Не кликает. Вопрос к support

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
tisan

Re: Не кликает. Вопрос к support

Непрочитанное сообщение tisan »

Support, я вроди задавал вопрос... Создал тему, но почему-то Вы отвечаете на все вопросы кроме моих...

xStormx

Непрочитанное сообщение xStormx »

А у меня такая проблема(ID 491450): Перезентация настроена, когда я делаю тест, то в журнале пишет, что произведен клик по таким вот координатам, на на самом деле клик не делается... Клики происходят где-то всего в 70% случаев... В чем может быть проблема?

armando
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение armando »

ну 70% это уже хорошо,проблем множество может быть, не загрузка страниц, мало времени , скорость соединения интернета,прокси клики, повторные клики и т д !
Интернет сближает http://gind.fo.ru

xStormx

armando писал(а):ну 70% это уже хорошо,проблем множество может быть, не загрузка страниц, мало времени , скорость соединения интернета,прокси клики, повторные клики и т д !
может я не понятно объяснил.... Время с головой на каждую страницу более 30 сек. И прикол не в засчитывании клика рекламодателем, а в том что в тесте, в журнале пишет что клик(а следовательно должен быть и переход)произведен, но ничего не происходит! !!! А эти 70% это никак не хорошо...

alerzo
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alerzo »

я так думаю дело в настройках))) если клики идут в презе то и засчитываться будут)) а если их нет то и денег не будет..что за пп? :D

xStormx

alerzo писал(а): а если их нет то и денег не будет..
а причем тут деньги??? Повторяю еще раз Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ЗАСЧИТЫВАНИЕ КЛИКА РЕКЛАМОДАТЕЛЕМ!!!
alerzo писал(а):я так думаю дело в настройках)))
Интересно, каким макаром одни и те же настройки в 30% случаев срабатывают, а в 70% нет? Как вам объяснить: зайдите на гугл. -> найдите гиперссылку -> гиперссылка подчеркнется когда мышка будет на нем -> а теперь нажмите, НО НЕ ОТПУСКАЙТЕ левую кнопку мыши(именно эти координаты записываются в журнале презентации как бы по которому совершенн клик), вся гиперссылка обведется штриховой линией, но если вы отведете курсор и отпустите левую кнопку мыши на белом фоне страницы то перехода по ссылке не будет. Именно это происходит у меня в презентации в 70% случаях, вроде и клик был, но перехода нет. Пользуюсь командой "Клик" в настройках презентации.

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

может после клика нету паузу, а сразу идет какаято прокрутка?
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

xStormx

sstats писал(а):может после клика нету паузу, а сразу идет какаято прокрутка?
исключено, даю на загрузку каждой команды презентации около 35 секунд

а где вообще, support??? :D може они подскажут?

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

праздники аднака :)
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

ziwziw18

Непрочитанное сообщение ziwziw18 »

ziwziw18 писал(а):
Support писал(а):
ziwziw18 писал(а):Здравствуйте
Где то вроде уже по этому поводу спрашивали, но:
Посмотрите пожалуйста 989554: делал через КЛИК и через Вставить скрипт|alert("prs:/..... - результат один: в программе тестирования презентации кличет в обоих случаях на ура и при этом на пп все засчитывается, однако в реале за целый день ни прошло ни одного клика в пп - как то странно однако :?
Вероятно не только вы крутите определенную ПП, поэтому она не засчитывает повторные клики.
Да не, я думаю, это совсем не популярная ПП, и повторные клики ни причем - я за вечер пару раз презентацию тестером прогонял (со сменой ИП динамического конечно) - в тестере презентация отрабатывает на ура, и тут же в ПП клики проявляются, а за сутки по вашей стате пишет 25-30 показов презентации, однако в ПП нуль. Жаль, что в ПП нет статы по незасчитаным кликам...
Такое складывается впечатление, что Тестер отрабатывает как-то по другому, нежели сам Сюрфер ..... :cry:
Support писал(а):В серфер код из тестера копируется полностью и без изменений.
Если кто-то использует эксклюзивные IP для этой ПП, то он будет получать засчитанные клики, а все остальные вероятнее всего нет.
Конечно может и бред, но однако :idea: : раз я делаю клик по координатам и у меня в тесте все проходит и кличет куда надо и ПП такие переходы считают, но у в рабочих условиях моя презентация не отрабатывает - максимм пороходит 1 клик из запланированых 25-30 (на 2 ПП уже такая байда), то не может ли такого быть , что на КООРДИНАТЫ влияют внешние факторы такие как разрешение экрана , размер монитора и тп
К сожалению проверить нет возможности этот депрессивный бред.... :mrgreen:

Ответить