Тестирование SafeSurf на основе движка Firefox 52

Обсуждение новостей системы JetSwap
drachev
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 22:06

Re: Тестирование SafeSurf на основе движка Firefox 52

Непрочитанное сообщение drachev » 19 июн 2017, 13:20

Hans писал(а):
18 июн 2017, 16:01
Вопрос для знатоков. Что бы это значило?

Изображение

Стало появляться после последнего обновления.

Отправлено спустя 53 минуты 4 секунды:
Ещё такой момент. Перезалил все машины на новый движок от 9 июня на 1-й странице. Но почему-то на них идут обновления. Есть ли уже конечная стабильная версия, или обновления ещё будут идти на обновлённый движок ?
Тоже стало появляться такое, но крайне редко, в логе аналогично.Имхо связано с отсутствием какой-то dll.
Вычислить какой именно мне трудно из-за редкости появления этой ошибки.
Если у Вас это происходит часто - подкидывайте отсутствующие dll до исчезновения проблемы.
Я так вычислил отсутствие некоторых dll, необходимых для новой версии.
Версия на 1-й странице уже достаточно устарела. Актуальную на текущий момент можно получить удалив f\upcache и перезапустив SafeSurf.

Hans
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 24 май 2010, 20:33

Re: Тестирование SafeSurf на основе движка Firefox 52

Непрочитанное сообщение Hans » 19 июн 2017, 13:54

drachev писал(а):
19 июн 2017, 13:20
...Если у Вас это происходит часто - подкидывайте отсутствующие dll до исчезновения проблемы.
Я так вычислил отсутствие некоторых dll, необходимых для новой версии.
Версия на 1-й странице уже достаточно устарела. Актуальную на текущий момент можно получить удалив f\upcache и перезапустив SafeSurf.
Установить полноценный Framework будет проще, и займёт меньше времени. :)
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Аватара пользователя
Support
Служба поддержки
Сообщения: 4378
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:24
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: Тестирование SafeSurf на основе движка Firefox 52

Непрочитанное сообщение Support » 19 июн 2017, 16:52

Теоретически ошибку мог давать Internet Explorer, если его убили, то зря.
Немного оптимизировали загрузку, выпустили обновление, но не факт, что поможет.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

drachev
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 22:06

Re: Тестирование SafeSurf на основе движка Firefox 52

Непрочитанное сообщение drachev » 19 июн 2017, 23:37

Support писал(а):
19 июн 2017, 16:52
Теоретически ошибку мог давать Internet Explorer, если его убили, то зря.
Немного оптимизировали загрузку, выпустили обновление, но не факт, что поможет.
Трудно сказать, возможно. Но воскрешать не уговорите - с детства его не перевариваю.
Все ошибки возникают достаточно редко и лишь на некоторых конкретных сайтах, подавляющее большинство проходит без проблем.
Да, на последнем обновлении несколько живее пошла загрузка и работа вроде устойчивее.
Правда появилось такое
19.06.2017 21:08:19 sph 4.3 del d3dcompiler: The type initializer for 'System.Management.MTAHelper' threw an exception.; stack= at System.Management.MTAHelper.CreateInMTA(Type type)
at System.Management.ManagementPath.CreateWbemPath(String path)
at System.Management.ManagementPath..ctor(String path)
at System.Management.SelectQuery..ctor(String queryOrClassName)
at Microsoft.VisualBasic.Devices.ComputerInfo.get_OSManagementBaseObject()
at Microsoft.VisualBasic.Devices.ComputerInfo.get_OSFullName()
at SafeSurf.SplashScreen1. ()
Это что-то у меня или в консерватории ?
Вопрос академический т.к. работе не мешает.
В целом все проблемы вроде решены, серф крутится без остановок.
Остался пока единственный минус новой версии - заметно больше грузит процессор, но это видимо неустранимое свойство нового движка.
Hans писал(а):
19 июн 2017, 13:54
Установить полноценный Framework будет проще, и займёт меньше времени. :)
Установить полноценный Framework, да еще и на полноценную винду - бесспорно наилучшее решение, если заниматься серфом чисто из любви к искусству :)
А если заради кусочка хлеба, да с маслом - то нать запускать очень-очень много копий, и тут каждый лишний метр в копии вылазит в очень-очень много итого занятых метров . А овес метр нынче дорог, и сразу возникает очень-очень много нюансов .

