ip-адрес браузера отличается от ip safesurf

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
LazarenkoIS

Re: ip-адрес браузера отличается от ip safesurf

Непрочитанное сообщение LazarenkoIS »

Сообщение sergeyka1900 » Вчера, 22:03
Может отмените эту проверку пока не прикрутите прокси с своему браузеру? Если будете прикручивать, сделайте чтобы параметры прокси брались из настроек IE (колхозить интерфейс для настройки прокси не придется, да и нам, пользователям, два раза параметры не пробивать).

Ща все фермеры сбегутся :)
jet и так подхватывает настройки прокси IE. Вопрос судя по всему не в этом. Я так поняла, рекламодателю не нравится накрутка через прокси в принципе. Для роста рейтинга и для получения рекламы на свой сайт нужна легитивная посещаемость, а не накрутка, которая выдается использованием проксевых IP. Если jet намерен блокировать использование прокси, нет смысла тогда вообще этим заниматься, т.к. заработок будет нулевым. Если система не поднимет стоимость просмотра, я думаю, что не только мне придется свалить от сюда ))))

LazarenkoIS

jet - подразумевается сама система.

Я написала свой прокси-свитчер на java. Он нюхает пакеты, расшифровывает отклики SS-браузера и перебирает IP прокси, пока surf не заработает нормально. А прокси SS-браузер подхватывает из настроек прокси IE, которые меняет моя прога. Нужно убрать последние изменения в jetе, а рекламодатели должны соглашаться на накрутку через прокси. Иначе некому вообще будет крутить их сайты. Меня и так эти копейки не впечатляли, а последние изменения в jete убивают охоту этим заниматься вообще напрочь. Я например не представляю, где найти нормальное количество высоко-анонимных прокси, которые уверенно не позволяют определить IP источника. А про СНГовые или чисто Российские я вообще молчу.

sergeyka1900

Непрочитанное сообщение sergeyka1900 »

LazarenkoIS писал(а):А прокси SS-браузер подхватывает из настроек прокси IE
Судя по последней ошибке, выданной SS, именно браузер настройки прокси не подхватывает. Возможно, проблема в терминологии: я под браузером понимаю составную часть SS. То есть разные части SS ходят по разным путям.

LazarenkoIS

Подхватывает. Когда через прокси серферишь, он отображает IP, через который он это делает. Иначе при просмотре "Последние сайты", была бы зафиксирована ошибка типа "несколько активных серфингов с одного IP" или что-то в этом роде, а при просмотре "Список активных", отображался бы только IP исходный. А у меня все IP отображаются именно проксевые. Дело в том, что прокси со стандартной анонимностью позволяют зафиксировать IP исходника. Я прокси лист формирую через прокси финдер, загоняю его в прокси-свитчер, проверяю на живучесть, время отклика и отбираю по СНГ. Далее оставшийся список использую в своей проге. Дык вот, High-анонимные прокси почти не попадаются. А те которые использую позволяют определить IP исходника. А это проблема. Вот и jet это стал делать и блокировать их.

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

LazarenkoIS писал(а):Подхватывает....
Я то же по своей наивности больше года, с тех пор как сюда меня занесло, думал так-же. И никто мне, до вчерашнего дня, не говорил, что оказывается я ошибаюсь. Это конечно наводит на некоторые размышления...
Оказывается, что: ...поддержки прокси в SafeSurf не было изначально, не будет и впредь"

Попробуйте запустить СС через проксифер или нечто подобное и всё может оказаться почти так, как и было раньше.

LazarenkoIS

Установил прокси-свитчер. Выбрал живой прокси. Результат тот же. Установи сниффера пакетов IP и любой прокси свитчер и посмотри как работает SS. И что ты подразумеваешь под
...поддержки прокси в SafeSurf
?

P.S. Я использую Wireshark_1.4.3_Portable

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

:) Не требуй от меня того, что уже объяснял sergeyka1900 Я в этом деле собаку только-только начинаю есть. :lol:

Я просто предложил самый быстрый вариант решения твоей проблемы, который еще вчера сам использовал, хотя если вдруг мне кто-нибудь посоветует более оригинальное и оптимальное решения, я не буду против.

LazarenkoIS

Сообщение neiroscop » Вчера, 22:13
Походу на Proxifier переходить придется... :? Опять всё переделывать...
Ничерта не пойму. Все прокси переключатели пробовала, одну и ту же ошибку пишет. Причем
здесь поддержка прокси SS. Все прокси свитчера меняют настройки IE. А SS здесь вообще ни причем.
Киньте пример работающего SS через прокси

Изображение

foxt

Непрочитанное сообщение foxt »

Proxifier пробывали ?

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Все прокси свитчера меняют настройки IE.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D
Спасибо. Я посмеялся :lol:
Не делайте в след.раз голословные выводы. ;)
И это.. красивая картинка sniffer.jpg c локального фтп сервера. Вообще 10 Баллов :D

Ответить