Черный список сайтов в SafeSurf

Обсуждение новостей системы JetSwap
Vovan7000
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 13:49

Re: Черный список сайтов в SafeSurf

Непрочитанное сообщение Vovan7000 »

tester1985 писал(а):Уважаемые серферы, как рекламодатель вставлю свои три рубля:
Работая в системе уже третий год, опасаюсь что из-за случайных сайтов и ссылок со временем попаду к старичкам и к-во показов будет деградировать.
Напишите, пожалуйста, что побуждает к занесению в черный список?

Уважаемые разработчики,
1) дайте, пожалуйста, индивидуальную статистику для сайтов - сколько пользователей их заблокировало, желательно с указанием к-ва установленных сс у пользователя и его логина для диалога
2) У 50 в блеке - в глобальный блек. Почему не 40 или 60, допустим, понятно. А если сравнивать рекламодателей с 1 и 1000 сайтами, остаются ли предположения о 50 верны?
3) При занесении в блек как рекл требую обязательного комментария от пользователя
4) Если с сайтом разобрались, 50 пользователей, изначально добавивших его, ублали с блека, что делать с распространившимся блеком? Это однозначная смерть рекла)
Лично Банить Рекломадателей это глупо, Только определенные сайты. К примеру: Сайты которые грузят систему и приводят к перезапуску SS (соотвественно показ незасчитывается) , Вирусы и т.д. меня неволнуют. Щас с БЛ Не так уж и удобно канешно, на каждую виртуалку придется копировать Черный список. Пока что занес в бл 9 сайтов (тоесть записал в блокнот, дабы потом через общую папку закинуть на виртуалки)
Ваши опасения безпочвенны, показы на Джетсвапе неупадут :) Серферов предостаточно, и не каждый с ЧС будет возиться.

tester1985
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 23:39

Re: Черный список сайтов в SafeSurf

Непрочитанное сообщение tester1985 »

У меня уникальных ру показов не больше 7к в будни и 3-4к в выходные. Нужно в 3 раза больше, приходиться не уники оприходовать.

По поводу нагрузки проца, некоторые мои сайты грузят сейфсерф до 100% на 1-2 секунды при старте презентации в 100-200 секунд. Причина в данамической настройке презентации. Это считается проблемой?

Vovan7000
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 13:49

Re: Черный список сайтов в SafeSurf

Непрочитанное сообщение Vovan7000 »

tester1985 писал(а):У меня уникальных ру показов не больше 7к в будни и 3-4к в выходные. Нужно в 3 раза больше, приходиться не уники оприходовать.

По поводу нагрузки проца, некоторые мои сайты грузят сейфсерф до 100% на 1-2 секунды при старте презентации в 100-200 секунд. Причина в данамической настройке презентации. Это считается проблемой?
А кто сказал что только нагрузка проца решает добавлять сайт в черный список или нет? Я имею ввиду те сайты которые Жрут память и проц в огромных Масштабах (могу один сайтик кому надо в лс скинуть) и которые незасчитываются, а приводят к перезапуску SS.Вот Зачем такие сайты Серферу просматривать а?

wadik7474
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 07:12
Откуда: из болота
Контактная информация:

Re: Черный список сайтов в SafeSurf

Непрочитанное сообщение wadik7474 »

Это конечно не плохо но возник вопрос,
в ss показывается сайт ID........,
аваст показывает кучу заблокированных сайтов,
я скопировал их в чёрный список без http://.,
получилось примерно вот что:********.com/****.,
адрес обязательно полностью прописывать или нет?

Аватара пользователя
loller5
Сообщения: 2536
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 01:32
Откуда: Из гнезда.

Re: Черный список сайтов в SafeSurf

Непрочитанное сообщение loller5 »

wadik7474 писал(а):Это конечно не плохо но возник вопрос,
в ss показывается сайт ID........,
аваст показывает кучу заблокированных сайтов,
я скопировал их в чёрный список без http://.,
получилось примерно вот что:********.com/****.,
адрес обязательно полностью прописывать или нет?
Так. Читаем ман
"*" заменяет любые символы и любое их количество. С сайта тестить надо. Мне лень, хоть и у самого аваст. попробуй добавить
http://vkontakte.ru/id(тут какой нибудь id) в исключения в виде */id(тот самый id)*
и перейти на страницу http://vkontakte.ru/id(тут этот id), если забанит - значит работает и http и домен не обязательны :)
На сколько я помню, если просто звезду ставишь - он все сайты разрешает.

Аватара пользователя
Support
Служба поддержки
Сообщения: 4474
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:24
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: Черный список сайтов в SafeSurf

Непрочитанное сообщение Support »

Вроде бы звездочка там не используется.
Вводится просто часть URL, причем неважно какая.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

wadik7474
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 07:12
Откуда: из болота
Контактная информация:

Re: Черный список сайтов в SafeSurf

Непрочитанное сообщение wadik7474 »

Support писал(а):Вроде бы звездочка там не используется.
Вводится просто часть URL, причем неважно какая.

звёзды я поставил чтоб не писать урл сайта,заблокированного,
меня просто интересовало http:// надо или нет,я уже понял что не обязательно.
После создания чёрного списка аваст замолчал,программа не перезагружается,
вообщем я доволен,как я понял принцип блокировки как в adblockplus,
к слову,в списке всего 17 адресов.

ANGEL33
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:09

Re: Черный список сайтов в SafeSurf

Непрочитанное сообщение ANGEL33 »

как работает этот черный список, я добавил в ч.с. несколько проблемных сайтов, а только толку...
сайты также продолжают показываться и проводить какие то действия, только что помечены что в ч.с. и кредиты не засчитывает,
вопрос! - какой смысл в черном списке?

Аватара пользователя
Support
Служба поддержки
Сообщения: 4474
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:24
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: Черный список сайтов в SafeSurf

Непрочитанное сообщение Support »

Проблемные сайты нужно добавлять по URL, тогда их загрузка будет блокироваться.
Если добавили по ID, то толку никакого не будет, их еще десяток добавить могут и ID будет другой.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

ANGEL33
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:09

Re: Черный список сайтов в SafeSurf

Непрочитанное сообщение ANGEL33 »

но если нет url ?, есть только id?
как по id узнать url?

Ответить