Ввод текста (вопрос)

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
koyan

Ввод текста (вопрос)

Непрочитанное сообщение koyan »

Здравствуйте, ознакомился с настройкой презентации при вводе текста и столкнулся с такой проблемой:
В коде строки уже указан параметр value , и при вводе команды a;b;value , в параметр value вводится подсказка, тоесть меняется первоначальное значение этого параметра, а мне нужен именно ввод текста, а не замена подсказки, есть ли какой-нибудь альтернативный ввод текста для данного параметра? спасибо

kruchkov

Re: Ввод текста (вопрос)

Непрочитанное сообщение kruchkov »

например у меня ввод текста вот так делается 1;6;9jV1l5y это ввод пароля

koyan

Непрочитанное сообщение koyan »

да, по логике команда работает без проблем, быполняется без ошибок, но в моем случае она вводит то, что стоит по дефолту в value, тоесть например там стояло "введите имя" серым цветом, вот эта команда заменяет эту надпись, на то, что я пропишу, а мне нужно чтобы был введен текст именно в строку, а не в поле value, черным цветом

promot

Непрочитанное сообщение promot »

Текст у вас уже вводится в строку. А подсказка практически всегда пишется в текстовое поле и затеняется серым, а при вводе срабатывает обработчик событий и делает его черным. Поэтому тот текст, что у вас в value автоматически и в текстовом поле заменится. А чтобы цвет черным стал, надо отправить события keydown и keyup. В любом случае, при отправке формы сервер получит то, что находится в value.

Ответить