Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Обсуждение новостей системы JetSwap
Eyolis
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 10:35

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение Eyolis » 24 мар 2016, 08:31

на моей ВМ периодически пытается установится разрешение 2560 х ... если такого не существует, зачем оно в списке?

Hans
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 24 май 2010, 20:33

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение Hans » 24 мар 2016, 08:53

Eyolis писал(а):на моей ВМ периодически пытается установится разрешение 2560 х ... если такого не существует, зачем оно в списке?
В списке ВМ есть разрешение и 6400х1200. Если оно в списке, значит оно существует.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

parabaxov
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 03:33

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение parabaxov » 24 мар 2016, 09:06

А такие разрешения , как 2560х1440 и 6400х1200 востребованы у рекламодателей?

Eyolis
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 10:35

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение Eyolis » 24 мар 2016, 13:46

из-за такого "телевизорного" разрешения, серфинг стоит на месте...

Zolotonos
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 02:08

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение Zolotonos » 28 мар 2016, 23:16

Помогите решить проблему. С этими разрешениями экрана, поставила прогу на скрытый режим. Теперь она и загружается скрыто. Как ее вернуть в нормальный режим? :x

Аватара пользователя
loller5
Сообщения: 2507
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 01:32
Откуда: Из гнезда.

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение loller5 » 29 мар 2016, 01:29

Zolotonos писал(а):Помогите решить проблему. С этими разрешениями экрана, поставила прогу на скрытый режим. Теперь она и загружается скрыто. Как ее вернуть в нормальный режим? :x
http://www.jetswap.com/safesurf.htm
Или поиском по форуму

Hans
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 24 май 2010, 20:33

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение Hans » 01 апр 2016, 14:44

Хочу поделиться важной информацией. Касается всех, кто серфит в VirtualBox и использует RDP. При подключении по RDP окно VirtualBox также меняет своё разрешение на аналогичное, установленное в RDP, и остаётся постоянным даже при обычной перезагрузке виртуальной машины. Разрешения, которых нет ни в штатном виндоуском RDP, ни в самой VB, ведут себя некорректно. В частности, это касается наиболее распространённого в серфе разрешения 1366х768. При установке в блокноте RDP параметров 1366х768 и последующем запуске ВМ с этими параметрами на выходе получаем ВМ с разрешением 1364х768. Получается, что на данном разрешении много не заработаешь. А контролировать по RDP приходится часто, если не постоянно. Решения исправления такой ошибки не видно. Единственное, что можно сделать, это отказаться или от RDP, или от 1366х768.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Аватара пользователя
quick1
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 13:18

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение quick1 » 01 апр 2016, 20:37

Hans писал(а):Хочу поделиться важной информацией. Касается всех, кто серфит в VirtualBox и использует RDP. При подключении по RDP окно VirtualBox также меняет своё разрешение на аналогичное, установленное в RDP, и остаётся постоянным даже при обычной перезагрузке виртуальной машины. Разрешения, которых нет ни в штатном виндоуском RDP, ни в самой VB, ведут себя некорректно. В частности, это касается наиболее распространённого в серфе разрешения 1366х768. При установке в блокноте RDP параметров 1366х768 и последующем запуске ВМ с этими параметрами на выходе получаем ВМ с разрешением 1364х768. Получается, что на данном разрешении много не заработаешь. А контролировать по RDP приходится часто, если не постоянно. Решения исправления такой ошибки не видно. Единственное, что можно сделать, это отказаться или от RDP, или от 1366х768.
А что если отключаешься от рдп сессии разьве ss не подгоняет вирт машину к требуемым параметрам? Велики ли потери от 1366х768 ??
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

Hans
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 24 май 2010, 20:33

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение Hans » 01 апр 2016, 21:29

quick1 писал(а):
Hans писал(а):Хочу поделиться важной информацией. Касается всех, кто серфит в VirtualBox и использует RDP. При подключении по RDP окно VirtualBox также меняет своё разрешение на аналогичное, установленное в RDP, и остаётся постоянным даже при обычной перезагрузке виртуальной машины. Разрешения, которых нет ни в штатном виндоуском RDP, ни в самой VB, ведут себя некорректно. В частности, это касается наиболее распространённого в серфе разрешения 1366х768. При установке в блокноте RDP параметров 1366х768 и последующем запуске ВМ с этими параметрами на выходе получаем ВМ с разрешением 1364х768. Получается, что на данном разрешении много не заработаешь. А контролировать по RDP приходится часто, если не постоянно. Решения исправления такой ошибки не видно. Единственное, что можно сделать, это отказаться или от RDP, или от 1366х768.
А что если отключаешься от рдп сессии разьве ss не подгоняет вирт машину к требуемым параметрам? Велики ли потери от 1366х768 ??
Вот здесь и непонятно. SS не подгоняет ни ВМ, ни RDP. Более того, RDP управляет разрешением ВМ, и после разрыва связи по RDP это разрешение в ВМ остаётся таким, каким было на момент разрыва. И для RDP, и для ВМ надо выставлять определённое разрешение. И автоматически оно не меняется. Наиболее распространённое 1366х768. Вот его и надо выставлять. А уже SS внутри этой ВМ сам выставляет нужное разрешение. Насчёт потерь. Если самое распространённое 1366х768, то на нём и будет бОльшее количество показов. А если под RDP оно не работает, то и потери будут существенные. Ещё один выход, каким-нибудь способом заставить RDP принять разрешение 1366х768 "родным", может тогда не будет искажения.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Аватара пользователя
quick1
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 13:18

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение quick1 » 01 апр 2016, 22:42

разрешение 1024 на 768 ты имел ввиду?
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

Ответить