биржа кредитов

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
marveil

Re: биржа кредитов

Непрочитанное сообщение marveil »

сколько лет уже тут сижу не разу не видел что бы цена держалась долго, више чем 0.08-0.09 , так что если даже и подниматься легче будет подождать пару недель может. Некоторым у кого 1кк+ кредитов как то не очень важно 0.089 или 0.09 так и будет падать

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

gfcslayer писал(а):Только у меня около 14К рефералов.... у них тоже есть рефералы.. Считай дальше сам ! :D

ПС: Результат уже виден ! Оптимальной считаю цену в 10 центов, но и 9 устроит вполне ! :)
так дело в том, что твои рефералы, это ж не твои подчиненные :-) , которым дал распоряжение и они его обязаны выполнить. Кто захочет, кто-то не захочет или скажет что участвует в этой акции, а сам будет продавать дальше по 7 центов. Попробовать конечно можно.

arh1

Непрочитанное сообщение arh1 »

Пора на биржу вводить анти монопольную комиссию которая будет отслеживать договорные цены, а участником выписывать штрафы. Даёшь свободный ранок от спекулянтов и договорных цен!
Лучший серф это http://b23.ru/3afq

beloborodov

Непрочитанное сообщение beloborodov »

arh1 писал(а):Пора на биржу вводить анти монопольную комиссию которая будет отслеживать договорные цены, а участником выписывать штрафы. Даёшь свободный ранок от спекулянтов и договорных цен!
Ну и развели тут ромашку, упадут неупадут. Запомните, ребята, цену вы таким образом держите искуственно. Рынок-это сила. Кушать всем хочется. Если вам невыгодно продавать кредиты, то вас некто тут недержит. Меня вполне удовлетворяет цена. Если она будет больше, просто их брать небудет смысла. И проект будет гаснуть. Вы видете, что количество сайтов падает с арефметической прогрессией? Еще весной эта цыфра достигала 60тысяч. Сейсас 29т. Тоесть половина сайтов просто невыгодно стало комуто крутить. И тому виной цены на кредиты невыгодны. Если мы их задерем, то тогда останется 10т сайтов. И будем мы насерфивать по 300 кредитов в день. Моя политика, чем больше сайтов в системе, тем больше кредитов насерфишь. А так сайтов нету и серф пишет в данный момент нет доступных сайтов для просмотра. Так, что задумайтесь над моей формулой. Больше сайтов в системе, больше кредитов вы накрутите. Тем более, что програма в автомате крутиться без ваших вмешательств. Всем нам охото золотые горы, но бабло просто так нам некто неотдаст. незавышаем цены и рекламодатели начнут вливать суда свои сайты и нам будет больше кредитов насерфифать. Еще весной выходило по 1000 кредитов за день, сейчас такая цыфра выходит за сутки. Вот вам и ответ на повышение цены. Хочите чтоб 1000кредитов насерфивать за неделю давайте подымайте цены :lol:

ddddd1211

Непрочитанное сообщение ddddd1211 »

Количество рекламодателей больше зависит не от цены на кредиты, а от адекватности реагирования партнёрак на jetswap Если партнёрки банят и счётчики видят накрутку, то и рекламодателей меньше. Я сам недавно был крупным рекламодателем пока меня в одно прекрасное утро не забанили. Я считаю, что системе нужны чистые ip без прокси и дедов, вот тогда и рекламодатель прийдёт. А для этого надо немного цену поднять, хотя бы до 0,08 - 0,09 но не больше. Это адекватная цена и для сёрферов и для рекламодателей. А на данный момент идёт спекулятивное уменьшение цены на бирже. По статистике биржи: общее количество кредитов выставленых на бирже уменьшается, и цена тоже уменьшается. Нонсенс, цена должна увеличиваться.
Да и к слову, весной, когда по 1000 кредитов за сутки сёрфили, цена была выше 0,08

LORDhost

Непрочитанное сообщение LORDhost »

ddddd1211 писал(а):Я считаю, что системе нужны чистые ip без прокси и дедов, вот тогда и рекламодатель прийдёт. А для этого надо немного цену поднять, хотя бы до 0,08 - 0,09 но не больше. Это адекватная цена и для сёрферов и для рекламодателей.
С трудом верится что второе повлияет на первое. Более вероятна обратная тенденция.
Счастье - это не конечный результат, а лишь процесс стремления к последнему...

pipale

чем отличается "чистый ip" от деда? Назовите пять отличий. Или хотябы одно. Медленные прокси можно отсеивать, выбрав соотсветствующую опцию.

ddddd1211

Непрочитанное сообщение ddddd1211 »

pipale писал(а):чем отличается "чистый ip" от деда? Назовите пять отличий. Или хотябы одно. Медленные прокси можно отсеивать, выбрав соотсветствующую опцию.
Самое главное отличие, это открытый порт 3389. И поверьте мне, если клики на 70-80% с таких ip, то у партнёрок начинают возникать вопросы насчёт чистоты трафика с данного сайта.

pipale

ddddd1211 писал(а):
pipale писал(а):чем отличается "чистый ip" от деда? Назовите пять отличий. Или хотябы одно. Медленные прокси можно отсеивать, выбрав соотсветствующую опцию.
Самое главное отличие, это открытый порт 3389. И поверьте мне, если клики на 70-80% с таких ip, то у партнёрок начинают возникать вопросы насчёт чистоты трафика с данного сайта.
т.е. партнерки сканируют порты ip, с которых проходят клики? Это по моему как-то слишком. Да и критерий чистоты кликов какой-то стремный получается.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

LORDhost писал(а):
ddddd1211 писал(а):Я считаю, что системе нужны чистые ip без прокси и дедов, вот тогда и рекламодатель прийдёт. А для этого надо немного цену поднять, хотя бы до 0,08 - 0,09 но не больше. Это адекватная цена и для сёрферов и для рекламодателей.
С трудом верится что второе повлияет на первое. Более вероятна обратная тенденция.
+1 To LORDhost
ddddd1251, вы ошиблись проектами :D

Ответить