вирус опасно
-
вирус опасно
как только устанавливаю прогу JetSwap ввожу логин пароль и начинаю серфинг сразу вылетает баннер и все комп заблокирован меняю винду 6 раз за неделю а если не ставлю прогу все ок че тут никто не следит чтоли за вирусами
- armando
- Контактная информация:
Re: вирус опасно
для того чтобы ты серфил и забыл про вирусы рекомендуется установить антивирус Microsoft Security Essentials
Интернет сближает http://gind.fo.ru
Фуууй. гадость) у нее эверестический - дырка от бубликаarmando писал(а):для того чтобы ты серфил и забыл про вирусы рекомендуется установить антивирус Microsoft Security Essentials

Блин, а я сколько непытаюсь на виртуалке словить банер с отправкой смс. все тщетно ( антивируса нет на вирт., родной антивирь не фильтрует траф виртуалки)
В чем загвоздка а? 

Ставь виртуалку и забудешь про вирусы, администрация не следит за вирусами, она зараннее предупредила что вирусы есть ставьте виртуалку!!!alex21ru081 писал(а):как только устанавливаю прогу JetSwap ввожу логин пароль и начинаю серфинг сразу вылетает баннер и все комп заблокирован меняю винду 6 раз за неделю а если не ставлю прогу все ок че тут никто не следит чтоли за вирусами
Последний раз редактировалось dipushka 04 мар 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Уникальность ИП.Vovan7000 писал(а):Блин, а я сколько непытаюсь на виртуалке словить банер с отправкой смс. все тщетно ( антивируса нет на вирт., родной антивирь не фильтрует траф виртуалки)В чем загвоздка а?
Я тоже не мог потом его поймать, когда хотелось

Надо запускать JetSwap изолированно - в виртуальной машине, либо, что с моей точки зрения лучше, в песочнице Avast!(sandbox). Кроме того, он отлично блокирует любые атаки и позволяет просканировать систему до загрузки Windows. Год пользуюсь бесплатным Avast! Internet Security, более подробно можно почитать на wmki.biz.