Настройка количества посещения сайта

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
tankist74

Re: Настройка количества посещения сайта

Непрочитанное сообщение tankist74 »

Artal писал(а):Копировать то можно, но вот для примера, я хочу чтобы вначале в течение недели сайт показывался 100 раз в день, потом хочу, чтобы он показывался 150 раз в день. И получается мне нужно все переписывать. Это ведь просто кошмар.

И остается вопрос, почему некоторые ячейки остаются пустыми, после сохранения расписания.
Все гениальное просто, сделай к примеру одну презентацию на 30 посещений в сутки, с нормальным отрегулированным расписанием, затем просто копируй ее сколько тебе нужно раз и все. Надо чтоб сайт сегодня показывался 150 раз, 5 раз используй копии, для наращивания посещений еще добавляй копии. У меня в аккаунте почти 500 презентаций настроено и все нормально, ориентируюсь по папкам, никаких проблем.

О ячейках, если указывал ноль, после сохранения будет пусто, я вообще не использую цифры в ячейках, выставляю только -1, когда не нужно транслировать презентацию, например в ночные часы, остальные ячейки пустые, это равносильно что там стоит ноль. Показы в часах регулирую только интервалом, например 3600, будет означать примерно 2 в час, может иногда включиться и 3 в час. Используя интервалы, трафик на сайте становиться более естественным по количеству.
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

Artal

Непрочитанное сообщение Artal »

Спасибо за идею. Хотел уточнить 500 презентация настроено с одного сайта, или это 500 раз добавляем сайт с копирование настроек?

И еще, не будет ли повторяться IP адреса при посещении, как будто это разные сайты?

А на счет пустых клеточке, исчезает и когда я ставлю -1 и когда я ставлю число больше нуля.

tankist74

Непрочитанное сообщение tankist74 »

Artal писал(а):Спасибо за идею. Хотел уточнить 500 презентация настроено с одного сайта, или это 500 раз добавляем сайт с копирование настроек?

И еще, не будет ли повторяться IP адреса при посещении, как будто это разные сайты?

А на счет пустых клеточке, исчезает и когда я ставлю -1 и когда я ставлю число больше нуля.
500 раз добавляем сайт с копированием настроек, плюс внизу еще нужно поставить галочку Копировать настройки расписания показов

Уникальность IP адресов нужно выбирать в Дополнительные параметры
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

Artal

Support!!! Ну почему в настройках расписания исчезают значения??? Ставлю -1 с 1 часа до 6 утра, сохраняю, захожу повторно, -1 остается только в одной ячейки, а во всех остальных пусто.

А как с помощью интервалов запретить показ? Какие значения следует выставить?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Artal писал(а):Support!!! Ну почему в настройках расписания исчезают значения??? Ставлю -1 с 1 часа до 6 утра, сохраняю, захожу повторно, -1 остается только в одной ячейки, а во всех остальных пусто.

А как с помощью интервалов запретить показ? Какие значения следует выставить?
Читайте внимательно справку. Исчезают одинаковые значения, введенные подряд.
В расписании нужно заполнять только клетки, которым соответствуют изменения, если изменении нет, то и вводить ничего не надо.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Artal

Ах вон оно что означает фраза "заполнять только клетки, которым соответствуют изменения", я ее читал, но смысла так и не понял. Спасибо за разъяснения

Ответить