mixailko писал(а):
Либо пополните баланс на мах и далее возьмите мыло и галстук и повестись на сливной ручке унитаза. Сделайте единственный в своей жизни героический поступок. Ответе системе что вы были против её условий
Во как! Даже повеситься мне сразу! Серферов Вам жалко, а реклы вешайтесь! Типа, "Бей буржуев!"
mixailko - а случаем ты не нарвался на штраф за оскорбления? Или мы у себя не гадим?
Штраф! Ты наверное столько кредитов за день не накрутишь умник!
Ребята! Я никогда не распространял вирусов и не знаю лично кто этим занимается. Согласитесь со мной, что в любой партнерке, даже в проверенных
могут появиться вирусы.
Вы случайно не заметили, что рекламы становится мало, серфинг постоянно ждет рекламы - это для Вас уже норма. А дальше остальных в преступники запишем?
Вам наверное больше по душе экран монитора где на Ваш IP нет больше сайтов для просмотра? Тогда дерзайте, плюйте на рекламодателей. Спасибо! Отмоемся...
Наверное каждый у кого есть голова признает, что тут никто не будет крутить сайты без рекламы. Рекламный код и несет угрозу вирусов и это от нас никак не зависит. Конечно легче во всех грехах обвинить кого-то крайнего.
Неужели так трудно мало-мальски защитить свой компьютер? Простой совет, хотя-бы установите себе Windows 7 и хороший антивирус и многие проблемы с вирусами будут решены.
Попробуйте!