Строгий контроль разрешений экрана

Обсуждение новостей системы JetSwap
timer1974
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 13:12

Re: Строгий контроль разрешений экрана

Непрочитанное сообщение timer1974 » 18 авг 2017, 14:47

Hans писал(а):
18 авг 2017, 13:51
...Такое впечатление, что тебе набросили мешок на голову и насилуют...
Однажды, один Админ (не здесь, на другом сайте) так ответил на возмущение юзеров: "Наслаждайтесь тем, что есть, или покиньте нас." Коллега, систематическое насилие вызывает "стокгольмский синдром". :) Остаётся одно - привыкать...
Лучший обменник валют Magnetic-Exchange.com

Аватара пользователя
Support
Служба поддержки
Сообщения: 4317
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:24
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: Строгий контроль разрешений экрана

Непрочитанное сообщение Support » 18 авг 2017, 15:03

Hans писал(а):
18 авг 2017, 13:51
Очень полезно было бы в Последних сайтах добавить колонку с указанием разрешения каждого сайта. Такое впечатление, что тебе набросили мешок на голову и насилуют. :twisted: :lol:
P.S. Просмотрел кучу машин, разрешения устанавливаются любые, и 1360х768, и 1600х900 и т.д., но 1366х768 пока не обнаружил, в логах тоже никаких намёков на ошибки.
Вы неверно воспринимаете логику работы этой функции. Нет никаких "разрешений каждого сайта".
Если нет ошибок, то в чем проблема?
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Аватара пользователя
loller5
Сообщения: 2498
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 01:32
Откуда: Из гнезда.

Re: Строгий контроль разрешений экрана

Непрочитанное сообщение loller5 » 18 авг 2017, 16:26

Hans писал(а):
18 авг 2017, 13:51
Очень полезно было бы в Последних сайтах добавить колонку с указанием разрешения каждого сайта. Такое впечатление, что тебе набросили мешок на голову и насилуют. :twisted: :lol:
P.S. Просмотрел кучу машин, разрешения устанавливаются любые, и 1360х768, и 1600х900 и т.д., но 1366х768 пока не обнаружил, в логах тоже никаких намёков на ошибки.
Разрешение же устанавливается не для каждого сайта, а для сессии серфинга :) То есть, если процентный перекос будет в какую-то из сторон, допустим, резко отвалятся все (например) 1366x768, которых было (допустим) 30%, тогда система перестроит разрешения машин в серфинге. Как-то так по идее.
То есть, если запустило в серфинг, то всё ок.

Hans
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 24 май 2010, 20:33

Re: Строгий контроль разрешений экрана

Непрочитанное сообщение Hans » 18 авг 2017, 17:29

Support, loller5, я имею ввиду ту "тёмную сторону", что, да, визуальная проверка показывает нормальную работу машин, как и до обновления, но при этом Список активных показывает всего процентов 60 от работающих с соответствующим снижением кредитов. Если раньше было "нормальностью" работа 90-100% машин, то сейчас эта "нормальность" равняется 60%. Я знаю, что проблема была в "вездессущем" :lol: разрешении 1364х768, но не уверен, что ползунок 1366х768 не выбрасывает меня в то же "вездессущее". Поэтому буду искать в работающих машинах неуловимую пока 1366х768. Искать придётся вручную, т.е. втёмную. Если найду хотя бы одну, то отпишусь. :) Если не найду, то мешок на моей голове будет оставаться. :lol: :D
loller5, отдельное спасибо за скрипт в автозагрузку. :D Все машины работают с ним.
P.S. Тогда более конкретное предложение. Для удобства не мешало бы сделать так. Когда выпадает ползунок с перечнем разрешений, очень хорошо было бы если надпись "Требуемое разрешение найдено" сменить на "Требуемое разрешение 1366х768 найдено". Цифры, естественно, соответствующие найденному разрешению. :) Точно так же поступить и с ненайденными. Тогда будет понятно, что работает, а что нет.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Аватара пользователя
loller5
Сообщения: 2498
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 01:32
Откуда: Из гнезда.

