кликанье по ссылкам
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Re: кликанье по ссылкам
Причин может быть масса
- недостаток времени
- периодической загрузки другого содержимого (к примеру показ капчи)
- просто много крутят определенную систему, поэтому показы с повторных IP не засчитываются
и т.п.
- недостаток времени
- периодической загрузки другого содержимого (к примеру показ капчи)
- просто много крутят определенную систему, поэтому показы с повторных IP не засчитываются
и т.п.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
Вопрос к support!!!
сайт (919668) был заблокирован для показа в системе JetSwap из-за нарушения правил:
Ваш сайт оштрафован, за распространение баннеров блокеров.
Вы можете самостоятельно разблокировать указанный сайт при условии, что указанные выше нарушения были устранены. Если вы разблокируете URL, не устранив нарушения, ваш аккаунт будет удален. За нарушение правил с вас снято 1201800 кредитов. Штраф за следующее нарушение правил может составить 1934532.
у меня сайт показывается уже где то 2 недели и настроек я не менял и сайт не обновлял и вдруг непонятная блокировка я считаю это неправильно
тем более на сайте нет ничего что нарушает правила системы про блокеры я обще не слыхал и незнаю что это и как их убрать и сменя сразу снимают 120 $
хотя бы 1 предупреждение дали и причину блокировки уточнили что именно грузится а то так сразу
аннулируйте штраф пожалуйста постараюсь не нарушать
сайт (919668) был заблокирован для показа в системе JetSwap из-за нарушения правил:
Ваш сайт оштрафован, за распространение баннеров блокеров.
Вы можете самостоятельно разблокировать указанный сайт при условии, что указанные выше нарушения были устранены. Если вы разблокируете URL, не устранив нарушения, ваш аккаунт будет удален. За нарушение правил с вас снято 1201800 кредитов. Штраф за следующее нарушение правил может составить 1934532.
у меня сайт показывается уже где то 2 недели и настроек я не менял и сайт не обновлял и вдруг непонятная блокировка я считаю это неправильно
тем более на сайте нет ничего что нарушает правила системы про блокеры я обще не слыхал и незнаю что это и как их убрать и сменя сразу снимают 120 $
хотя бы 1 предупреждение дали и причину блокировки уточнили что именно грузится а то так сразу
аннулируйте штраф пожалуйста постараюсь не нарушать
я ж тебе дал скрипт клика по координатам)))))))))))))))))))))))))))))))leny1984 писал(а):Вопрос к support!!!
Я написал скрипт который должен делать прокрутку к указанному месту и потом делать клик по координатам, на мой взгляд все правильно, но когда я начинаю его тестить то ничего не происходит.
Вот онПомогите пожалуйста найти ошибкуКод: Выделить всё
// рандомное число 1300 или 1700 (рекламный небоскреб слишком длинный и весь не уменьшается в окно проги тест ) var chisla = [1300,1700]; var result = chisla[Math.floor(Math.random()+0.5)]; if result = 1300 { //цикл прокрутки var Y = 1300; var i = 0.01; while (i < Y) { window.scrollTo(0,i); i = i+0.05; }; // рандомный клик по координатам (не уверен что можно так делать, пробовал без этой строки - тоже ничего не происходит). alert("prs::<get(key)>::click::<rndt(105:133!!105:346)>:3000:300"); } else { var Y = 1700; var i = 0.01; while (i < Y) { window.scrollTo(0,i); i = i+0.05; }; alert("prs::<get(key)>::click::<rndt(105:94!!105:275)>:3000:300"); }
И еще, попробовав сделать координатный клик по этой партнерке, клик произошел, а перехода почему-то нет?
Требуется качественная накрутка кликов/счетчиков? не хочется разбираться в скриптах? - Тогда идите к нам!
Наша тема и отзывы на этом форуме
-
Вопрос к саппорту - по какой причине клики могут проходить нормально в тесте презентации и не проходить вообще в сейфсурфе? айди сайта 1001425. Проверил многократно, итого - по тесту презентации 3 клика (все успешные) а в сейфсурфе 7 кликов за день, ни один не успешен. Что может быть?
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Причин может быть очень много и все они уже обсуждались.
С уважением, Служба поддержки.
-
Прежде чем писать - изучил всю ветку. Время просмотра минута, конкретно на клик - 20секунд. Даже и диалапом откроется, проверил ради интереса. Партнерка капч не требует, доболнительных кликов тоже. Фрейм с партнеркой определен однозначно. Да в общем то - работает же в тесте презентации. А когда заряжаю кредиты - в холостую все. Уникальность стоит 48 часов, таргетинг такой, который нравится партнерке. Я что то упустил?Support писал(а):Причин может быть очень много и все они уже обсуждались.
Напиши в личку что за партнерка?
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.
-
написал в л.с.
очень намучался с кодом tea***net, если кто то может, напишите код для этой партнёрки, а то уже глаза вылазят из орбит, ничего не получается =((
настрою вознаграждениеpremium90 писал(а):очень намучался с кодом tea***net, если кто то может, напишите код для этой партнёрки, а то уже глаза вылазят из орбит, ничего не получается =((

Требуется качественная накрутка кликов/счетчиков? не хочется разбираться в скриптах? - Тогда идите к нам!
Наша тема и отзывы на этом форуме