Тестирование SafeSurf на основе движка Firefox 52

Обсуждение новостей системы JetSwap
Аватара пользователя
Support
Служба поддержки
Сообщения: 4349
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:24
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: Тестирование SafeSurf на основе движка Firefox 52

Непрочитанное сообщение Support » 22 июн 2017, 19:32

На Windows XP и 2003 не работает переменная окружения Path почему-то с первого раза, а врубается только при перезапуске программы, по идее это должно исправляться, но у вас почему-то происходит ошибка и во время добавления в переменную path нужного пути.
Попробуйте просто руками добавить в path C:\SafeSurf\f\1 и тогда ошибка уйдет.

Мы выпустили обновление, если xp fix path failed уйдет из логов, то все ок.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

drachev
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 22:06

Re: Тестирование SafeSurf на основе движка Firefox 52

Непрочитанное сообщение drachev » 23 июн 2017, 00:42

После обновления ошибка xp fix path failed исчезла. После первого запуска SafeSurf появляется

22.06.2017 23:51:08 sph 4.4: can't run main form; error: Не удается загрузить DLL "mozglue.dll": Не найдена указанная процедура. (Исключение из HRESULT: 0x8007007F); src= в Gecko.NativeMethods.Alloc(IntPtr size)
в Gecko.nsAString..ctor()
в Gecko.Xpcom.Initialize(String binDirectory)
в SafeSurf.SplashScreen1. (); WD=C:\SafeSurf; path=C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\SafeSurf\f\1

в переменные среды пользователя добавляется path ;C:\SafeSurf\f\1 и все последующие запуски идут уже без ошибок.
Т.е. да, путь распознается как-то со второго запуска.

Аватара пользователя
Support
Служба поддержки
Сообщения: 4349
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:24
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: Тестирование SafeSurf на основе движка Firefox 52

Непрочитанное сообщение Support » 23 июн 2017, 18:32

В более поздних ОС путь прописывается в свойствах самого процесса, а в XP почему-то не хочет с первого раза.
Но потом срабатывает фикс и путь уже будет прописан железно.
Это во всех версиях XP так, тут уже ничего не поделать.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Grundig777
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 13:30

Re: Тестирование SafeSurf на основе движка Firefox 52

Непрочитанное сообщение Grundig777 » 24 июн 2017, 13:53

Подскажите, стал ловить такую проблему. После загрузки сайта, часто на стадии Обновление(реже при старте СС), зависает SS, адрес спустя 15 минут уже пропал из активных (но его не заняли), в диспетчере постоянно появляется вот такой процесс plugin-container.exe, при этом идет просто огромная нагрузка на SSD и процессор, постоянно что-то пишет-читает с большой скоростью. Без ручного перезапуска ничего не происходит, рестартнул - через время тот же контейнер. Я помню была такая точно проблема год или больше назад, и исчезла она только после выпуска обновления SS, видимо с фиксом этой ошибки.
ПС - у знакомого совершенно на другой машине проблема тоже имеет место быть.
Последний раз редактировалось Grundig777 24 июн 2017, 22:35, всего редактировалось 3 раза.

zl0y
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 09 июн 2012, 16:02

Re: Тестирование SafeSurf на основе движка Firefox 52

Непрочитанное сообщение zl0y » 24 июн 2017, 15:01

Grundig777 писал(а):
24 июн 2017, 13:53
Support, подскажите, стал ловить такую проблему. После загрузки сайта, часто на стадии Обновление, зависает SS, адрес спустя 15 минут уже пропал из активных (но его не заняли), в диспетчере постоянно появляется вот такой процесс plugin-container.exe, при этом идет просто огромная нагрузка на SSD и процессор, постоянно что-то пишет-читает с большой скоростью. Без ручного перезапуска ничего не происходит, рестартнул - через время тот же контейнер. Я помню была такая точно проблема год или больше назад, и исчезла она только после выпуска обновления SS, видимо с фиксом этой ошибки.
ПС - у знакомого совершенно на другой машине проблема тоже имеет место быть.
Возможно можно пофиксить на Вашем уровне?
установи переменную окружения MOZ_DISABLE_OOP_PLUGINS =1

не советую отключать plugin-container на живой системе (окромя виртуалок),возрастает риск заражения ОС
т.к flash player не будет изолирован

Grundig777
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 13:30

Re: Тестирование SafeSurf на основе движка Firefox 52

Непрочитанное сообщение Grundig777 » 24 июн 2017, 18:31

zl0y, Вас я понял, спасибо за ответы. Вирусную "обитель зла" не хотелось бы, и ограничивать плагин тоже, спасибо за совет не ставить переменную. )

promot
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 06 май 2011, 09:26

Re: Тестирование SafeSurf на основе движка Firefox 52

Непрочитанное сообщение promot » 24 июн 2017, 19:48

zl0y писал(а):
24 июн 2017, 15:01
установи переменную окружения MOZ_DISABLE_OOP_PLUGINS =1
MOZ_DISABLE_OOP_PLUGINS выпилили еще в 43 версии, так что не поможет.

Аватара пользователя
Support
Служба поддержки
Сообщения: 4349
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:24
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: Тестирование SafeSurf на основе движка Firefox 52

Непрочитанное сообщение Support » 24 июн 2017, 23:51

Скоро выпустим обновление движка браузера, а также самого флеш-плеера, возможно поможет.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Аватара пользователя
Support
Служба поддержки
Сообщения: 4349
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:24
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: Тестирование SafeSurf на основе движка Firefox 52

Непрочитанное сообщение Support » 25 июн 2017, 23:25

Плавное обновление движка Firefox до 52.2 и плагина флеш до последней версии выпустили.
В ближайшее время обновим все дистрибутивы для скачивания с нашего сайта.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Hans
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 24 май 2010, 20:33

Re: Тестирование SafeSurf на основе движка Firefox 52

Непрочитанное сообщение Hans » 27 июн 2017, 07:00

SS отказывается обновляться. Висит в этой стадии десятки минут, никакого движения.
Изображение

Лог

Изображение

Интернет работает, антивирус не блокирует.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Ответить