Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Обсуждение новостей системы JetSwap
Hans
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 24 май 2010, 20:33

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение Hans » 17 мар 2016, 00:16

Support писал(а):...
Да, была задействована библиотека System.Management.dll и в этом действительно может быть проблема, если ее удалили...
Заработало, спасибо.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Аватара пользователя
Support
Служба поддержки
Сообщения: 4378
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:24
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение Support » 17 мар 2016, 01:28

Предварительные результаты показывают адекватность системы балансировки разрешений:
Изображение
Осталось только заблокировать вход с разрешением 800х600 сверх меры и будет все ок.
Это будет сделано независимо от того, определена машина как виртуальная или нет.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Hans
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 24 май 2010, 20:33

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение Hans » 17 мар 2016, 07:00

Не мешало бы как-то информировать, если вдруг SS по какой-нибудь причине не отработает показ по разрешению. Отразить ошибку можно в Последних сайтах в Статусе.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Аватара пользователя
loller5
Сообщения: 2510
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 01:32
Откуда: Из гнезда.

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение loller5 » 17 мар 2016, 08:27

Hans писал(а):Не мешало бы как-то информировать, если вдруг SS по какой-нибудь причине не отработает показ по разрешению. Отразить ошибку можно в Последних сайтах в Статусе.
Идея хорошая, скорей всего будет реализовано.

Аватара пользователя
Support
Служба поддержки
Сообщения: 4378
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:24
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение Support » 17 мар 2016, 10:27

Hans писал(а):Не мешало бы как-то информировать, если вдруг SS по какой-нибудь причине не отработает показ по разрешению. Отразить ошибку можно в Последних сайтах в Статусе.
Он не отработает показ по разрешению в единственном случае - если разрешение изменилось. Тогда SafeSurf перезапустится и начнет работу заново, показ засчитан не будет.
По информированию - сделаем.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Hans
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 24 май 2010, 20:33

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение Hans » 17 мар 2016, 12:22

Назрел ещё вопрос. По разрешениям. Не совсем понятно, меняет SS в VirtualBox разрешения или нет, изначально осталось установленное 800х600. Машины работают на необновлённой версии, жду автоматического обновления. Доступные разрешения для ручной установки в виртуалках:
800х600, 1024х768, 1152х864, 1280х960, 1280х1024, 1400х1050, 1600х1200, 1920х1440, 2560х1024.
Эти разрешения не совпадают с таблицей, указанной Support.
Вопрос, какое из них лучше установить для наиболее благоприятного режима. Нужно ли устанавливать его вручную, если непонятно, перехватывает SS на себя смену разрешений или нет. Как повлияет на заработок кредитов это установленное вручную разрешение. Влияет ли установленное в настройках RDP разрешение 800х600 на разрешение самой виртуальной машины (по идее, связи не должно быть). Может быть, после обновления эта система начнёт правильно работать?
Последний раз редактировалось Hans 17 мар 2016, 12:53, всего редактировалось 3 раза.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Grundig777
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 13:30

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение Grundig777 » 17 мар 2016, 12:35

Присоединяюсь. Судя по реестру в виртуалке в папке Jetswap видно, что ключи windowheight и windowwidth остались без изменений в десятичной - все те же 800 на 600.

Eyolis
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 10:35

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение Eyolis » 17 мар 2016, 19:57

В ручном серфинге на виртуалке, появляются границы и ползунки (даже если ВМ в фулскрине) :x

Аватара пользователя
Support
Служба поддержки
Сообщения: 4378
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:24
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение Support » 17 мар 2016, 22:54

Запустите на виртуальной машине http://go.jetswap.com/testapp.zip и пришлите нам результат, видимо VirtualBox не всегда определяется как виртуальная машина.

На заработок кредитов будет влиять, пустит SafeSurf в серфинг сразу или нет.
Если он будет иметь возможность изменить разрешение, то пустит скорее всего сразу.

Отправлено спустя 22 секунды:
Eyolis писал(а):В ручном серфинге на виртуалке, появляются границы и ползунки (даже если ВМ в фулскрине) :x
Без этого к сожалению не получится.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Hans
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 24 май 2010, 20:33

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение Hans » 18 мар 2016, 00:45

Support писал(а):Запустите на виртуальной машине http://go.jetswap.com/testapp.zip и пришлите нам результат, видимо VirtualBox не всегда определяется как виртуальная машина.
Выдаёт иконку: The type initializer for "System.Management.ManagementPath" threw an exception.
NETFramework 3.5 надо переустанавливать?
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Ответить