Режим презентации . Какнастроить ???

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
gfcslayer

Re: Режим презентации . Какнастроить ???

Непрочитанное сообщение gfcslayer »

azs42 писал(а):А как еще можно ответить человеку, который даже фак не читает? Там все написано. Если лень читать фак, то сразу создавайте тему - Надо настроить презентацию, плачу 10 баксов. Думаю сразу помогут. А не начинать тут ныть что форум мертв. Вот вы говорите - те, кто пишут про школоту - вон из темы? А я ведь тоже могу сказать наподобии тогда вам - нет ума настроить - идите улицы подметать тогда или охранником, и не лезьте не в свою тарелку. Или учитесь и молчите. Или платите.
+1
А по теме - RTFM ;)

goldok

Непрочитанное сообщение goldok »

azs42 писал(а):А как еще можно ответить человеку, который даже фак не читает? Там все написано. Если лень читать фак, то сразу создавайте тему - Надо настроить презентацию, плачу 10 баксов. Думаю сразу помогут. А не начинать тут ныть что форум мертв. Вот вы говорите - те, кто пишут про школоту - вон из темы? А я ведь тоже могу сказать наподобии тогда вам - нет ума настроить - идите улицы подметать тогда или охранником, и не лезьте не в свою тарелку. Или учитесь и молчите. Или платите.

И пару слов 47 летнему товарищу. Мне 33 года, я в школе тоже учил калькулятор. И в инстититуте моя специальность не программист. А реально работал программистом . Смог же сам научиться.
я рад за Вас, и за Ваши умственные способности, и работаю я как раз охранником, и тарелка эта не только Ваша, только вопрос остается, почему не подсказать человеку если сами разобрались... заплатить тоже надо знать кому, я свою проблему в кратце описал про купить купил, а до ума пришлось все равно доводить, самому, и после всез мытарств есть вопросы и причем много, человек написал именно про форум, я думаю не надо обьяснять для чего нужны форумы, зайдите на серч или sape, мне лично там помогали... администрация, теперь к Вам бы хотелось обратиться, если сами нехотите отвечать на вопросы или заработать, то создайте хотябы раздельчик, где я бы мог найти платную помошь и посмотреть отзывы о горе настройщиках, что берут деньги, а сами ни бум бум...

azs42

Непрочитанное сообщение azs42 »

Но согласитесь, нельзя же заставить пользователей форума насильно решать ваши проблемы :) И взывания к тому, что форум мертв тоже ведь не помогут. Ждите, может кто-то ответит. Я лично написал пример как ускорить решение проблемы :) Кстати, а что за проблема то с сайтом?

alerzo
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alerzo »

ну вы тут устроили)) ппц...это я человек с телефона.. :D ..короче автору темы в помощь рандом из указанных элементов тобишь 12346789. уже писал не раз ему в личку. проблема решаема за две минуты (ровно столько нужно чтобы создать сообщение и послать его мне) ..на счет других ответов давайте не будем плодить тему вразумления других людей. этим вы не поможете а только усугобите...никто не ответит саппорт..не отиветит саппорт пусть пишут нужна помощь 'за деньги ' просто так все лень что либо тут писать..а скромную сумму 2-3 бакса вам помогут..и связи нужные останутся..)))))))

applee

Непрочитанное сообщение applee »

Нет еу ведь после даже беглого просмотра фака можно настроить самому. Ну а уж если нет то заплатить

dipushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dipushka »

В настройках 3 презентаций из 4 обнулилось количество показов в день (1) и час (0), почему так?
Изображение Asian Dishes
Интернет-Магазин Кулинарных Рецептов

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Что-либо изменяется только в соответствии с настройками расписания, либо через сайт, либо через API-запрос.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

dipushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dipushka »

Ааа, понятно, возможно из-за того, что в выходные дни по расписанию у меня намного меньше показов чем в будни, поэтому количество уменьшается в общих настройках презентации в соответствие с расписанием. :?: ;)
Изображение Asian Dishes
Интернет-Магазин Кулинарных Рецептов

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Да, конечно, так и есть.
Настройки расписания переписывают основные настройки сайта.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Ответить