Улучшение качества трафика

Обсуждение новостей системы JetSwap
zl0y

Re: Улучшение качества трафика

Непрочитанное сообщение zl0y »

bipbip писал(а):потому что ты дальше своего носа не видишь, я тебе три раза уже написал - геотаргетинг украина.
С 1 адреса около 20 кредитов в сутки

Я пробовал с чешских адресов, у меня была /24 чешская, там еще плачевнее - порядка 4-5 кредитов с адреса в сутки
ясно, желаю удачи с поиском IP

bipbip

Непрочитанное сообщение bipbip »

zl0y писал(а):
bipbip писал(а):потому что ты дальше своего носа не видишь, я тебе три раза уже написал - геотаргетинг украина.

Я пробовал с чешских адресов, у меня была /24 чешская, там еще плачевнее - порядка 4-5 кредитов с адреса в сутки
Спасибо, и тебе всего хорошего. Не то чтобы я их ищу, просто тут была возможность побочно их пристроить.
Ну посмотрим конечно чуть позже, сколько будет накручивать с ротацией адресов...но мне кажется что будет меньше..но все равно есть плюс - столько копий, которых нужно для ротации даже атом потянет :)
Последний раз редактировалось bipbip 11 мар 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

bipbip писал(а):
zl0y писал(а):

Спасибо, и тебе всего хорошего. Не то чтобы я их ищу, просто тут была возможность побочно их пристроить.
Ну посмотрим конечно чуть позже, сколько будет накручивать с ротацией адресов...но мне кажется что будет меньше
так а количество 1800 в скрине так и не видно :) . Может 180 все-таки или того меньше.

bipbip

pipale писал(а):так а количество 1800 в скрине так и не видно :) . Может 180 все-таки или того меньше.
а как я тебе скрин сделаю, если щаз эти 1800 зайти не могут? Я щаз потушил это все, переделывать щаз буду под ротацию адресов раз в 10 минут...

pipale

bipbip писал(а):
pipale писал(а):так а количество 1800 в скрине так и не видно :) . Может 180 все-таки или того меньше.
а как я тебе скрин сделаю, если щаз эти 1800 зайти не могут? Я щаз потушил это все, переделывать щаз буду под ротацию адресов раз в 10 минут...
понятно. Я был прав.

zl0y

на хосте с 32 гигами и с процем поддерживающим Virtualization Technology/Secure Virtual Machine можно поднять окло 300 шт. виртуалок с паравиртуализацией, при большем количестве просядет hdd и даже ssd
Последний раз редактировалось zl0y 11 мар 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

bipbip

zl0y писал(а):
на хосте с 32 гигами и с процем поддерживающим Virtualization Technology/Secure Virtual Machine можно поднять окло 300 шт. виртуалок с паравиртуализацией, при большем количество просядет hdd, даже ssd
Я выше сказал и еще раз повторюсь - я не расскажу как я запихнул 450 штук на один хост, это мой маленький секрет. Я даже не намекну как.
Считайте меня пиздуном, или не считайте, это ваше дело.
по дисковой системе - у меня сначало было по 3 винта на хост, потом я вместо трех поставил 1 круциал на 256гб, его хватало.

zl0y

bipbip писал(а): ...по дисковой системе - у меня сначало было по 3 винта на хост, потом я вместо трех поставил 1 круциал на 256гб, его хватало.
можно и меньше http://www.linux-kvm.com/content/how-yo ... ive-part-1
(у меня на одну виртуалку всего выделено на всё про всё 150 МБ)
дело в другом - операции ввода/вывода (чтения/запись) будут интенсивны - винт "закипит", если он только не нашару (к примеру серваки работодателя)
Последний раз редактировалось zl0y 11 мар 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

pipale

bipbip писал(а):
zl0y писал(а):
на хосте с 32 гигами и с процем поддерживающим Virtualization Technology/Secure Virtual Machine можно поднять окло 300 шт. виртуалок с паравиртуализацией, при большем количество просядет hdd, даже ssd
Я выше сказал и еще раз повторюсь - я не расскажу как я запихнул 450 штук на один хост, это мой маленький секрет. Я даже не намекну как.
Считайте меня пиздуном, или не считайте, это ваше дело.
по дисковой системе - у меня сначало было по 3 винта на хост, потом я вместо трех поставил 1 круциал на 256гб, его хватало.
даже если 10 000 на один хост будет. Какой в этом смысл, если заработок, судя по скриншоту не больше 35000 кредитов в сутки? Такое количество можно заработать со 100 копий, без проблем.

bipbip

pipale писал(а):даже если 10 000 на один хост будет. Какой в этом смысл, если заработок, судя по скриншоту не больше 35000 кредитов в сутки? Такое количество можно заработать со 100 копий, без проблем.
можно, и заработаю с удовольствием. Подкинь мне пожалуйста нахаляву российский PA блок. Желательно /19 или даже /16. Я так подозреваю, оптимально это москва или питер. Если нет, тогда зачем это писать? Ну у тебя есть возможность выхода на такие адреса, у меня нет, я беру количеством того что у меня есть. Чем больше копий, тем больше твой процент в геотаргетинге.

Смысл в том, что сюда можно было не напрягаясь пристроить адреса. Ну или было можно :)

Ответить