SafeSurf с поддержкой Firefox 10
Re: SafeSurf с поддержкой Firefox 10
Когда версия станет более менее стабильной, тогда включим автообновление 

Да работает последняя версия (архив обновлен 19.02 2340),
только вот с утра часто перезагружается ,
старая версия падает, но реже.
Минимум каждые полчаса...NewSt59 писал(а):![]()
Да работает последняя версия (архив обновлен 19.02 2340),
только вот с утра часто перезагружается ,
старая версия падает, но реже.
Код: Выделить всё
20.02.2012 12:23:06 Crash SID=1284938
20.02.2012 12:41:49 Crash SID=443035

Я тут вчера лёг в постелку... Дай, думаю, презентации потестирую свои... На планшете...
Запускаю одну - не проходит за отведённое время... Вторую - та же хня...
Вскакиваю, запускаю комп... Всё пучком. Ещё и лишнее время остаётся...
Это о чём говорит?

Запустил с утра 15 штук с посл. обновления, по 5 в скрытом, свернутом, и развернутом, падений действительно меньше, но старая все же постабильнее пока!
Виртуалки? По сколько памяти?f007h писал(а):Запустил с утра 15 штук с посл. обновления, по 5 в скрытом, свернутом, и развернутом, падений действительно меньше, но старая все же постабильнее пока!

Да, Вмваре, рамы уделил по 160... xp sp3 net 2.0
PS OS откусывает 58м
Вот прямо в сию минуту SS у меня кушает порядка 110Мб. на "сайты закончились. Т.е. тябя удивляет, что он у тя падает?f007h писал(а):Да, Вмваре, рамы уделил по 160... xp sp3 net 2.0
Или ты спецом рекламодателей в песок сливаешь?

Хм...гоняю исключительно для теста, кстати изменил конфигурацию, в 2-х дал 512, в 5-и по 256, 8 оставил по 160, разницы особой пока не вижу, а реклов убивающих сс в конце презентухи однозначно топить надо! А вообще с виртуалок давно не серфлю,... почти!
У меня две копии сейчас вертятся. Виртуалка и PC. Так вот на виртуалке... не падает! Вовсе! А на PC - пипец просто...f007h писал(а):Хм...гоняю исключительно для теста, кстати изменил конфигурацию, в 2-х дал 512, в 5-и по 256, 8 оставил по 160, разницы особой пока не вижу, а реклов убивающих сс в конце презентухи однозначно топить надо! А вообще с виртуалок давно не серфлю,... почти!

И ещё... Вот такая хня... Я так и не решил - какой вариант подойдёт...