Администрация, нужна помощь.

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
totalbux

Администрация, нужна помощь.

Непрочитанное сообщение totalbux »

Пару дней назад пришел штраф на 500000 кредитов, за якобы "Многочисленные авторизации в пользовательском аккаунте для проведения автоматических операций с использованием скриптов\программ"
Я ничего не использовал! Я лишь 4-5 раз в день продаю кредиты на JetCredits.ru, и 2-3 раза захожу посмотреть сколько кредитов на счету.
В поддержке сидит какой-то бот, ему говоришь одно, а он твердит строки из правил и не хочет вообще слушать.
Прошу разобраться в этой проблеме, так как мой оборот кредитов порядка 4 млн в месяц, и вы напрямую заинтересованы в том что-бы я оставался на джете, так как по моим подсчетам, со всех комиссий за месяц вы только с меня получаете больше 60$.

dipushka
Контактная информация:

Re: Администрация, нужна помощь.

Непрочитанное сообщение dipushka »

Тему не правильно назвал, противоречит пунктам правил форума 6 и 8
Изображение Asian Dishes
Интернет-Магазин Кулинарных Рецептов

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: Администрация, нужна помощь.

Непрочитанное сообщение Support »

В результате анализа серверных логов было установлено, что с вашего аккаунта приходят запросы на показ веб-серфинга с частотой, во много раз превышающей среднестатистическую, с одних и тех же IP-адресов, что рассматривается как автоматическое обращение к веб-серфингу. Нам абсолютно не нужна лишняя долбежка серфинга, во всех подобных случаях мы накладываем штраф, он отменен не будет. В случае, если подобная деятельность не прекратится, штраф будет наложен снова.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Ответить