Строгий контроль разрешений экрана

Обсуждение новостей системы JetSwap
zord555
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 10:10

Re: Строгий контроль разрешений экрана

Непрочитанное сообщение zord555 » 23 авг 2017, 10:32

loller5 писал(а):
22 авг 2017, 20:20
zord555 писал(а):
22 авг 2017, 14:01
... батник для VirtualBox c Guest Additions ...

День добрый!
Я не очень разбираюсь, а где должен быть (располагаться) этот бат-файл?
Внутри VM
Извините, а можно поконкретней - что значит внутри VM?

Hans
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 24 май 2010, 20:33

Re: Строгий контроль разрешений экрана

Непрочитанное сообщение Hans » 23 авг 2017, 11:00

Пуск - Все программы - Автозагрузка (правым кликом открыть). Туда и перетаскиваете батник, а лучше его ярлык. Батник можно в папку Windows.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Hans
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 24 май 2010, 20:33

Re: Строгий контроль разрешений экрана

Непрочитанное сообщение Hans » 23 авг 2017, 18:50

Частично проблему "1366х768" решил. Виртуалбокс имеет скверную привычку запускать ВМ с разрешением 1024х768, даже если в менеджере настроек установлена 1366х768. Что сделал. Установил в ВМ программу Display Changer, и засунул нужный батник в автозагрузку. Теперь ВМ запускается с нужным 1366х768
Сам батник dc.bat:

Код: Выделить всё

"C:\program files\12noon Display Changer\dc.exe" -width=1366 -height=768 -depth=32 
P.S. Внимание! Если в самой ВМ этого разрешения нет, то он будет выдавать ошибку. Поэтому В автозагрузке должен быть и батник от loller5 С Guest Additions
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Аватара пользователя
Support
Служба поддержки
Сообщения: 4317
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:24
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: Строгий контроль разрешений экрана

Непрочитанное сообщение Support » 23 авг 2017, 20:29

Hans писал(а):
23 авг 2017, 07:00
Только что решил посчитать вручную, сколько же серфит машин. Итак, отбрасывая выпавшие по разным причинам, из реально подхвативших серф берём 100%. Но из них учтено в Списке активных только 43%. А куда делись остальные 57%, реально находящиеся в серфе? Если они серфят, то должны же учитываться. Если списать это на ошибки системы, тогда как объяснить падение заработка примерно на тот же процент? :mrgreen:
P.S. На тестовых машинах вручную установил 1366х768. Подхватили серф, работают. Приятная особенность: при входе под RDP разрешение экрана в виртуалке уже не меняется. Почему, объяснить не могу, т.к. ничего не менял в настройках.
Проверьте по IP-адресам. Либо, если вдруг клонировали виртуалки, то не забывайте, что каждую копию надо авторизовывать, иначе они будут просто друг друга из серфинга выгонять.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Hans
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 24 май 2010, 20:33

Re: Строгий контроль разрешений экрана

Непрочитанное сообщение Hans » 23 авг 2017, 22:04

Support писал(а):
23 авг 2017, 20:29
Hans писал(а):
23 авг 2017, 07:00
Только что решил посчитать вручную, сколько же серфит машин. Итак, отбрасывая выпавшие по разным причинам, из реально подхвативших серф берём 100%. Но из них учтено в Списке активных только 43%. А куда делись остальные 57%, реально находящиеся в серфе? Если они серфят, то должны же учитываться. Если списать это на ошибки системы, тогда как объяснить падение заработка примерно на тот же процент? :mrgreen:
P.S. На тестовых машинах вручную установил 1366х768. Подхватили серф, работают. Приятная особенность: при входе под RDP разрешение экрана в виртуалке уже не меняется. Почему, объяснить не могу, т.к. ничего не менял в настройках.
Проверьте по IP-адресам. Либо, если вдруг клонировали виртуалки, то не забывайте, что каждую копию надо авторизовывать, иначе они будут просто друг друга из серфинга выгонять.
Насчёт клонирования... Сначала очищал ключи passid и passkey и удалял auth.txt Только потом авторизовывался. Раньше для удобства клоны авторизовывал на одном IP-адресе с последующим переключением на разные IP. До обновления этот способ работал без проблем. Может после обновления что-то изменилось?
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Аватара пользователя
Support
Служба поддержки
Сообщения: 4317
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:24
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: Строгий контроль разрешений экрана

Непрочитанное сообщение Support » 23 авг 2017, 22:29

Главное, чтобы на одну виртуалку приходился один passid, иначе они будут друг другу мешать.
Выпустили обновление, добавляющее в лог весь процесс установки разрешений.
Для установки обновления удалите файл f\upcache.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Hans
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 24 май 2010, 20:33

Re: Строгий контроль разрешений экрана

Непрочитанное сообщение Hans » 25 авг 2017, 06:21

Аномалия произошла во время последнего обновления. Перезалил машины на новые, всё восстановилось. Первые машины подхватывали 1366х768 даже без ползунка, потом только стали выбирать. Количество восстановилось согласно Списка активных. Всем спасибо за участие в этом нервном шоу. :D
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

drachev
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 22:06

Re: Строгий контроль разрешений экрана

Непрочитанное сообщение drachev » 25 авг 2017, 09:32

После последних обновлений все стало нормально работать - разрешение переключается, пишется на какое конкретно и запускается серф.
Тем не менее, понаблюдал внимательно и обнаружил интересные вещи.
Иногда, достаточно редко, после переключения экрана, сообщения об успешном переключении с указанием нового разрешения,
через 30 сек вместо запуска серфа - опять переключение уже на другое разрешение, тоже успешное. В логе чисто.
И так может несколько раз, потом серф наконец запускается.
Иногда, тоже очень редко, после переключения экрана - сообщение об ошибке, невозможно установить требуемое разрешение, хотя оно на самом деле только что изменилось. Так тоже может быть несколько раз, после чего серф запускается.
Этот случай успел поймать на скрин
Изображение

Аватара пользователя
loller5
Сообщения: 2498
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 01:32
Откуда: Из гнезда.

Re: Строгий контроль разрешений экрана

Непрочитанное сообщение loller5 » 25 авг 2017, 10:17

drachev писал(а):
25 авг 2017, 09:32
Иногда, тоже очень редко, после переключения экрана - сообщение об ошибке, невозможно установить требуемое разрешение, хотя оно на самом деле только что изменилось. Так тоже может быть несколько раз, после чего серф запускается.
Может долго переключается? (:

drachev
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 22:06

Re: Строгий контроль разрешений экрана

Непрочитанное сообщение drachev » 25 авг 2017, 11:11

loller5 писал(а):
25 авг 2017, 10:17
Может долго переключается? (:
Трудно сказать...Внешне вроде как обычно, меньше секунды, блим - и переключилось. И как/чем измерить - долго или быстро ?
Пока вроде заметил, что этот эффект больше проявляется при сильной загрузке машины.
Т.е. возможно имеет место какое-то запоздание с ответом из процедуры в основную.
Ну типа вместо start/w и анализ выполняется start, delay и анализ, а delay мелкое, start еще не отработал из-за загрузки машину, а уже пошел анализ.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость