Улучшение качества трафика

Обсуждение новостей системы JetSwap
mangust18

Re: Улучшение качества трафика

Непрочитанное сообщение mangust18 »

loller5 писал(а): Не я билды делаю, вопросы не ко мне :lol: Ответ выше.
Зачем уведомлять о том, что еще не было сделано и неизвестно когда будет? :)
А что рилезировать архив распаковало с командной строки подало команду и капает по чуть чуть. Всегда думал что тут только релизы лежат, а не куски левого кода http://www.jetswap.com/safesurf.htm
Хотя один знакомый в инсталер запись Дюны вставил, че прикольно инсталиш и слушаеш :lol: :lol: :lol:

serzex

Непрочитанное сообщение serzex »

Ну ненадо расказывать мол я тут не причем, да и если он недоделан то зачем он в релизе. Вот так значит трафик и улутшаем :mrgreen: Я конечно ожидал пакостей но не на столько. А сами то боремся с мультиаками, вот тока зачем их плодят ктото задумывался? А я подскажу: если серфите с рефбеком то на один акк можете запускать хоть 1000 серфов, будет как у человека что выше описал по 9 кредитов с ипа выходить, такое себе мягкое ограничение набора о котором нигде и никто неупоминает :D
loller5 а про майнер вы совершенно правы, зачем упоминать, тогда придется и монетками делится, а так все себе, а пользователям трафик улутшаем :D Вот потому и неподходят вам ипы из одной подсети, они крутятся на виртуалках, а для майнинга реальные машины нужны :D

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

mangust18 писал(а):
А что рилезировать архив распаковало с командной строки подало команду и капает по чуть чуть. Всегда думал что тут только релизы лежат, а не куски левого кода http://www.jetswap.com/safesurf.htm
Хотя один знакомый в инсталер запись Дюны вставил, че прикольно инсталиш и слушаеш :lol: :lol: :lol:
Cg.exe не мешает жить. Раз. Все в один дистрибутив и выбор, чем майнить не собрано. Статистика не отображается. Там лишь голый sdk, так сказать.
serzex писал(а):
Ну ненадо расказывать мол я тут не причем, да и если он недоделан то зачем он в релизе. Вот так значит трафик и улутшаем :mrgreen: Я конечно ожидал пакостей но не на столько. А сами то боремся с мультиаками, вот тока зачем их плодят ктото задумывался? А я подскажу: если серфите с рефбеком то на один акк можете запускать хоть 1000 серфов, будет как у человека что выше описал по 9 кредитов с ипа выходить, такое себе мягкое ограничение набора о котором нигде и никто неупоминает :D
loller5 а про майнер вы совершенно правы, зачем упоминать, тогда придется и монетками делится, а так все себе, а пользователям трафик улутшаем :D Вот потому и неподходят вам ипы из одной подсети, они крутятся на виртуалках, а для майнинга реальные машины нужны :D
Для особо неверующих smartsniff и procmon в помощь. ;) Удачи.
З.Ы. Ограничений набора кредитов никогда не было. Это какие-то фантазии и легенды :lol:

Vitasus

Непрочитанное сообщение Vitasus »

serzex писал(а):Вот потому и неподходят вам ипы из одной подсети, они крутятся на виртуалках, а для майнинга реальные машины нужны :D
Похоже, подготовка к запуску нового билда идет плным ходом. :)

serzex

loller5 писал(а):З.Ы. Ограничений набора кредитов никогда не было. Это какие-то фантазии и легенды
Да что вы такое говорите :D Уж поверьте что есть, и уже очень давно, и начинается торможение примерно после 1300 кредитов собственного набора. И кому как не вам об этом знать.
Ну а если утверждаете что нет то может вы мне глаза откроете зачем людям регать кучу аков, можно на один все запустить, или жить скучно, да и если разницы нету то тогда зачем запрещать, какаяя разница администрации серфлю я с одного ака или у меня их 100? А вот в скрытом или свернутом действительно никаких ограничений нет.

serzex

loller5 если ответить хотите то отвечайте под своим ником а не мои сообщения правите. А смысл в ограничении очень прост, система задыхается от проданых рефпроцентов, тут великим математиком быть ненадо чтоб посчитать. Вот и выдумываете штрафы из потолка типа за качество трафика, а теперь решили и майнер втихаря юзерам пихнуть.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

serzex писал(а):
loller5 писал(а):З.Ы. Ограничений набора кредитов никогда не было. Это какие-то фантазии и легенды
Да что вы такое говорите :D Уж поверьте что есть, и уже очень давно, и начинается торможение примерно после 1300 кредитов собственного набора. И кому как не вам об этом знать.
Ну а если утверждаете что нет то может вы мне глаза откроете зачем людям регать кучу аков, можно на один все запустить, или жить скучно, да и если разницы нету то тогда зачем запрещать, какаяя разница администрации серфлю я с одного ака или у меня их 100? А вот в скрытом или свернутом действительно никаких ограничений нет.
Потому что мульти-аккаунты нарушают правила системы. Про серфинг в раскрытом режиме обсуждалось еще в сентябре 2010 :roll: Ответ был всегда и всем очевиден и обсуждался миллион раз :)
З.Ы. Сообщение исправил случайно.
serzex писал(а):loller5 если ответить хотите то отвечайте под своим ником а не мои сообщения правите. А смысл в ограничении очень прост, система задыхается от проданых рефпроцентов, тут великим математиком быть ненадо чтоб посчитать. Вот и выдумываете штрафы из потолка типа за качество трафика, а теперь решили и майнер втихаря юзерам пихнуть.
Еще раз повторяю. Включите сниффер, мне то вы все равно не верите :lol:

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

serzex писал(а):А я подскажу: если серфите с рефбеком то на один акк можете запускать хоть 1000 серфов, будет как у человека что выше описал по 9 кредитов с ипа выходить, такое себе мягкое ограничение набора о котором нигде и никто неупоминает :D
видно что вы не владеете информацией, а пишите только свои домыслы. Не имеет значения, с рефбеком или без, можно и так и так запускать хоть 1000. В развернутом виде набегает не 9 кредитов (если конечно не подряд все ипы идут), а раз в 5-10 больше, ну еще зависит насколько большой рефбек. Инфа исключительно из своих наблюдений. А наблюдения проводились долго и на большом количестве запущенных серфов.

serzex

loller5 с вами спорить бесполезно, вас ставиш перед белой стеной а вы все равно говорите что она черная. И все мои вопросы так и остались без ответов. Мультиакауты запрещены, но вот почему если нету разницы и ограничения набора? Да по вашим словам и майнера там нету, а он то есть, да еще и работает.

mangust18

Непрочитанное сообщение mangust18 »

loller5 писал(а): Cg.exe не мешает жить. Раз. Все в один дистрибутив и выбор, чем майнить не собрано. Статистика не отображается. Там лишь голый sdk, так сказать.
Странный сдк подал логин свой когда то зарегестрированный, к серверу подключился даже Мегахиши показует

Изображение

И в аккаунте графики появились просто мистика, давайте уже рабочую версию и в Сайфсурфе окошко приделайте куда логин вписывать свой

Изображение
Последний раз редактировалось mangust18 03 апр 2013, 02:14, всего редактировалось 2 раза.

Ответить