есть ли толк?

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
afandmusa

есть ли толк?

Непрочитанное сообщение afandmusa »

подскажите плиз как опытные дело в том что я уже два месяца кручу автосерфинг однако заработал меньше доллара комп работает без остановки!должно ли так быть ?и если не секрет скока зарабатываете вы?

neiroscop

Re: есть ли толк?

Непрочитанное сообщение neiroscop »

afandmusa писал(а):подскажите плиз как опытные дело в том что я уже два месяца кручу автосерфинг однако заработал меньше доллара комп работает без остановки!должно ли так быть ?
Да, так оно и есть...
afandmusa писал(а):и если не секрет скока зарабатываете вы?
Это не секрет - http://go.jetswap.com/account?mode=stat ... test&sid=4

afandmusa

Непрочитанное сообщение afandmusa »

подскажите пожалуйста дело в том что я ради эксперемен та повесил на раскрутку свои сайт но теперь не могу его удалить жму удалить но ничего не происходит?????а кредиты уходят на него!в чем дело?за ранее спасибо

wasp27

Непрочитанное сообщение wasp27 »

afandmusa писал(а):подскажите пожалуйста дело в том что я ради эксперемен та повесил на раскрутку свои сайт но теперь не могу его удалить жму удалить но ничего не происходит?????а кредиты уходят на него!в чем дело?за ранее спасибо
Попробуйте перевести кредиты со счёта сайта на основной счёт

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

afandmusa писал(а):подскажите пожалуйста дело в том что я ради эксперемен та повесил на раскрутку свои сайт но теперь не могу его удалить жму удалить но ничего не происходит?????а кредиты уходят на него!в чем дело?за ранее спасибо
Включите выполнение JavaScript.
Выключите плагины типа noscript и adblock.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Ответить