На основании данных автоматического мониторинга.Karapuzzz писал(а):1. На каком основании вы считаете, что на обычном шаблоне паркинга доменов обнаружены фреймы? Вот вам номер сайта: 810288 пришлите мне пожалуйста код который вызывает фреймы. Очень хочется на это посмотреть.
Все "случайные" переходы должны быть предусмотрены заранее. Если заранее этого не знаете, ставьте все галочки или пользуйтесь acpr, там штрафов нет.Karapuzzz писал(а):2. На каком основании после того как я получаю набор штрафов за нарушение пункта правил ***, мне присылают в догонку штраф за нарушение пункта правил ** который был наруше лишь на одном сайте и то лишь потому что перейдя по рекламной ссылке, дальше случайный клик получился по сайду dosug.cz
Штрафы назначаются автоматически по факту нарушений.Karapuzzz писал(а):3. Почему после того как я оплатил штраф, и не успев изменить настройки мне прилетает ещё 5 штрафов. Вот как деньги выводить это я их уже сутки жду а как штрафы лепить это у вас в секунды происходит.