Разные IP

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
KorolyovSS

Разные IP

Непрочитанное сообщение KorolyovSS »

У меня 2 разных IP на работе и дома.
Запускаю на работе виртуальник с safesurf напрямую.
Дома - 2 виртуальника, один напрямую, второй через прокси и вижу через ремоут, как после запуска серфинга через прокси, на работе теряется сессия. Потом на работе она восстанавливается, но после этого теряется дома с прямого IP, а потом теряется сессия через прокси. И так по кругу. Гирлянда получается. Такое ощущение, что система не дает крутить больше чем с двух IP.

Подскажите, с чем это может быть связано? :shock:

neiroscop

Re: Разные IP

Непрочитанное сообщение neiroscop »

А у меня ещё интереснее. :? Динамический IP и сколько бы я его не менял, пишет: "Открыто более одного серфинга"

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

KorolyovSS писал(а):У меня 2 разных IP на работе и дома.
Запускаю на работе виртуальник с safesurf напрямую.
Дома - 2 виртуальника, один напрямую, второй через прокси и вижу через ремоут, как после запуска серфинга через прокси, на работе теряется сессия. Потом на работе она восстанавливается, но после этого теряется дома с прямого IP, а потом теряется сессия через прокси. И так по кругу. Гирлянда получается. Такое ощущение, что система не дает крутить больше чем с двух IP.

Подскажите, с чем это может быть связано? :shock:
Возможно вы сделали клон виртуалки с домашней машины, попробуйте переавторизоваться.
neiroscop писал(а):А у меня ещё интереснее. :? Динамический IP и сколько бы я его не менял, пишет: "Открыто более одного серфинга"
http://www.jetswap.com/h?autosurf
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

KorolyovSS

Возможно вы сделали клон виртуалки с домашней машины, попробуйте переавторизоваться.
Да. Накопировал vhd и запускал. Повторно авторизоваться запросов не было. Сейчас попробую.

Или лучше на каждом клоне с нуля устанавливать SS?

KorolyovSS

Ура :roll: Не выкидывает

Ответить