Аватара пользователя
Support
Служба поддержки
Сообщения: 4378
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:24
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: Тестирование SafeSurf на основе движка Firefox 52

Непрочитанное сообщение Support » 20 июн 2017, 12:27

Принудительное обновление всех версий SafeSurf запущено. Все копии SafeSurf теперь работают на последней версии движка.
drachev писал(а):
19 июн 2017, 23:37
Это что-то у меня или в консерватории ?
В этом коде проверяется версия операционной системы и удаляется файл d3dcompiler_47.dll при необходимости.
В нормальных условиях никаких ошибок быть не должно, это что-то у вас.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Grundig777
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 13:30

Re: Тестирование SafeSurf на основе движка Firefox 52

Непрочитанное сообщение Grundig777 » 20 июн 2017, 15:27

Подскажите, d3dcompiler_47.dll на XP должен удалиться автоматом сразу же при запуске SS? Потому как он продолжает находиться в папке, лог пуст.

timer1974
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 13:12

Re: Тестирование SafeSurf на основе движка Firefox 52

Непрочитанное сообщение timer1974 » 20 июн 2017, 18:14

Grundig777 писал(а):
20 июн 2017, 15:27
Подскажите, d3dcompiler_47.dll на XP должен удалиться автоматом сразу же при запуске SS? Потому как он продолжает находиться в папке, лог пуст.
Выше писали, что должен, Support советует: "...удалите файл f\upcache и перезапустите SafeSurf."
Лучший обменник валют Magnetic-Exchange.com

Аватара пользователя
Support
Служба поддержки
Сообщения: 4378
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:24
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: Тестирование SafeSurf на основе движка Firefox 52

Непрочитанное сообщение Support » 20 июн 2017, 20:11

Grundig777 писал(а):
20 июн 2017, 15:27
Подскажите, d3dcompiler_47.dll на XP должен удалиться автоматом сразу же при запуске SS? Потому как он продолжает находиться в папке, лог пуст.
Да, должен удалиться автоматом.
Значит система почему-то не определяется. как Windows XP :D

Правило определения простое

Код: Выделить всё

If My.Computer.Info.OSFullName.Contains("Windows XP")
то удаляем этот файл.
В случае любой ошибки она будет записана в лог.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

timer1974
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 13:12

Re: Тестирование SafeSurf на основе движка Firefox 52

Непрочитанное сообщение timer1974 » 21 июн 2017, 11:32

Сообщение для drachev: "Дружище, посмотрите личные сообщения!"
Лучший обменник валют Magnetic-Exchange.com

drachev
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 22:06

Re: Тестирование SafeSurf на основе движка Firefox 52

Непрочитанное сообщение drachev » 22 июн 2017, 12:38

На лицензионную win-xp-sp1 (есть у мну) установил windowsxp-kb936929-sp3+dotNetFx35+все обновы (все с сайта Microsoft),
т.е. получил правильную win-xp-sp3 с Framework3.5, правильнее наверное и не бывает. Память 256м.
Тем не менее в логе
22.06.2017 11:10:56 sph 4.4: can't run main form; error: Не удается загрузить DLL "mozglue.dll": Не найдена указанная процедура. (Исключение из HRESULT: 0x8007007F); src= в Gecko.NativeMethods.Alloc(IntPtr size)
в Gecko.nsAString..ctor()
в Gecko.Xpcom.Initialize(String binDirectory)
в SafeSurf.SplashScreen1. (); WD=C:\SafeSurf; path=C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\SafeSurf\f\1
22.06.2017 11:10:56 xp fix path failed: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.; stack= в SafeSurf.SplashScreen1. ()
Серф пускается и работает без проблем.
Возможно уже из-за занудства хотелось бы разобраться в причинах ошибки.

Ответить