Здравствуйте!)) Вот что я предлогаяю!Регистрируемся на сайте http://instaforex.com/index.php?x=CBQL. Для этого нажимаем: трейдерам/открыть счет/для начало лучше в графах поставить центовый стандарт сервер Еurope в графе Партнерский код прописать getmemore. Дальше отписаться о выполнении с указанием вашего счета и по почте получите ссылку на торговые сигналы (чтоб знать когда выходить в рынок),советника и индикаторы. В конце каждого месяца будете получать от меня по 15% ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ РЕФССЫЛКИ получаете торговые сигналы и остальное)) Буду рад сотрудничеству)) Так же в поддержку предложения скажу что там
Низкие спрэды от 2-х пунктов на основные валюты и кроссы, 107 валютных пар на ваш выбор
Совершение торговых операций без запроса по потоковым ценам, технология Instant Execution
Гарантированное исполнение по заявленным ценам лимитных ордеров, ордеров S/L (stop loss) и T/P (take profit)
Возможность торговать от 0.01 лота
Нет ограничений на минимальный начальный депозит
Торговое плечо от 1:1 до 1:1000
Возможность вывода на банковскую карту +30% бонуса на любой депозит от 1$ или бонус на депозит от 100$
Скайп для связи xitrbil_lis
Майл Агент slagan@list.ru