Support писал(а):В общем-то верить или нет - каждый решает сам. Мы скоро запустим майнинг для пользователей в тестовом режиме, возможно это даже случится уже сегодня.
1. Точно такой же
настроенный софт можно получить, просто скачав архив с сайта разработчика

Но вообще-то софт настраивается через командную строку

2. В серфинге хватает сайтов, от которых может повеситься любой браузер

Да и майнинг не отжирает память, он вообще в основном использует видеокарту, поэтому даже CPU не будет использоваться слишком уж активно. Кроме того, он работает в виде отдельного процесса, так что он никак не будет влиять на потребление ресурсов SafeSurf.
Вот это уже интересно.....
1. Хотелось бы узнать дадите ли Вы пользователю право выбора серфить сайты или майнить BTC, а то шума от видеокарты столько что голова болеть начинает.
2. В каких условных единицах планируете выплачивать вознаграждение пользователю, если у меня будет право выбора, может я захочу майнить там где мне больше заплатят скажем на BitSurf.com или другом пуле который на этом собаку съел и за прошедший период работы эквивалент выплат пользователям составил около 4,500,000 USD. Да и клиент у них отточен и курсы продажи видны и выплаты. Явно вы будете чей то пул использовать.
Support писал(а): 3. Безусловно владельцам таких виртуалок борьба не нравится

Собственно борьба ведется с виртуалками, у которых ресурсы ограничены на
недостаточном для серфинга уровне.
А вот в этом вы глубоко ошибаетесь у тех владельцев виртуалок безхозных железок стоит хоть в трехлитровые банки соли

Один фиг вертуалка у тебя или восьмиядерник I7 c 32 Гигами памяти и оптика 1 Гигабит под крышу заведена все одно SafeSurf пишет что Рано, Выключите блокировку рекламы, Серфинг не начат, Страница не загрузилась, Вы не просматриваете сайты, Открыто более одного серфинга, Загрузка не подтверждена рекламодателем, Сайт в черном списке, Показ не подтвержден рекламодателем, Выключите блокировку рекламы, Пропуск сайта.
А есть такие вещи которые вы не хотите замечать или просто способствуете этому, то ли движок криво написан то ли дырки есть, когда сайт с использованием мыши грузится в ручной серф, отлистывает 30 секунд показа пользователь идет жать кнопку кода подтверждения, а ему SafeSurf пишет Пропуск сайта, потому что кнопку мышкой жать нужно

. Это вообще настолько классно придумано не оплачивать показы.
Или вообще зачем вы грузите сайты которые в черном списке, в жизни никогда никого не блокировал и не помещал в черный список, а SafeSurf его загружает дает ему посещение за которое владелец такового сайта заплатил кредиты, а пользователь в SafSurf получает Сайт в черном списке и нолик на свой счет. Или так сложно запретить SafeSurf загрузить тот или иной хост? Мне кажется лучше эти проблемы решить чем приатачиватся к новому проекту. Хотя Вам виднее...