Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Обсуждение новостей системы JetSwap
Hans
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 24 май 2010, 20:33

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение Hans » 01 апр 2016, 22:44

quick1 писал(а):разрешение 1024 на 768 ты имел ввиду?
1366х768
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

mangust.jet
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 апр 2016, 17:40

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение mangust.jet » 29 май 2016, 17:50

Перечитал ветку форума, ответов не нашел некоторых.
1. Иногда при запуске СС во время тестов, разрешение таки не меняется и загорается красная надпись - серфинг не начинается. Система виртуализации vmware, winxp 32 бит SP3. Делаю проверку ставлю разрешение 800*600 - старт, СС сменил разрешение - вывод - разрешения нет в списке. Благо vmware позаботился об этом и правкой реестра можно добавить любое разрешение, которое необходимо. При старте вижу пары цифр сходные с разрешениями экрана - добавляю в реестр - итого виртуалка имеет 37 возможных разрешений с учетом всех что высветились в СС, которые меняются как программно так и вручную.
Больше склоняюсь к тому что во время последнего теста №5 иногда бывает подвисание и код не отрабатывает, но это только догадки
Изображение

Может есть возможность отдельно выложить программу на подобие http://go.jetswap.com/testapp.zip которой можно оттестировать весь список необходимых разрешений и проверить все ли меняется? Или хотя бы подтвердите что список в окне браузера выдается актуальный.

2. Есть ли фильтры на:
- использование winxp, win7, win10
- битности 32-64
- объема памяти

ulan_89
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 13:07

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение ulan_89 » 18 дек 2016, 12:42

Всем привет! Вот у меня 5 доступных разрешение на вирт машине, как сделать чтобы много разрешений доступных было? На вирт машине видео память 256 МБ, на виртуалке использую виндос 7 SP1 или 8.1. У меня не стоит видеокарты.
Пишу в командную строку: VBoxManage setextradata global GUI/MaxGuestResolution any не помогает

Hans
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 24 май 2010, 20:33

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение Hans » 19 дек 2016, 11:15

ulan_89 писал(а):Всем привет! Вот у меня 5 доступных разрешение на вирт машине, как сделать чтобы много разрешений доступных было? На вирт машине видео память 256 МБ, на виртуалке использую виндос 7 SP1 или 8.1. У меня не стоит видеокарты.
Пишу в командную строку: VBoxManage setextradata global GUI/MaxGuestResolution any не помогает
Установите дополнения VirtualBox Extension Pack, соответствующие вашей версии VirtualBox.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

ulan_89
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 13:07

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение ulan_89 » 21 дек 2016, 20:49

Спасибо за совет, но все равно 5 доступных разрешений.

drachev
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 22:06

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение drachev » 22 дек 2016, 08:19

В VirtualBox Менеджере <File> - <Настройки> - <Дисплей> - <Максимальное разрешение>
выставить <Любое>

ulan_89
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 13:07

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение ulan_89 » 23 дек 2016, 10:37

Все сделал, но все равно http://s013.radikal.ru/i323/1612/cc/7d4e2373aa62.png . Как у вас? Скрины студию пожалуйста.

drachev
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 22:06

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение drachev » 24 дек 2016, 04:18

Измените графический адаптер со Стандартного VGA на VirtualBox Graphics Adapter
http://dropmefiles.com/S0rAl

ulan_89
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 13:07

Re: Требования к запуску SafeSurf на виртуальных машинах

Непрочитанное сообщение ulan_89 » 24 дек 2016, 13:34

drachev, Спасибо что помог решит эту проблему. :D

Ответить