jet и так подхватывает настройки прокси IE. Вопрос судя по всему не в этом. Я так поняла, рекламодателю не нравится накрутка через прокси в принципе. Для роста рейтинга и для получения рекламы на свой сайт нужна легитивная посещаемость, а не накрутка, которая выдается использованием проксевых IP. Если jet намерен блокировать использование прокси, нет смысла тогда вообще этим заниматься, т.к. заработок будет нулевым. Если система не поднимет стоимость просмотра, я думаю, что не только мне придется свалить от сюда ))))Re: ip-адрес браузера отличается от ip safesurf
Сообщение sergeyka1900 » Вчера, 22:03
Может отмените эту проверку пока не прикрутите прокси с своему браузеру? Если будете прикручивать, сделайте чтобы параметры прокси брались из настроек IE (колхозить интерфейс для настройки прокси не придется, да и нам, пользователям, два раза параметры не пробивать).
Ща все фермеры сбегутся
ip-адрес браузера отличается от ip safesurf
-
Re: ip-адрес браузера отличается от ip safesurf
-
jet - подразумевается сама система.
Я написала свой прокси-свитчер на java. Он нюхает пакеты, расшифровывает отклики SS-браузера и перебирает IP прокси, пока surf не заработает нормально. А прокси SS-браузер подхватывает из настроек прокси IE, которые меняет моя прога. Нужно убрать последние изменения в jetе, а рекламодатели должны соглашаться на накрутку через прокси. Иначе некому вообще будет крутить их сайты. Меня и так эти копейки не впечатляли, а последние изменения в jete убивают охоту этим заниматься вообще напрочь. Я например не представляю, где найти нормальное количество высоко-анонимных прокси, которые уверенно не позволяют определить IP источника. А про СНГовые или чисто Российские я вообще молчу.
Я написала свой прокси-свитчер на java. Он нюхает пакеты, расшифровывает отклики SS-браузера и перебирает IP прокси, пока surf не заработает нормально. А прокси SS-браузер подхватывает из настроек прокси IE, которые меняет моя прога. Нужно убрать последние изменения в jetе, а рекламодатели должны соглашаться на накрутку через прокси. Иначе некому вообще будет крутить их сайты. Меня и так эти копейки не впечатляли, а последние изменения в jete убивают охоту этим заниматься вообще напрочь. Я например не представляю, где найти нормальное количество высоко-анонимных прокси, которые уверенно не позволяют определить IP источника. А про СНГовые или чисто Российские я вообще молчу.
-
Судя по последней ошибке, выданной SS, именно браузер настройки прокси не подхватывает. Возможно, проблема в терминологии: я под браузером понимаю составную часть SS. То есть разные части SS ходят по разным путям.LazarenkoIS писал(а):А прокси SS-браузер подхватывает из настроек прокси IE
-
Подхватывает. Когда через прокси серферишь, он отображает IP, через который он это делает. Иначе при просмотре "Последние сайты", была бы зафиксирована ошибка типа "несколько активных серфингов с одного IP" или что-то в этом роде, а при просмотре "Список активных", отображался бы только IP исходный. А у меня все IP отображаются именно проксевые. Дело в том, что прокси со стандартной анонимностью позволяют зафиксировать IP исходника. Я прокси лист формирую через прокси финдер, загоняю его в прокси-свитчер, проверяю на живучесть, время отклика и отбираю по СНГ. Далее оставшийся список использую в своей проге. Дык вот, High-анонимные прокси почти не попадаются. А те которые использую позволяют определить IP исходника. А это проблема. Вот и jet это стал делать и блокировать их.
Я то же по своей наивности больше года, с тех пор как сюда меня занесло, думал так-же. И никто мне, до вчерашнего дня, не говорил, что оказывается я ошибаюсь. Это конечно наводит на некоторые размышления...LazarenkoIS писал(а):Подхватывает....
Оказывается, что: ...поддержки прокси в SafeSurf не было изначально, не будет и впредь"
Попробуйте запустить СС через проксифер или нечто подобное и всё может оказаться почти так, как и было раньше.
-
Установил прокси-свитчер. Выбрал живой прокси. Результат тот же. Установи сниффера пакетов IP и любой прокси свитчер и посмотри как работает SS. И что ты подразумеваешь под
P.S. Я использую Wireshark_1.4.3_Portable
?...поддержки прокси в SafeSurf
P.S. Я использую Wireshark_1.4.3_Portable
Не требуй от меня того, что уже объяснял sergeyka1900 Я в этом деле собаку только-только начинаю есть.
Я просто предложил самый быстрый вариант решения твоей проблемы, который еще вчера сам использовал, хотя если вдруг мне кто-нибудь посоветует более оригинальное и оптимальное решения, я не буду против.
Я просто предложил самый быстрый вариант решения твоей проблемы, который еще вчера сам использовал, хотя если вдруг мне кто-нибудь посоветует более оригинальное и оптимальное решения, я не буду против.
-
Ничерта не пойму. Все прокси переключатели пробовала, одну и ту же ошибку пишет. ПричемRe: ip-адрес браузера отличается от ip safesurf
Сообщение neiroscop » Вчера, 22:13
Походу на Proxifier переходить придется... Опять всё переделывать...
здесь поддержка прокси SS. Все прокси свитчера меняют настройки IE. А SS здесь вообще ни причем.
Киньте пример работающего SS через прокси
Proxifier пробывали ?
Все прокси свитчера меняют настройки IE.
Спасибо. Я посмеялся
Не делайте в след.раз голословные выводы.
И это.. красивая картинка sniffer.jpg c локального фтп сервера. Вообще 10 Баллов