настрою презентации Вам

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
adertyv

Re: настрою презентации Вам

Непрочитанное сообщение adertyv »

Спасибо за помощь! рекомендую :!:

voronaya

Непрочитанное сообщение voronaya »

Спасибо огромное! alerzo Все сам настроил советую всем, буду в дальнейшем обращаться к нему за помощью!

alerzo
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alerzo »

voronaya писал(а):Спасибо огромное! alerzo Все сам настроил советую всем, буду в дальнейшем обращаться к нему за помощью!
Обращаемся ;)

maks619

Непрочитанное сообщение maks619 »

В каком смысле презентацию?Ты сможешь мне настроить так чтоб доходили кредиты до сайта?Полгода бьюсь,кучу систем переменял,браузеры перестраивал,настройки по показам,даже провайдеру звонил,думал может они что блочат-нет,-выкинул уже не одну тысячу кредитов в небо .Но самое интересное что кто мне посоветовал эту систему настраивал мне в точности так как у него,только у него всё работает ,а у меня -нет.Всё до мелочи сделал как у него ,даже с xp на "7" перешёл.Осталось только из России в Украину переехать к нему в квартиру чтоб всё вообще так же было .В общем не хотят доходить.С поддержкой пишусь постоянно-результата ноль.А теперь ещё ко всему прочему появилось "Ваш браузер не поддерживает скрытие ..."А мне это вот совсем не нужно .Сможешь помочь?Я там в аську стуканул,еси чё ;)

maks619

Непрочитанное сообщение maks619 »

посмотрел ..что-то давненько это было .Тему бы открыть по этому поводу,да скорее всего закроют её,а в той теме где мой вопрос ,просто ссылка от суппорта,которую я раз сто уже читал и по ней все варианты испробовал.Вот может хоть этот человек сможет мне помочь.Очень надеюсь на это.
Последний раз редактировалось maks619 26 дек 2011, 05:01, всего редактировалось 3 раза.

alerzo
Контактная информация:

maks619 писал(а):В каком смысле презентацию?Ты сможешь мне настроить так чтоб доходили кредиты до сайта?Полгода бьюсь,кучу систем переменял,браузеры перестраивал,настройки по показам,даже провайдеру звонил,думал может они что блочат-нет,-выкинул уже не одну тысячу кредитов в небо .Но самое интересное что кто мне посоветовал эту систему настраивал мне в точности так как у него,только у него всё работает ,а у меня -нет.Всё до мелочи сделал как у него ,даже с xp на "7" перешёл.Осталось только из России в Украину переехать к нему в квартиру чтоб всё вообще так же было .В общем не хотят доходить.С поддержкой пишусь постоянно-результата ноль.А теперь ещё ко всему прочему появилось "Ваш браузер не поддерживает скрытие ..."А мне это вот совсем не нужно .Сможешь помочь?Я там в аську стуканул,еси чё ;)
я не занимаюсь серфингом, читайте первое сообщение.

alerzo
Контактная информация:

Теперь мы занимаемся накруткой Yo***be, вко***кте, однок****ников, Fac***ok и прочего.
Подробности здесь!
jet-s.ru

vcenahalyavu

Непрочитанное сообщение vcenahalyavu »

Заказал у человека презентацию, выполнил качественно и недорого. Сотрудничеством доволен.

mamontino

Непрочитанное сообщение mamontino »

Купил скрипт, качество на высоте, тех.поддержка дружелюбная, остался доволен. Рекомендую!

Ответить