Продажа на бирже за рубли.
Продажа на бирже за рубли.
Вопрос к администрации: будет ли на бирже возможность продажи/покупки кредитов за рубли или за другие валюты? А то, с нововведениями, продав за $, потом, при выводе теряется куча процентов при переводе из долларов в рубли, потом опять в доллары... Как по мне, так на мозги не налазит такой двойной обмен. Уже бы сделали возможность продать на бирже за рубли чтобы потом спокойно и выводить рубли.
Re: Продажа на бирже за рубли.
Вот сейчас я вывел 24.24$, с комиссией системы составило 23.02. По курсу биржи вебмани 30.84, в рублях это составило 710 (округлил). Купить сразу баксы -курс составляет 30.95, а это 0.35% плюс комиссия вебмани 0.8%. Итого ты в минусе на 1.15%.
Это в том случае, если ты сразу покупаешь баксы, а если выставить свою заявку на покупку баксов, то смело можно сократить свои убытки до 0.5%
Вопрос: для тебя 0.5% это куча?
Эквивалент 0.5% для кредитов:
1000-5кр
10000-50кр
100000-500кр
ЛЯМ-5000кр
И для любознательных, если повысить цену своей ставки на бирже кредитов на 3-4 пункта (это четвертую цифру после запятой повысить) это и будет примерно 0.5%. Это все математика.
П.С.
Если продавцы кредитов все таки будут повышать эти самые 3-4 пункта, то цены на бирже поднимутся причем довольно быстро...
Это в том случае, если ты сразу покупаешь баксы, а если выставить свою заявку на покупку баксов, то смело можно сократить свои убытки до 0.5%
Вопрос: для тебя 0.5% это куча?
Эквивалент 0.5% для кредитов:
1000-5кр
10000-50кр
100000-500кр
ЛЯМ-5000кр
И для любознательных, если повысить цену своей ставки на бирже кредитов на 3-4 пункта (это четвертую цифру после запятой повысить) это и будет примерно 0.5%. Это все математика.
П.С.
Если продавцы кредитов все таки будут повышать эти самые 3-4 пункта, то цены на бирже поднимутся причем довольно быстро...
Своим рефералам: 7 способов привлечения рефералов, инструкции по зарабртку на заданиях, серфинге, письмах
Эта информация мало у кого есть
Разве это не противоречит здравому смыслу: чтобы получить доллары меням $ на рубли и потом опять меняем рубли на доллары? И процент может увеличиваться, в зависимости от колебаний курса. Теперь получается что в рублях выводить выгоднее всего. Так вот и стоило бы как раз сделать возможность рассчетов на бирже в рублях, все равно в основном ввод средств в систему происходит в рублях.
хоть в рублях хоть в долларах, по курсу биржи будет одинаково, единственное где можно съэкономить это если при обмене рублей на доллары выставлять свою заявку, или как выход выставлять заявку на бирже кредитов на продажу на 3-4 пункта дороже и забыть за новые комиссии.Теперь получается что в рублях выводить выгоднее всего.
Последите за биржей, движение в обе стороны с отклонением на 8-10 пунктов по несколько раз в день бывает, шанс продажи вашей ставки очень вероятен
Своим рефералам: 7 способов привлечения рефералов, инструкции по зарабртку на заданиях, серфинге, письмах
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
В этом случае придется вносить дополнительную валюту - рубли, делать возможность их использования на все возможные цели в аккаунте, что довольно трудоемко и я думаю это нескоро появится.
Может быть вы попробуете сравнить цены на сторонних биржах, где есть возможность напрямую вывести в доллары?
Может быть вы попробуете сравнить цены на сторонних биржах, где есть возможность напрямую вывести в доллары?
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com
выгоднее внутренней биржи нигде ни разу не встречал, так что искать думаю не имеет смысла. Сейчас пока определенно, мне лично, выгоднее выводить в рублях, потеря небольшая.
если долго работаю в системе и привык работать в уе и вкладывал в систему уе, то я не вижу смыл переводить ее на рубли... ну или пусть тогда и все вложенные баксы в систему переконвертируют и хотя бы куср с рефералов по курсу рубля 1/33 конвертнуть и с нынешних подымут 170*33 = 5610 % в рублях 

http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души