Штраф(Странный)

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
club777

Re: Штраф(Странный)

Непрочитанное сообщение club777 »

mixailko писал(а): Результат один - на.. мне надо .... чтоб я ещё раз енту ..... запустил !
Итог - система в виде потенциальных реклов и получателей прибыли, потеряла "ip".
полностью согласен!!! 8-)
mixailko писал(а): Но если хрустами вас облажили, нех на форуме отлаживать. Нашли млять отдушину , плати и дальше расти и живи.
Раздули тут - я мля не я и не в курсах кому давала.
Реклиш хрень - лови бабсы в минуса и не плачь чудик!
тоже в тему!

club777

loller5 писал(а):
club777 писал(а):и еще по теме:
когда уже до школоты дойдет, что за распространение локеров дают от 2-х лет,
а если доказать 2-а состава (для украины это ст.190 и 361), то можно и на 3-4 загреметь,
+ вычисляются эти "бизнесмены" по смс-биллингам элементарно! :ugeek:
угу :D номер в гугл вбить. И написать абуз на биллинг :lol:
биллингам абуз до жопы,
а вот школота рискует!

Gubernator

Непрочитанное сообщение Gubernator »

mixailko писал(а):
Либо пополните баланс на мах и далее возьмите мыло и галстук и повестись на сливной ручке унитаза. Сделайте единственный в своей жизни героический поступок. Ответе системе что вы были против её условий :lol:
Во как! Даже повеситься мне сразу! Серферов Вам жалко, а реклы вешайтесь! Типа, "Бей буржуев!"
mixailko - а случаем ты не нарвался на штраф за оскорбления? Или мы у себя не гадим?
Штраф! Ты наверное столько кредитов за день не накрутишь умник! :cry:
Ребята! Я никогда не распространял вирусов и не знаю лично кто этим занимается. Согласитесь со мной, что в любой партнерке, даже в проверенных могут появиться вирусы.
Вы случайно не заметили, что рекламы становится мало, серфинг постоянно ждет рекламы - это для Вас уже норма. А дальше остальных в преступники запишем?
Вам наверное больше по душе экран монитора где на Ваш IP нет больше сайтов для просмотра? Тогда дерзайте, плюйте на рекламодателей. Спасибо! Отмоемся...
Наверное каждый у кого есть голова признает, что тут никто не будет крутить сайты без рекламы. Рекламный код и несет угрозу вирусов и это от нас никак не зависит. Конечно легче во всех грехах обвинить кого-то крайнего.
Неужели так трудно мало-мальски защитить свой компьютер? Простой совет, хотя-бы установите себе Windows 7 и хороший антивирус и многие проблемы с вирусами будут решены. Попробуйте!
Последний раз редактировалось Gubernator 08 мар 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

дело не только в защите компов и проблем у серферов, если вирусы и локеры будут носить систематический характер в крупных обьемах, то СС уже будет детектится антивирями не как Адваре, а как Вирус ...
а это чревато блокировки и сайта антивирусами...
вот кому тогда будет хороше? если систему заблокируют... :(
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

club777

имхо, 120 баксов- вполне разумный штраф, который сможет заплатить любой нормальный "рекламодатель"!

club777

Gubernator писал(а):Наверное каждый у кого есть голова признает, что тут никто не будет крутить сайты без рекламы.
ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!
по мнению автора поста у меня нет головы!!!! :lol:

Gubernator

Непрочитанное сообщение Gubernator »

Вирусы как были, так и останутся, проблема штрафами не решится... Кто-то заплатит, кто-то уйдет, серферы с этого не получат ни копейки. Рекламы меньше и серферам это только боком. Предохраняться нужно а не жену винить что дала... :lol:

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

dipushka писал(а):Я веду сёрфинг в виртуальной машине с Авастом, а на основной машине KIS-2011, зараза никакая не грозит
Это ты так думаешь. Хочешь скину криптованных троев, который не увидит даже твой КИС с новой базой?
club777 писал(а):
loller5 писал(а):
club777 писал(а):и еще по теме:
когда уже до школоты дойдет, что за распространение локеров дают от 2-х лет,
а если доказать 2-а состава (для украины это ст.190 и 361), то можно и на 3-4 загреметь,
+ вычисляются эти "бизнесмены" по смс-биллингам элементарно! :ugeek:
угу :D номер в гугл вбить. И написать абуз на биллинг :lol:
биллингам абуз до жопы,
а вот школота рискует!
Да ну? Попробуй посливать денежку с фрод симок или просто почитай отзывы о биллингах. 1 Абуз - и прощай весь твой навар. Если знаешь, что-нибудь, где такого нету - расскажи в личку. Самому надо ;) :lol:
sstats писал(а):дело не только в защите компов и проблем у серферов, если вирусы и локеры будут носить систематический характер в крупных обьемах, то СС уже будет детектится антивирями не как Адваре, а как Вирус ...
а это чревато блокировки и сайта антивирусами...
вот кому тогда будет хороше? если систему заблокируют... :(
Вот-вот. У упадет по 90% серферов у каждого юзера. И убытки джету оплачивать из своего кармана будете? :roll: :mrgreen:

dipushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dipushka »

loller5 писал(а):
dipushka писал(а):Я веду сёрфинг в виртуальной машине с Авастом, а на основной машине KIS-2011, зараза никакая не грозит
Это ты так думаешь. Хочешь скину криптованных троев, который не увидит даже твой КИС с новой базой?
Ничего себе :!: А ты как их арестовал, каким антивирем? И неужели они через виртуалку пробьются?
Изображение Asian Dishes
Интернет-Магазин Кулинарных Рецептов

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

dipushka писал(а):
loller5 писал(а):
Ничего себе :!: А ты как их арестовал, каким антивирем? И неужели они через виртуалку пробьются?
Сам написал, проблема что ли?
Я к тому говорю, что антивирь не выход. :roll:

Ответить