Обновления программы SafeSurf

Обсуждение новостей системы JetSwap
chiorny32

Re: Обновления программы SafeSurf

Непрочитанное сообщение chiorny32 »

30.11.2011 0:03:20 Browser Check Failed!
30.11.2011 0:03:25 Browser Check failed (Surf mode)

пока вы разбираетесь с работой браузера, обратите внимание на то что с наступлением новых суток идет очень большой поток серфа сайтов и от этого идет перегрузка системы с серферами. Придумайте как-то ограничить это явление, такое длиться час-полтора, после наступления новых суток. Не выключать же компы каждую полночь!

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Если у вас идет перегрузка, значит следует уменьшить количество копий программы.
Оборудование должно выдерживать постоянный поток сайтов. Аргумент, что потом сайтов становится меньше - не принимается.
Как вариант, могу предложить сброс авторизации на всех SafeSurf каждую полночь :lol:
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

30.11.2011 8:54:30 sph update: get files failed; error: The remote server returned an error: (504) Gateway Timeout.; gate=http://up3.jetswap.net:8080/
30.11.2011 9:05:29 Browser Check Failed!
... ... ещё с пол сотни Browser Check Failed!
01.12.2011 12:42:02 Browser Check Failed!

С 30.11.2011 9:05:29 по 01.12.2011 12:42:02 набежало ~ 1100 кр.

Примерная общая загрузка всей системы:
Изображение

Скажите, доктор(Support), больной будет жить? Или может быть стоит гроб уже заказывать?
Консилиум врачей уже целые сутки в кабинете "активных серфингов" никак диагноз поставить не может. :(
А у больного периодически пульс совсем исчезает, примерно в начале каждого часа. Хорошо еще, что бригаде реаниматологов удаётся возвращать его к жизни в течение нескольких минут. Жалко, беднягу. Может клизму ему какую посоветуете поставить или таблеток каких... Температура вот выше 50 держится в последние сутки и никак спадать не желает. Беспокоюсь я за него... :D

Что делать, доктор :!: :?: Когда диагноз появится?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Общий совет при подобных симптомах - уменьшить количество серфингов.
Клизму всегда можем применить по запросу больного :lol:
Если это у вас единственный больной и вы на него повесили 241 серфинг, то явно только в гроб :D

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

Support писал(а):Общий совет при подобных симптомах - уменьшить количество серфингов.
Ну, это не проблема. До 7 числа можно и еще добавить, что бы повлиять хоть какой то сотой долей на общую статистику.
Support писал(а):Клизму всегда можем применить по запросу больного :lol:
Это то понятно. Я вот слыхал, что после 14 некоторые астрологи предсказывают клизмопад. Хоть это и удивительное явление природы, но как то не хочется под это дело попадать. :lol:
Support писал(а):Если это у вас единственный больной и вы на него повесили 241 серфинг, то явно только в гроб :D:
Не единственный конечно, но основной. У меня нет особого желания сейчас значительно уменьшать количество сёрфингов, если они даже в таком режиме работы не будут вылезать за некоторые усреднённые границы. А пока же я не знаю какие именно это границы, а вы еще вчера обещали обозначить эти границы. Может быть туда могут поместиться ещё столько же сёрфингов, что вполне возможно. Для меня же это было бы очень даже не плохо. Ведь работают же.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Обновление SafeSurf выпущено.
Могла возникать нагрузка при непрохождении тестов, это исправлено.
Если есть проблемы, пишите.
Скоро опубликуем новость, тогда же можно будет наблюдать результаты тестов в списке серфингов.
neiroscop писал(а):Ведь работают же.
Даже если и работают, то при такой загрузке весьма посредственно. Тесты могут проходиться через раз.

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

обясните, как єто понимать, а то я чето вообще ничего не понимаю

Изображение

при этом занято 192Мб из 512Мб
и проц скачет от 10 до 90 %%

после запуска 3 раза, пошел серфинг...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

mimus

Непрочитанное сообщение mimus »

Возможно, мне трудно судить, но "тестирование браузера" ПОСЛЕ КАЖДОЙ ОПЕРАЦИИ ВВОДА при ручном серфинге (которое может "занять до 90 секунд"!) - это, несомненно, находка! :shock:
Повторяю - ИМХО.
Наверное, это заставляют делать какие-то "высшие соображения"...

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

sstats писал(а):обясните, как єто понимать, а то я чето вообще ничего не понимаю
Надо смотреть логи, какой из тестов не отрабатывает. И вообще, сейчас хоть и выводит ошибку, но в серфинг пускает с первого раза :) А Success пишет третий тест, может первые два не удались.
mimus писал(а):Возможно, мне трудно судить, но "тестирование браузера" ПОСЛЕ КАЖДОЙ ОПЕРАЦИИ ВВОДА при ручном серфинге (которое может "занять до 90 секунд"!) - это, несомненно, находка! :shock:
Если на компьютере достаточно ресурсов, тестирование занимает меньше секунды, иногда даже табличку с тестированием вы увидеть не успеете.
Если же она зависает на эти самые 90 секунд, то это значит, что в скором времени серфинг на этой машине не получится проводить.

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

Support писал(а):
sstats писал(а):обясните, как єто понимать, а то я чето вообще ничего не понимаю
Надо смотреть логи, какой из тестов не отрабатывает. И вообще, сейчас хоть и выводит ошибку, но в серфинг пускает с первого раза :) А Success пишет третий тест, может первые два не удались.
как раз проходил первый тест, пару секунд, потом выдавало ошибку и суццес...
и так 2 раза к ряду
а на третий раз, тестирование длилось секунд 5-7 и запустился серфинг...

я так думаю что это был просто временный затуп СС
т.к. на таком же компе в тоже время пуск и за 2-3 сек промелькнуло 3 теста и пошел серфинг...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

Ответить