quick1 писал(а):Скупайте кредиты пока не поздно цена вверх теперь идти будет, support я ещё не заслужил статус gold?)
Да ещё кстати как убрать то остальные ip из акка к которым доступа не имею, чтоб рефереру ничё вообще не шло, есть идеи?Распознать какие ip и заблокировать SS на них можно?
А кнопкой удалить не получается?
Нет такой кнопки, она только при серфинге из браузера вроде есть.
А вообще я забанен, можно в качестве наказания реферара убрать у меня, считаю справедливо будет
Последний раз редактировалось quick1 21 апр 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива!
Я фигею... это же сколько тебе IP перебрать надо??? присоединяйся ко мне,сначала по мелочам но с твоей помощью добьемся высот ???
Вот значит почему кредиты поднялись...
Я фигею... это же сколько тебе IP перебрать надо??? присоединяйся ко мне,сначала по мелочам но с твоей помощью добьемся высот ???
Вот значит почему кредиты поднялись...
Не то что перебрать, у меня доступа нет к некоторым ip на которых серфинг под реферера идёт, это не мне, не системе не выгодно.
присоединяйся ко мне
не льзя )) мне и мой реферер не плохие условия предоставляет, потянешь 1800% рефбэк, присоединюсь)))
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива!
ну скупили до 0.07 почти, кредитов понабрали крупные реклы, дальше опять неделю две движухи на бирже не будет... Кредитов просто в системе дофига сгенерированных из за огромных реферальских и как вы думаете куда они будут уходить то? система чтоль скупит так что к балансу спроса и предложения не скоро еще придем