Все норм. Тока админы работать не хотят. Мне вот допустим лень разбираться в тонкостях. (да и собственно когда начал разбираться-куча вопросов возникла, а "лопатить" форум неохота) Я уже им в личку сбрасываю-может за деньги мне настроите расписание показов? В ответ-нет,настраивай сам. Это вообще как бы нормально. Если тебе деньги готовы платить, то почему бы не сделать такую услугу? Я оплачиваю-вы выполняете. Тем более если сам ориентируешься в этом, то никакого труда не составит настроить какое то там расписание. А ещё лучше иметь под рукой готовые шаблоны с различными вариантами настройки, чтоб уж совсем не париться.
А в остальном функциональность сервиса улучшилась по сравнению с тем что помню...
у супорта задача обеспечить работоспособность всей системы...
может если кто откроет агенство по написанию презентаций для СС за деньги - идея моя (кто откроет плиз поделитесь комиссионными за идею)
Избаловались... Жирком заплыли... Во время мирового кризиса серферу за 30 сек.
просмотра "пятизвёздочного" 1,4 кредита платют... а за показ того-же с рекламодателя 3,2 кредита лупят... Крохоборы...
Сервис платной настройки сайтов в этом году запустим. К сожалению нет возможности создавать индивидуальные настройки, в иных случаях это может занимать несколько часов.
Избаловались... Жирком заплыли... Во время мирового кризиса серферу за 30 сек.
просмотра "пятизвёздочного" 1,4 кредита платют... а за показ того-же с рекламодателя 3,2 кредита лупят... Крохоборы...
Не забываем про рефбэки всякие тоже с чего то платить надо, на этом и держится по другому никак
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива!