SafeSurf с поддержкой Firefox 10

Обсуждение новостей системы JetSwap
Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: SafeSurf с поддержкой Firefox 10

Непрочитанное сообщение Support »

juniorkz писал(а):support проверьте тикет #22410 там ценная информация :)
Глянул, не угадали :)
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

parabaxov

Непрочитанное сообщение parabaxov »

Support писал(а):Копировался ли xul.dll в системную папку windows?
Должен ли быть в system32 xul.dll 10.0.2.4428 , или его там быть не должно ?
У меня нет в system32 ни старой версии ни новой версии xul.dll . Нужно его добавить вручную?
Support писал(а):Это началось сразу после обновления вечером 23 числа или позже?
Какая версия Framework у вас установлена?
Были ли установлены все SP к ней (не к Windows) и прочие обновления?
Копировался ли xul.dll в системную папку windows?
-Это началось с 23го .
-Стоит на одной операционке ( XP SP2 ) 3.5 ( скачан по ссылке с Вашего первого сообщения этой темы )
-Всё что было скачано по Вашей ссылке в 1м сообщении , всё установлено . На другой операционке скачан и установлен по ссылке лорера5
-Этого не делал.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

parabaxov писал(а):Должен ли быть в system32 xul.dll 10.0.2.4428 , или его там быть не должно ?
Нет, он там не нужен. Просто там мог лежать старый файл, он мог вызывать сбои, некоторые его копировали при возникновении проблем запуска браузера.

Лучше все же поставить SP3, хотя конечно и там идут сбои.

В ближайшие несколько дней мы выпустим обновление, позволяющее сделать чтобы в большинстве случаев показ засчитывался даже если программа зависла, а также чтобы не было кучи значков SafeSurf в трее.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

parabaxov

Спасибо , но что-то я уже боюсь этих обновлений ... Как всё шустро и не глючно работало на 9й версии файр-са , вы SS после многочисленных обновлений довели можно сказать до совершенства , ничего не глючило , зависаний не наблюдалось , ресурсов много не жрало , рекламодатели довольны ... и продлилось счастье с времени последнего обновления ( до 2.0.0.40 ) до 23го февраля ... И тут стали почти все рекламодатели недовольны , сёрферы тоже ... Может передумаете , откажемся от глюкавого 10-го файрфокса , вернёмся назад ?
Вот кто против возвращения назад , на прошлую версию браузера , пусть выскажется .
Верните назад прошлую версию браузера !!!

NewSt59

Непрочитанное сообщение NewSt59 »

;)
Да работает всё, если перезапуск считать глюком..., добавляйте память. :D
Последний раз редактировалось NewSt59 28 фев 2012, 18:20, всего редактировалось 4 раза.

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

Я против движения назад.
Мне, как сёрферу, новая SS даже со всеми своими глюками больше нравится.

И, думаю, в скором времени, так же как и в случае со старой версией, количество глюков будет уменьшаться, а настроение сёрферов и рекламодателей будет такое же как у меня сейчас на данный момент когда смотрю на результаты своей проделанной работы. :)

parabaxov

neiroscop , просто непостоянство уже достаёт . всё пилят и пилят этот SS , отлавливают глюки , поработает она некоторое совсем небольшое время и опять какое-то нововведение , какие-то тесты , наложение штрафов ( кстати который я оплатил , хотя в дальнейшем было выявлено , что по сборам статистики моя статистика не отличалась от общей , ну да ладно , оплачено) и SS обрастает и обрастает , и она уже совершенно отличается от той SS с которой я начал сёрфить и которую я не замечал совсем в отгрызании ресурсов и т.д., а сейчас это уже тяжеловес , который под себя гребёт нехило , и делится с другими живущими на компе не хочет .... А слёт авторизации ? Это ещё одна бяка ... Капчи по новой .... Вроде наладили , всё , сёрферы подождали , сёрфят и тут опять обновления ... опять всё лагает и тупит .... Вот так и живём , так и работаем и очередной раз материмся , когда очередной раз всё лягло , когда новые обновы комп повесили , когда ты надеешься что всё работает , (ну не может же человек сутками сидеть у компа и сутками отлавливать очередные глюки после обновлений ) а оно всё висит ... . А тут и штрафов подкинут , а ты так надеешься в конкурсе победить , и тебя очередной раз обламывают .... Не тем , что обогнали , а после обнов оно глючит , не работает как надо ... То бонусы введут , которые можно купить или заработать , а продать их нельзя .... Да , я понимаю , хазяин - барин , но мы же на этого хазяина работаем .....

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Странно, да?
Когда бета тест был, вы молчали. У вас никаких проблем не было.
Как офф.релиз - так сразу в слезу и права качаем.

Тестировали версию пользователи, если что. :|

Taras2010

Непрочитанное сообщение Taras2010 »

firefox 10 сам по себе немного глюченый в плане обработки javascript
loller5 писал(а):Странно, да?
Когда бета тест был, вы молчали. У вас никаких проблем не было.
Как офф.релиз - так сразу в слезу и права качаем.

Тестировали версию пользователи, если что. :|
Ну работало все, вот и молчали и думали вот релиз выйдет тогда и потестим. Вот и дождались :lol:
Изображение

Woodsman

Непрочитанное сообщение Woodsman »

neiroscop писал(а):Я против движения назад.
Мне, как сёрферу, новая SS даже со всеми своими глюками больше нравится.
Не знаю, что там у кого случилось после обнов, но я тоже подписываюсь под словами neiroscop'а.
Да, не без багов, конечно... но если сравнивать с прошлой версией SS, эта мне лучшей показалась. Не знаю, почему говорят о сверхпрожорливости. Лично у меня наоборот - смог поднять больше копий на тех-же ресурсах. "Встает" гораздо шустрее, да и "стоит" лучше. :mrgreen: Не сказать, что стабильно, но на порядок увереннее, чем прошлая. (Тьфу-тьфу-тьфу!)
И, кстати, на виртуалках со 2-ым фреймворком работает как здрасьте, вопреки приговору разрабов :D

Изображение

Короче, мне, как серферу, новая версия больше нравится. Меньше хлопот и заработок кредитов увеличился раза в полтора. ;)
Да и как рекл не заметил негатива. Но и сложных презенташек у меня тоже нет... так, примитивчик для накрутки рейтинга :roll:

Ответить