maxwork писал(а):просвяти какая разница где запускать на ноуте или стационаре? главное чтобы виндовс была и проц с оперативкой более менее
Может подскажешь как разрешить доступ к инету SS? антивиру доктор веб, фаерволла нет вроде.
и зря что нет, через полчаса получишь винлокера на свой ноутбук, поставь как минимум KIS 2011. В запуске SS нет ничего сложно, это как с пасьянсом, скачал - поставил - работает, бывает иногда ошибка соединения с сервером но это редко и по техн. причинам. Если у тебя отклоняется от этого плана то на компе какая то мистика ну или руки...ну ты понял
maxwork писал(а):просвяти какая разница где запускать на ноуте или стационаре? главное чтобы виндовс была и проц с оперативкой более менее
Может подскажешь как разрешить доступ к инету SS? антивиру доктор веб, фаерволла нет вроде.
и зря что нет, через полчаса получишь винлокера на свой ноутбук, поставь как минимум KIS 2011. В запуске SS нет ничего сложно, это как с пасьянсом, скачал - поставил - работает, бывает иногда ошибка соединения с сервером но это редко и по техн. причинам. Если у тебя отклоняется от этого плана то на компе какая то мистика ну или руки...ну ты понял
До этого работал сейчас при запуске пишет ошибка обновления ошибка соединения и так целый день
у меня проблема при установке
скачал на ноут полную версию при установке пишит что фаер 2 не поддержывает 64разр
ss запускаю и не каих движений а на стационар установилась без проблем у друзей такая же фигня
я так полагаю на буке стоит седьмая виста в 64 разряда...
полную версию СС можно вібросить
надос качать минимальную версию и до того скачать и постаить нет.фреймворк 2.0 на 64 бита
после чего запустить скачаную минимальную версию СС, она сама все что надо докачает и пустится...
У меня такая проблема: поставил safesurf на линукс под wine, поставил framework2, но при запуске в первый раз там где надо ввести логин и пароль надо также ввести цифры с рисунка, дак вот эти цифры у меня и не отображаются, вместо них белый прямоугольник. Запустил программу тест, она работает, но там где должен быть написан рефер и адрес тоже белые прямоугольники. Подскажите может еще чего надо поставить в wine?