Отзывы, пожелания, предложения

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
IDEUSB
Контактная информация:

Re: Отзывы, пожелания, предложения

Непрочитанное сообщение IDEUSB »

ЯД накручивается точно также как и адсенс - никаких отличий абсолютно. В сети вообще нереально на 100% отследить накрутку. Потому что интернет - это один большой алгоритм. А любой алгоритм можно просчитать и подстроиться под него.

Если у вас не получается что то накрутить - руки значит кривые. :lol:
Продаём мешки полипропиленовые китайского производства.

roggy

Непрочитанное сообщение roggy »

Рот прошу закрыть по-хорошему!

Если Вы такие пряморукие, то тогда зачем вообще зетеяли этот разговор и стали писать в этой теме? Пошли бы на здоровье крутить ЯД, или адсенс. И еще желаю удачи накрутить счетчик гугл аналитик с помощью джетсвепа, там же тоже легенькие алгоритмы. Вот и строчитесь под них. О результатах отпишетесь.

club777

Непрочитанное сообщение club777 »

roggy писал(а):Всем доброго времени суток.

Вот набежали некоторые мысли.

У некоторых людей стали банить счетчики лайфинтеренет. Понять почему именно никто не может, потому что как только не пробовали крутить, и чтоб рефереры были с поисковиков с ключевыми словами и без рефера вообще - все равно банит. Скорее всего они что-то такое сотворили, что палит все переходы с сефсерфа(насколько я знаю, счетчик гугл аналитик палит переходы на раз-два). В переговоре с неуважаемым модератором LI я понял что, конечно, они знают про джетсвеп и читают этот форум (!), соответственно знают все наши темные и страшные планы. Над LI надо думать поскорее, потому что, если он палит, то скоро и все счетчики начнуть палить(если еще нет), и соответственно п@ртнėрки, что очень плохо.

Второе - это форум. Администрация, раз Вы уж сделали такие невероятные функции прęзентации, то не надо их выставлять на всеобщий показ модераторам п@ртнėрок, и счетчиков. Потому что трудились Вы, трудились, а тут такое п@алево. Ладно Вы дали нам инструмент для волшебства, но тогда уж не надо рассказывать на все услышанья как им пользоваться на той или иной п@ртнėрке. Надо либо все решать в ЛС с проверенными пользователями, либо что-то сделать с форумом(не индексировать, закрыть доступ к просмотру гостям и непроверенным пользователям, вести список проверенных). Так не пойдет, чтоб все рęкламные компании могли это видеть и принимать меры.

Администрация, давайте что-то делать!
не хочу влазить в ваш конфликт, тока скажу, что мысли топикстартера здравые, и корень проблемы в том, что инфа стала уж очень общедоступной и все школьнеги бросились "зарабатывать", тем самым вынуждая системы разрабатывать алгоритмы защиты от накрутки.... :geek:
Последний раз редактировалось club777 24 июл 2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

IDEUSB
Контактная информация:

roggy писал(а):Рот прошу закрыть по-хорошему!

Если Вы такие пряморукие, то тогда зачем вообще зетеяли этот разговор и стали писать в этой теме? Пошли бы на здоровье крутить ЯД, или адсенс. И еще желаю удачи накрутить счетчик гугл аналитик с помощью джетсвепа, там же тоже легенькие алгоритмы. Вот и строчитесь под них. О результатах отпишетесь.
Рот мне затыкать ненадо.
А адсенс и ЯД собственно в данный момент накручиваются. А здесь сижу потомучто выходной у меня щас и люблю стебаться над недолёкими, которые верят в то что есть вещи которые нельзя накрутить и в то что первый секс бывает только после свадьбы. :lol:

не хочу влазить в ваш конфликт, тока скажу, что мысли топикстартера здравые, и корень проблемы в том, что инфа слала уж очень общедоступной и все школьнеги бросились "зарабатывать", тем самым вынуждая системы разрабатывать системы защиты от накрутки....
Да система то практически идеальна. А школьники ... это их проблема, что они снайперской винтовкой противника по голове бьют, а не стреляют с расстояния 400 метров. ;)
Зная принцип функционирования TCP-IP отследить накрутку (при грамотной её настройке) - нереально. Просто те кто спалился - сначала крутили, а потом о последствиях думали.

club777

Непрочитанное сообщение club777 »

вы с вип-кредитами раздуплиться не можете(это я о ваших постах в соседней теме), а уже на TCP замахнулись! :lol:

IDEUSB
Контактная информация:

Випы просто первый раз взял, решил попробовать.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Да, мы конечно понимаем все, но реальных шагов на самом деле немного.
Закрытие форума от гостей и индексирования - не спасет. Всегда можно зарегистрироваться и использовать поиск.
Можно ввести запрет на обсуждение накрутки спонсоров, так и сейчас такой информации в прямом виде немного, соответствующую темку от явных ссылок подчистим, только все равно большого толка уже нет, ведь это могут и не у нас на форуме обсуждать.
В итоге получаем, что список конкретных действий очень невелик.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

roggy

Непрочитанное сообщение roggy »

Support, откройте ЛС, кое что предложить надо.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

roggy писал(а):Support, откройте ЛС, кое что предложить надо.
Вы можете написать в службу поддержки из аккаунта. Можете быть уверены, сообщение попадет кому надо :D
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

rusnak

Непрочитанное сообщение rusnak »

это так ,сбоку камешек, может быть, у roggy и не столько знаний ,сколько у IDEUSB, зато он больше похож на человека( я имею в виду воспитание).

Ответить