 + 0.413 + 0.944 + 10 + 0.428 + 2.56 K + 0.25 + 0.84 + 0.42 + 0.42 + 0.25 + 0.26 + 1.2 + 11.6 + 0.61 + 0.46 = 42,03 KB
Соответственно обновление банеров и фрейма (228 байт, картинки около 2-3 КБ) при обновлении. Далее
42.03 + (3*144) ~ полметра трафика с 1 IP за 12 часов. запрос каждые 5 минут к бд.
Соответственно 25 метров трафы. и 50 запросов к бд каждые 5 минут )
При этом когда можно отсеить тех же 50 нормальных проксей (100 кб трафы) и нормально сёрфить

Последний раз редактировалось loller5 29 дек 2011, 16:22, всего редактировалось 9 раз.
опять штрафы полетели? нерадивых рекламодателей решили к НГ понаказывать? 
наверное цена на бирже опять взлетит до 1 уе за 1000кр?
))
ps: а за что штраф то припаяли? вроде как в рекламодателях не числился?

наверное цена на бирже опять взлетит до 1 уе за 1000кр?

ps: а за что штраф то припаяли? вроде как в рекламодателях не числился?
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

Что то не понял - Лоллера то за что? Тут половина серферов ему обязана за его труды - и такой поворот сюжета, несправедливо как то.
Продаю выделенные анонимные украинские прокси. Количество ограничено, Продажа в одни руки, $0,5 в месяц за штуку.
На данный момент - 99 штук. Пишем в асю 49-3939-540
На данный момент - 99 штук. Пишем в асю 49-3939-540
[hide]Так.ру в сейфсёрфе теперь ни у кого не работает?
Я в файрфоксе даже сам не могу перейти по ссылкам так.ру...
-------------------------------
<-Понял в чем дело. Снимаю вопрос[/hide]
Я в файрфоксе даже сам не могу перейти по ссылкам так.ру...
-------------------------------
<-Понял в чем дело. Снимаю вопрос[/hide]
Последний раз редактировалось BParengov 29 дек 2011, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
т.е. по цифрам получается, что гнилопроски тупо забивают серфер гавнотрафиком и сервер поэтому безбожно тормозит?
следовательно надо какуюто утилиту для проверки пригодности проксей для джета сделать, чтобы зазря не нагружать сервер системы...
кста по поводу работы системы, чтото после обновления (2 дня обновление шло), 3й день тормозит весь сервер джета и доступ к нему, как тока вырубаешь СС-ки, сразу начинает работать норм... это чегото страшного в обновлении наворотили?
следовательно надо какуюто утилиту для проверки пригодности проксей для джета сделать, чтобы зазря не нагружать сервер системы...
кста по поводу работы системы, чтото после обновления (2 дня обновление шло), 3й день тормозит весь сервер джета и доступ к нему, как тока вырубаешь СС-ки, сразу начинает работать норм... это чегото страшного в обновлении наворотили?
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

Как невольный свидетель всего того, что стало причиной этого штрафа я не понимаю мотивов. JetSwap, по моему мнению, поступил неправильно и очень не конструктивно.
И если уж на то пошло, то оштрафовать тогда нужно всех участников данного форума за то, что они открыто высказывают своё мнение по тому или иному поводу включая меня конечно же, как второго по списку злостного нарушителя, непонятно только чего.
Со своей стороны приношу свои искренние извинения. Думаю что сам факт наложения штрафа уже послужил хорошим уроком на будущее и прошу аннулировать штраф loller5.

И если уж на то пошло, то оштрафовать тогда нужно всех участников данного форума за то, что они открыто высказывают своё мнение по тому или иному поводу включая меня конечно же, как второго по списку злостного нарушителя, непонятно только чего.
Со своей стороны приношу свои искренние извинения. Думаю что сам факт наложения штрафа уже послужил хорошим уроком на будущее и прошу аннулировать штраф loller5.
Помогите, пожалуйста, разобраться с изменением UserAgent. Перепробовал несколько настроек - не получается...
Можете сказать что выбрать в настройках и показать пример самой команды, мб у меня где-то ошибка...
Можете сказать что выбрать в настройках и показать пример самой команды, мб у меня где-то ошибка...