PHP скрипт

Ваши предложения по работе форума
Аватара пользователя
leny1984
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 20:31

PHP скрипт

Непрочитанное сообщение leny1984 » 24 сен 2011, 00:13

Добавьте пожалуйста новую команду вставки PHP скриптов в настройке презентации.

Аватара пользователя
Support
Служба поддержки
Сообщения: 4329
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:24
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: PHP скрипт

Непрочитанное сообщение Support » 24 сен 2011, 20:42

А как эти php-скрипты будут обрабатываться? Для этого нужно включить в программу дистрибутив php, а мы этого делать не будем :)
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Аватара пользователя
leny1984
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 20:31

Re: PHP скрипт

Непрочитанное сообщение leny1984 » 25 сен 2011, 20:45

А почему не будете делать? Это же будет востребовано! В php есть возможности, которых нет в javascript. Неужели вы не хотите улучшить вашу систему?

Аватара пользователя
JetSwap
Администратор
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:54
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: PHP скрипт

Непрочитанное сообщение JetSwap » 25 сен 2011, 22:41

PHP дает возможность полного контроля над файловой системой посетителя, такую возможность мы не можем дать рекламодателям из соображений безопасности. Вы можете размещать php-скрипты на вашем сайте и обращаться к ним с помощью JavaScript.
С уважением, Администрация.
http://www.jetswap.com

Аватара пользователя
leny1984
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 20:31

Re: PHP скрипт

Непрочитанное сообщение leny1984 » 25 сен 2011, 23:21

Если разместить php скрипт на своем сайте и обратиться к нему с помощью javascript или командой переход, как раз и можно вытащить всю информацию о пользователе! :lol:
Какая разница?
Да и потом мне не нужна никакая информация о пользователях, мне нужен php совсем для других целей.

Аватара пользователя
loller5
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 01:32
Откуда: Из гнезда.

Re: PHP скрипт

Непрочитанное сообщение loller5 » 25 сен 2011, 23:35

leny1984 писал(а):Если разместить php скрипт на своем сайте и обратиться к нему с помощью javascript или командой переход, как раз и можно вытащить всю информацию о пользователе! :lol:
Какая разница?
Да и потом мне не нужна никакая информация о пользователях, мне нужен php совсем для других целей.
Тебе, может быть. Но, если будет интерпретатор PHP, который будет загружать скрипты с инета, то прикинь..
Я напишу шелл, и заменю авторизацию всех SS.. Либо просто поубиваю SS-ки на каждой машине ;)
Задумайся.. Это критическая уязвимость :D

Аватара пользователя
leny1984
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 20:31

Re: PHP скрипт

Непрочитанное сообщение leny1984 » 22 окт 2011, 23:33

Я не прошу вас встроить интерпретатор в движок программы. Я хочу иметь возможность подключать удаленный php-скрипт, с помощью которого я бы вытаскивал необходимые мне данные со страницы и возвращал в презентацию. Следует отметить, что данные на исходной странице меняются при каждой перезагрузке этой страницы. Поэтому важно чтобы у программы и у удаленного php-скрипта была одна и та же сессия! Подскажите, возможно ли такое в принципе? Если нет, то каким образом можно приблизиться к реализации данной задачи? Заранее большое спасибо за ответ.

Аватара пользователя
loller5
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 01:32
Откуда: Из гнезда.

Re: PHP скрипт

Непрочитанное сообщение loller5 » 23 окт 2011, 04:16

Эм.
Насколько я знаю, а я знаю. Тебе требуется сама сессия, данный пост запроса (если это пост запрос) или гет запроса. В сс впихнуть это как то.. Эм.. У меня просто мозги вышиблись..

Регулярки не пробовал юзать?

Аватара пользователя
Support
Служба поддержки
Сообщения: 4329
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:24
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: PHP скрипт

Непрочитанное сообщение Support » 23 окт 2011, 13:53

leny1984 писал(а):Я не прошу вас встроить интерпретатор в движок программы. Я хочу иметь возможность подключать удаленный php-скрипт, с помощью которого я бы вытаскивал необходимые мне данные со страницы и возвращал в презентацию. Следует отметить, что данные на исходной странице меняются при каждой перезагрузке этой страницы. Поэтому важно чтобы у программы и у удаленного php-скрипта была одна и та же сессия! Подскажите, возможно ли такое в принципе? Если нет, то каким образом можно приблизиться к реализации данной задачи? Заранее большое спасибо за ответ.
Что такое AJAX, слышали? Он может и удаленный php-скрипт вызывать и передавать/получать любые данные, в данный момент имеющиеся на странице.
Но лучше-таки javascript использовать.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Ответить