Штраф(Странный)

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
mamagag

Re: Штраф(Странный)

Непрочитанное сообщение mamagag »

У меня были изменениме настроек сайта типа загрузка фреймов или показ видио но про локеры я слышу первый раз и узнаю о их существовании

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

вот в загружаемых фреймах и загружается всякая нечисть...
проверьте для начала все ваши партнерки, кто из них мог загрузить всю эту дрянь...
также по возможности проверьте код вашего сайта, возможно ктото его подправил и подгружает чето свое через него...

во всяком случаии если есть жалобы (я так понимаю не одиночные) то рано или позно вы получите баны во всех системах раскруток... и тогда отмывать сайт придется долго и нудно...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

Gubernator

Непрочитанное сообщение Gubernator »

Все-таки хотел бы прояснить ситуацию, так как тоже по всей видимости являюсь потенциальным распространителем вирусов.
Получается так, что я откручивая партнерки на которых возможно появление чего угодно и ставя все галочки могу получить штраф. При этом затрачивая в разы больше на рекламу, с чего кстати серферы и зарабатывают.
Значит я для них же еще и плохой, хотя я ни в чем в принципе не виноват.
С другой стороны, серферы соглашаясь на просмотр рекламы выставляют тоже все галочки (иначе не заработаешь), идут на риск и довольны пока не поймают что-то.
Так Вы ребята сами бы тогда определились, что Вам надо? Извольте уж сами поработать над своей защитой или я не прав? Какая гарантия что Вы не поймаете вирус бесплатно на тех же Одноклассниках.
Неужели Вы не понимаете, что такие штрафы рекламодателей не приводят к более печальным последствиям для Вас же. После таких штрафов можно просто плюнуть и уйти...
Сам несколько раз попадал в подобные ситуации и платил не малые суммы и по более этого, но поверьте умысла никакого в этом не было. Благо реклама у меня окупает эти расходы, а ведь кто-то и в минусе после этого.
И что им тогда тут делать? Потом спрашиваете, почему серфинг кончается...

mixailko

Непрочитанное сообщение mixailko »

Чтож не прояснить, если человек затребовал ясности ситуации ))
Начнём с рождения темы, не данной но по теме.
Как выяснилось с не давних времён партнёрки отрицательно относятся к повторным кликам с одного ip.
И вот наш ip "новый" не замароченный всякими "оутпостами , касперскими, песочницами" начинает серфить. И ловит себе локер.
Далее что он делает дело тёмное . Возможно рвёт волосы на всех участках тела для этого обозначенных
либо лечит систему или отправляет хрусты на на номер ( локера)
Результат один - на.. мне надо .... чтоб я ещё раз енту ..... запустил !
Итог - система в виде потенциальных реклов и получателей прибыли, потеряла "ip".

Вот вам и стоит определится - вам нужны просмотры сайта или клики ?

Прожёные серфят и не парятся , только их мало ;)
Попробуй на не немчуровский автосерфинг добавить свой сайт , и если зараза вылезет.
Заблочат и навечно.

Если словиш штраф и обидка зажмёт . на Ougo или пчёлку либо на подобные системы где по тысяче "уникальных ip" , свои сайты ставь и лови бан по партнёркам и не парся :lol:

beloborodov

Непрочитанное сообщение beloborodov »

Да, локеры зараза неисприятных. Тока вылечишь или переустановишь, так она опять падла залезит. Так вот я сам, и рекламодатель, и серфер. И скажу сам ловил этих локеров, но нежалуюсь как тут некоторые это делают. Уж поверьте мы нераспростаняем эту заразу, это делают партнерки, которые сами неподозреваю, что рекламируют такие сайты. Но как было сказано постом выше серфер сам прекрасно знает, на что идет. Так уж пожалуйста серферы если вы хотите заработать так пользуйтесь достойными средствами защиты. Если буду нас банить рекламодателей, то и вам тут делать будет нечего. Я сам нераспростроняю такую хреновину, но за державу обидно. Вот я пользую Sandboxie и она напрочь лечит этих локеров. Как тока поймал просто тыркни перезагруз и работай дальше. Удачи на дорогах ;)

dipushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dipushka »

Я от себя как от сёрфера добавлю: - Я веду сёрфинг в виртуальной машине с Авастом, а на основной машине KIS-2011, зараза никакая не грозит, чему стараюсь научить и своих рефералов!
Рекламодатели не виноваты в том, что в партнерках вирусы и локеры (сам один раз словил, серфил без виртуалки, потом сменил локнутую ХРюшу на Seven), я думаю вина за упавшие системы лежит только на сёрферах, неужели так трудно поставить виртуалку и Каспера, поймал локера, откатил назад виртуалку, и снова в перед и с песней! ;)
Несколько месяцев комп почти не выключаю (только по праздникам :P ) и никаких проблем еще не наблюдалось! Правда есть маловероятная (в теории) угроза перехвата логина и пароля сниферами или троянами, черьвями, ну и для этого в акках существуют подключаемо/отключаемые функции по важным операциям с рефералами или средствами, а самое главное ПИН-авторизация по e-mail.
Бог вам в помощь сёрферы, а Бог помогает тем, кто помагает сам себе! :D
Короче я на стороне рекламодателей!!! (хотя сам таковым не являюсь)
Изображение Asian Dishes
Интернет-Магазин Кулинарных Рецептов

Gubernator

Непрочитанное сообщение Gubernator »

Так мы можем долго спорить что вперед было- курица или яйцо.
Я объясняю, мы рекламодатели в основной массе никак не можем повлиять на это положение и в то же время отвечаем по полной.
Я не пойду на другой серфинг, не те возможности, Джет уникален в этом плане. Тут или рекламиться или сваливать отсюда, другого не дано.
Почему я должен нести ответственность если какой-то раздолбай безответственный ради копейки рискует своим компом без нужной защиты.
В любом случаи ему тут недолго серфить, поймает на другом сайте на который он зайдет в поисках какой-нибудь порнухи или накрутчика 100%.
Почему Вебмани не несет ответственность за то что у таких раздолбаев воруют деньги? Потому, что сами виноваты, не настроили безопасность компьютера, там так и ответят, ведь так дело будет?
А доводы типа убирайте всякую хрень с сайта имеют смысл если это действительно хрень. А как я могу предположить что партнерка когда-то может быть что-то мне выдаст? Убирать партнерку? Так а зачем мне такой серфинг тогда? Просто счетчики я в другом месте бесплатно накручу.

mixailko

Непрочитанное сообщение mixailko »

Походу дела тут не в споре "курица -яйцо" а тупость .
Отметаю мои давнишнее утверждения , ушлёпкам мыслить глобально не дано.
Отвечу просто на межулечном .
По мне ваши движухи , как до папы карло с его ублюдком.
Но если хрустами вас облажили, нех на форуме отлаживать. Нашли млять отдушину , плати и дальше расти и живи.
Раздули тут - я мля не я и не в курсах кому давала.
Реклиш хрень - лови бабсы в минуса и не плачь чудик, енто чутка штраф а не визит внезапный с удалением не аккаунда а мозгов битой.
Что то вас беспокоит- прочтите правила системы, вы против - покинте нас , мы вас ЛИЧНО будем помнить.
Либо пополните баланс на мах и далее возьмите мыло и галстук и повестись на сливной ручке унитаза. Сделайте единственный в своей жизни героический поступок. Ответе системе что вы были против её условий :lol:
ЕСТЬ ХОРОШЕЕ НАРОДНОЕ СКАЗАНЬЕ - НЕ ГАДЬ ГДЕ ЕШ.
не рви грибы, не убивай курицу несущую , не плюй в колодец и т.к
всё урвать по быстрому, обгадится, и на форумах сопли по монику мазать , - не защитывают - штраф большой,
недоросли!

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

вообщем сзодимся в следующем:
штрафы платим
компы лечим
работаем дальше

раздувать спор курица-яйцо и так по кругу бесполезно
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

tankist74

Непрочитанное сообщение tankist74 »

Support писал(а):Кто пугливый, может использовать AcPr, там штрафов нет.
А для AcPr защищенные серферы отбираются, или для этого сервиса по специальной программе работают?
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

Ответить