Re: Строгий контроль разрешений экрана

Непрочитанное сообщение loller5 » 18 авг 2017, 18:05

Hans писал(а):
18 авг 2017, 17:29
P.S. Тогда более конкретное предложение. Для удобства не мешало бы сделать так. Когда выпадает ползунок с перечнем разрешений, очень хорошо было бы если надпись "Требуемое разрешение найдено" сменить на "Требуемое разрешение 1366х768 найдено". Цифры, естественно, соответствующие найденному разрешению. :) Точно так же поступить и с ненайденными. Тогда будет понятно, что работает, а что нет.
Передал

Аватара пользователя
Support
Служба поддержки
Сообщения: 4317
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:24
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: Строгий контроль разрешений экрана

Непрочитанное сообщение Support » 18 авг 2017, 20:08

Hans писал(а):
18 авг 2017, 17:29
P.S. Тогда более конкретное предложение. Для удобства не мешало бы сделать так. Когда выпадает ползунок с перечнем разрешений, очень хорошо было бы если надпись "Требуемое разрешение найдено" сменить на "Требуемое разрешение 1366х768 найдено". Цифры, естественно, соответствующие найденному разрешению. :) Точно так же поступить и с ненайденными. Тогда будет понятно, что работает, а что нет.
Если разрешение удалось сменить и оно найдено, то через 30 секунд пойдет серфинг. И пойдет он как минимум до тех пор, пока не сменится IP-адрес машины. Поскольку при допустим вылете, когда уже началась сессия серфинга, после перезапуска разрешение меняться не будет.
Поэтому указание в сообщении разрешения практического смысла не имеет.

Если же ошибка, то вы будете видеть список разрешений и будет понятно, что у вас в системе нужного нет.

Подумаем, как и где удобнее писать ошибки. Но 1366х768, даже если оно и глючит, не должно особо мешать, если на всех машинах загрузочный скрипт, добавляющий разрешения, был выполнен, поскольку будет просто выбрано другое разрешение, если с этим какие-то проблемы.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Hans
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 24 май 2010, 20:33

Re: Строгий контроль разрешений экрана

Непрочитанное сообщение Hans » 18 авг 2017, 20:36

Спасибо за информацию. Возникла ещё проблемка при контроле машин по RDP. Суть в том, что при входе по RDP в работающую машину в ней автоматически меняется разрешение на RDP-шное, и, как следствие, сразу идёт перезагрузка SS. Естественно, под каждую машину окно RDP невозможно приспособить. И машины становятся "неуловимыми Джо" - как только в неё пытаешься войти, так сразу же идёт перезагрузка SS. И какие оргии в ней происходили - неизвестно. Конечно, эта проблема не Джета, но геморрой для остальных. Как говорится, из удобств пятизвёздочного отеля пожалуйте на удобства во дворе.. :lol:
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Аватара пользователя
loller5
Сообщения: 2498
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 01:32
Откуда: Из гнезда.

Re: Строгий контроль разрешений экрана

Непрочитанное сообщение loller5 » 18 авг 2017, 22:48

Hans писал(а):
18 авг 2017, 20:36
Спасибо за информацию. Возникла ещё проблемка при контроле машин по RDP. Суть в том, что при входе по RDP в работающую машину в ней автоматически меняется разрешение на RDP-шное, и, как следствие, сразу идёт перезагрузка SS. Естественно, под каждую машину окно RDP невозможно приспособить. И машины становятся "неуловимыми Джо" - как только в неё пытаешься войти, так сразу же идёт перезагрузка SS. И какие оргии в ней происходили - неизвестно. Конечно, эта проблема не Джета, но геморрой для остальных. Как говорится, из удобств пятизвёздочного отеля пожалуйте на удобства во дворе.. :lol:
Ну ошибки, крэши и т.п. то точно есть в логе :lol:

