Режим презентации . Какнастроить ???

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
dzheker

Режим презентации . Какнастроить ???

Непрочитанное сообщение dzheker »

Добрый день. Есть формат ссылок
http://сайт/page/3/
http://сайт/page/4/
http://сайт/page/6/

И так далее к примеру до 100 страниц. Как сделать чтоб рандомно просматривались страницы ??? Одного сайта . Что куда вписывать ??
С строку Команда . И в строку параметры команды
. Чтоб просматривались рандомно страницы 1 сайта с 1по 100 . Формат ссылок на сайте выше

dzheker

Re: Режим презентации . Какнастроить ???

alerzo писал(а):пиши в асю 662 один 627. договоримся если актуально.
У меня аськи нету в данный момент . Давай в личку напиши .
Вообще непонимаю . Как можно делать функцию в партнерке.Если даже толком не могут обьяснить как настроить то что мне нужно . Это типа . Я знаю как сделать. А вот вы *** как хотите . Вот к примеру на всех других форумах хоть помощь есть и по cms и по форумам. По всем скриптам. А здесь глухо как в танке . Впервые с таким встречаюсь :evil:

dzheker

Вообщем мля . Я так думаю что эдак через пару лет мне дадут ответ как поставить те страницы на рандомный просмотр . Что и куда вписывать . К тому времени мне сту подого нах не нужно будет уже

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

ДА ты успокооооойся! :D
Зачем так нервничать? Ты думаешь таких как ты мало?

Тебе дали асю и куда написать ;) Асю зарегать/Заинсталить 5 минут. Если ты живешь "в танке" и это трудно сделать - то это.... это печально (с)
Я этого чела не первый раз вижу на форуме. 2ой раз вроде никто после этого не спрашивает вопрос.

И помочь настроить - 99,8% значит "НАПИШИТЕ ЗА МЕНЯ". Почему 0.2% осталось? А это нормальные програмеры которые спросят 1 или 2 функции и сами разберуцо ибо чего то не поняли в мане. :roll:

Если тц думает что а жизни все за плюшки и спасибки - он глубоко ошибается :twisted:
Случайный порядок показа страниц - будет загружена первая страница, а затем дополнительные страницы в случайном порядке. При выключенной отметке страницы и команды выполняются по порядку. Не рекомендуется при использовании команд.

azs42

Непрочитанное сообщение azs42 »

Обхаять всегда проще чем взять и почитать фак. Школота она и в Африке школота...

goldok

Непрочитанное сообщение goldok »

полностью солидарен с ТС, форум глух, ответы если есть то про школоту, если нет ответа на вопрос, валите вон из темы, а счелкать в каждой теме пургу, набивая себе счетчик сообщений, это и есть школота, я так понимаю программа не закрытая, а судя по мануалу и ответов на форуме так все отправляют, мол учите и будет вам счастья, в отличии от Вас у меня есть чем заняться, и я не могу в свои 47 учить... для меня это за гранью фантастики, когда я в школе учился - калькулятор был верхом электронной техники, поэтому я хочу получить готовый продукт хоть и за деньги, по поводу человека в аське, так там человек за деньги скажет пиши то пиши это, хотя как говорит с мобилы, даже не может зайти на мой сайт и посмотреть что мне в конечном итоге надо, я непротив, он один хоть както помог, почему бы системе не заработать самим на проф. уровне, я думаю будет куча народу, кто готов заплатить, но чтоб работало...

gfcslayer

Непрочитанное сообщение gfcslayer »

goldok писал(а):полностью солидарен с ТС, форум глух, ответы если есть то про школоту, если нет ответа на вопрос, валите вон из темы, а счелкать в каждой теме пургу, набивая себе счетчик сообщений, это и есть школота, я так понимаю программа не закрытая, а судя по мануалу и ответов на форуме так все отправляют, мол учите и будет вам счастья, в отличии от Вас у меня есть чем заняться, и я не могу в свои 47 учить... для меня это за гранью фантастики, когда я в школе учился - калькулятор был верхом электронной техники, поэтому я хочу получить готовый продукт хоть и за деньги, по поводу человека в аське, так там человек за деньги скажет пиши то пиши это, хотя как говорит с мобилы, даже не может зайти на мой сайт и посмотреть что мне в конечном итоге надо, я непротив, он один хоть както помог, почему бы системе не заработать самим на проф. уровне, я думаю будет куча народу, кто готов заплатить, но чтоб работало...
Как говорил суппорт - платная помощь по настройке презентаций скоро появится.

azs42

Непрочитанное сообщение azs42 »

А как еще можно ответить человеку, который даже фак не читает? Там все написано. Если лень читать фак, то сразу создавайте тему - Надо настроить презентацию, плачу 10 баксов. Думаю сразу помогут. А не начинать тут ныть что форум мертв. Вот вы говорите - те, кто пишут про школоту - вон из темы? А я ведь тоже могу сказать наподобии тогда вам - нет ума настроить - идите улицы подметать тогда или охранником, и не лезьте не в свою тарелку. Или учитесь и молчите. Или платите.

И пару слов 47 летнему товарищу. Мне 33 года, я в школе тоже учил калькулятор. И в инстититуте моя специальность не программист. А реально работал программистом . Смог же сам научиться. Да, понимаю, в 47 лет учить что-то тяжело. Но если внимательно читать фак плюс полазить по форуму и поискать реальные примеры настроек презентаций - создать похожую презентацию вполне можно и самому.
Последний раз редактировалось azs42 11 янв 2011, 20:53, всего редактировалось 4 раза.

Ответить