Да уж. Вставлю и я свои 5 копеек.
Глупее идеи администрация просто не смогла придумать
Вместо того, чтобы усовершенствовать систему для стабилизации работы (ss как вылетала, так и вылетает, причем чаще всего на скрытых сайтах, запарили уже шифровальщики хреновы), так админы придумали новую хрень - пароль, сгенерированный системой и без какой либо альтернативы.
Соглашусь с предыдущим постом - а вход с мобильного? Тут Ctrl+C Ctrl+V уже не прокатит... И да - о каком повышении безопасности может идти речь, если люди сейчас начнут хранить новые пароли в открытом виде где только можно (почта, файлики текстовые, браузеры)? Вы опрос проведите - сколько людей знают о существовании программ для хранения паролей с криптованием, например той же LastPass? Могу сразу сказать - не более 30% о таком слышали. А пользовались и того меньше...
И не нужно тут хвастаться своим умением запоминать последовательность более 30 символов. Мы тут не письками меряться собрались. Не у всех есть такая способность. Мне, например, проще придумать сложный пароль самостоятельно, чтобы он мне хоть о чем нибудь говорил, чем запомнить новую хрень в виде скобочек, процентов и прочей фигни.
Так же поддержу идею - если при нынешнем раскладе будет взломан аккаунт и уведены средства, то администрация просто ОБЯЗАНА будет возместить все в ПОЛНОМ объеме. Причина простая - администрация взяла на себя ответственность в виде генерации безопасного пароля для защиты аккаунта. И если этот безопасный пароль был взломан, то вина целиком и полностью должна лежать на администрации.
Опять же - глупейшее нововведение о блокировке функций на 48 часов. Ну не нравится мне новый пароль, я хочу его еще раз сгенерировать. Так фигушки. Только через 48 часов. С последующей блокировкой еще на 48 часов.
Такое ощущение, что админы стареют и начинают впадать в маразм.
Систему нужно делать более стабильной, понятной и гибкой для пользователя.