Hans
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 24 май 2010, 20:33

Re: Строгий контроль разрешений экрана

Непрочитанное сообщение Hans » 18 авг 2017, 23:38

loller5 писал(а):
18 авг 2017, 22:48
Hans писал(а):
18 авг 2017, 20:36
Спасибо за информацию. Возникла ещё проблемка при контроле машин по RDP. Суть в том, что при входе по RDP в работающую машину в ней автоматически меняется разрешение на RDP-шное, и, как следствие, сразу идёт перезагрузка SS. Естественно, под каждую машину окно RDP невозможно приспособить. И машины становятся "неуловимыми Джо" - как только в неё пытаешься войти, так сразу же идёт перезагрузка SS. И какие оргии в ней происходили - неизвестно. Конечно, эта проблема не Джета, но геморрой для остальных. Как говорится, из удобств пятизвёздочного отеля пожалуйте на удобства во дворе.. :lol:
Ну ошибки, крэши и т.п. то точно есть в логе :lol:
Кайф от цифр ловят только математики, бухгалтера и программисты. :lol:
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

drachev
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 22:06

Re: Строгий контроль разрешений экрана

Непрочитанное сообщение drachev » 19 авг 2017, 09:30

Протестировал с батником - в принципе все работает, есть некоторые шероховатости:
  • 1-е и последнее разрешения программно не устанавливаются, возможно это какие-то нюансы у меня. У кого-то разрешения 640х360 и 3840х2160 устанавливаются под VB ?
  • немного изменил сам батник, чтоб меньше засорять экран
    @echo off
    <nul set /p a=Adding new screen resolutions-
    "VBoxControl.exe" addcustommode 640 360 32 > nul
    "VBoxControl.exe" addcustommode 800 480 32 > nul
    "VBoxControl.exe" addcustommode 960 600 32 > nul
    "VBoxControl.exe" addcustommode 1024 576 32 > nul
    "VBoxControl.exe" addcustommode 1024 600 32 > nul
    "VBoxControl.exe" addcustommode 1024 640 32 > nul
    "VBoxControl.exe" addcustommode 1024 819 32 > nul
    "VBoxControl.exe" addcustommode 1152 720 32 > nul
    "VBoxControl.exe" addcustommode 1280 720 32 > nul
    "VBoxControl.exe" addcustommode 1280 768 32 > nul
    "VBoxControl.exe" addcustommode 1280 800 32 > nul
    "VBoxControl.exe" addcustommode 1360 768 32 > nul
    "VBoxControl.exe" addcustommode 1366 768 32 > nul
    "VBoxControl.exe" addcustommode 1440 900 32 > nul
    "VBoxControl.exe" addcustommode 1600 900 32 > nul
    "VBoxControl.exe" addcustommode 1600 1024 32 > nul
    "VBoxControl.exe" addcustommode 1680 1050 32 > nul
    "VBoxControl.exe" addcustommode 1920 1080 32 > nul
    "VBoxControl.exe" addcustommode 1920 1200 32 > nul
    "VBoxControl.exe" addcustommode 2048 1152 32 > nul
    "VBoxControl.exe" addcustommode 2048 1536 32 > nul
    "VBoxControl.exe" addcustommode 2560 1440 32 > nul
    "VBoxControl.exe" addcustommode 2560 1600 32 > nul
    "VBoxControl.exe" addcustommode 3840 2160 32 > nul
    echo Done
    exit /b
  • Если разрешение успешно изменено - сообщение об этом красным, как об ошибке со списком рекомендуемых режимов уже как-то и не к месту. Лучше обычным цветом что-то типа Поздравляем! Разрешение успешно изменено на требуемое, или лучше на конкретно Х Y и запуск серфа.
  • В сообщении о не успешной смене режима безликое требуемое желательно заменить на конкретное значение видео режима Х Y, которое не удалось установить, чтоб можно было разбираться, чего там не хватает. То же самое и в лог.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя