BitSurf - новый вид заработка (тестирование)

Обсуждение новостей системы JetSwap
Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: BitSurf - новый вид заработка (тестирование)

Непрочитанное сообщение Support »

misa77 писал(а):вот блин умудрился же :twisted:
вопрос : запустил окно safesurf но не ставил на серф а запустил только bitsurf и скытый серфинг ему указал((( мля... теперь никак его вытащить не могу все что ранее было предложено с файлом unhide.reg не работает, а в списке активных серфингов он не отображается(( ! удалил все из реестра тоже не помогает((
ХЕЛП! подскажите что делать в этом случае!
Попробуйте скачать обновленный файл unhide.reg, должно помочь.
Вообще странно, что эта проблема возникла только сейчас, программа уже кажется не первый год пишет в настройки в HKEY_CURRENT_USER, если HKEY_LOCAL_MACHINE недоступна, а в старом файле только HKEY_LOCAL_MACHINE менялись :D
noreferrer писал(а):извиняюсь, не понял, что это значит. Можно на пальцах объяснить что и куда надо нажать, чтобы битсерф работал на вирт машине?
Лучше всего запустить отдельный экземпляр SafeSurf на хостовой машине и запустить там только BitSurf, без серфинга. Это даст максимальный эффект.
Либо выделить виртуальной машине более одного процессорного ядра, тогда запустится CPU-майнинг и на виртуальной машине, но это , как уже было сказано раньше, смысла имеет не очень много.
acto писал(а):Будет ли версия только для майнинга? Поскольку версия с серфингом громоздко и палевно использовать на работе))
Пока такая версия не планируется. Но вы всегда можете запустить один майнинг, без серфинга, далее зайти в настройки BitSurf и скрыть программу.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

misa77 писал(а):в том то и дело что остановка скрытого режима есть для safesurf и она - да работает, а bitsurf по этой же схеме не работает!
а это кто писал? Если остановка скрытого режима safesurf работает, то как вас понимать? В крайнем случае зайдите в реестр и удалите нафиг ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\JetSwap и HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\JetSwap и по новой запустите safesurf, потом зайдете в настройки битсерфа.

klaster

Непрочитанное сообщение klaster »

Таак... Поднакопилось вопросиков-то...

1. Есть два одинаковых мощных ноута, но на одном радеон, на другом нвидиа. Понятно что нвидиа не очень-то, но тем не менее. На том где радеон все очень прилично пашет и шустро, а на нвидиа никак не удается запустить GPU маининг. Т.е. удается, но только исключительно на встроенной графике, что хуже чем на процессоре. При пуске он задумывается немного и индикатор карты вспыхивает на доли секунды и гаснет - майнер уходит на встроенную графику. Это неизбежно на такой карте? Или что-то все-таки не работает нормально? Стоит-ли пытаться вообще ее запускать и как? В данный момент там майнинг на процессоре работает запущенный вручную, потому как в сурфе нет в настройках никакой возможности принудительно включить такой режим, а неплохо бы было....

2. Ну раз уж у меня активно майнит процессор, то наверняка было бы хорошо рассмотреть версию х64 для coin-miner. Это увеличило бы слегка производительность на х64 машинах.

3. Это только у меня галка BitSurf после запуска обычного серфинга напрочь съезжает в сторону налево, забираясь под другие соседние контролы? Понятно что это не влияет на скорость полета пули, но все же.... :)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

klaster писал(а):1. Есть два одинаковых мощных ноута, но на одном радеон, на другом нвидиа. Понятно что нвидиа не очень-то, но тем не менее. На том где радеон все очень прилично пашет и шустро, а на нвидиа никак не удается запустить GPU маининг. Т.е. удается, но только исключительно на встроенной графике, что хуже чем на процессоре. При пуске он задумывается немного и индикатор карты вспыхивает на доли секунды и гаснет - майнер уходит на встроенную графику. Это неизбежно на такой карте? Или что-то все-таки не работает нормально? Стоит-ли пытаться вообще ее запускать и как? В данный момент там майнинг на процессоре работает запущенный вручную, потому как в сурфе нет в настройках никакой возможности принудительно включить такой режим, а неплохо бы было....
В папке cg должен лежать файл 0start.bat, допишите

Код: Выделить всё

-n >out.txt
в первой строчке, запустите 0start.bat и пришлите содержимое файла out.txt
Думаю можно его заставить использовать нужную видеокарту.
klaster писал(а):2. Ну раз уж у меня активно майнит процессор, то наверняка было бы хорошо рассмотреть версию х64 для coin-miner. Это увеличило бы слегка производительность на х64 машинах.
Я тестировал, абсолютно никакой разницы нет.
klaster писал(а):3. Это только у меня галка BitSurf после запуска обычного серфинга напрочь съезжает в сторону налево, забираясь под другие соседние контролы? Понятно что это не влияет на скорость полета пули, но все же.... :)
У себя такого не замечал, выложите скриншот, подумаем, как поправить.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

andreyaal

Непрочитанное сообщение andreyaal »

У меня программа SafeSurf запущена в Sandboxie. Одновременно работают и SafeSurf и BitSurf. Иногда программа SafeSurf перезагружается автоматически, но BitSurf автоматически не перезагружается, приходится перезапускать вручную. Видеокарта nvidia geoforce GT 540M.

pipale

andreyaal писал(а):У меня программа SafeSurf запущена в Sandboxie. Одновременно работают и SafeSurf и BitSurf. Иногда программа SafeSurf перезагружается автоматически, но BitSurf автоматически не перезагружается, приходится перезапускать вручную. Видеокарта nvidia geoforce GT 540M.
а зачем битсерф перезагружать, пусть себе работает все время. А safesurf пусть себе перезагружается, одно другому не мешает.

andreyaal

pipale писал(а):
andreyaal писал(а):У меня программа SafeSurf запущена в Sandboxie. Одновременно работают и SafeSurf и BitSurf. Иногда программа SafeSurf перезагружается автоматически, но BitSurf автоматически не перезагружается, приходится перезапускать вручную. Видеокарта nvidia geoforce GT 540M.
а зачем битсерф перезагружать, пусть себе работает все время. А safesurf пусть себе перезагружается, одно другому не мешает.
К сожалению после перезагрузки SafeSurf перестает работать битсерф хотя галочка остается но видно что майнинга нет, падает температура процессора и если посмотреть статистику, то там показывает скрость 0. Поэтому вручную приходится снимать галочку на BitSurf и потом заново ее ставить. В этом случае майнинг запускается заново и работает до следующей перезагрузки программы SafeSurf.

pipale

хм, это плохо. Надо у себя потестить, посмотреть повнимательней как битсерф себя ведет.

boaconstrictor

Непрочитанное сообщение boaconstrictor »

Товарищи, подскажите, это я один такой или у всех не отображается "Заработано этой копией". При этом выплаты идут, в стате отображается, счет пополняется.
Скрин
Изображение
Win 7 x64

andreyaal

boaconstrictor писал(а):Товарищи, подскажите, это я один такой или у всех не отображается "Заработано этой копией". При этом выплаты идут, в стате отображается, счет пополняется.
Скрин
Изображение
Win 7 x64
Таже самая картина. Информация не отображается, стоят прочерки.

Ответить