Пригляделся к нику.PolnolunieS писал(а):МОЛОДЦЫ ! ДАВНО ПОРА!
Аха блин

Я теперь даже новому рефералу своему не могу дать ссылку на форум свой.
Пригляделся к нику.PolnolunieS писал(а):МОЛОДЦЫ ! ДАВНО ПОРА!
Любовно скопировал, отскриншотил и положил в папочку.Support писал(а):Оба сайта правил не нарушают. Тексты убирать также не обязательно. Вашим рефералам вы можете давать ссылки на любые подобные материалы и отвечать на любые их вопросы.
Я то понимаюSupport писал(а):Если ссылка на форум у рекламируемой страницы носит название "Форум", а не "Супер мега бонусы моим рефералам в JetSwap", то такая ссылка не будет служить основанием для каких-либо санкций.
Вах... Отрегались где нить?Support писал(а):На ваших сайтах искали минут 5 что-то про выгоды и ничего не нашлиНа рекламируемой странице должен бросаться в глаза текст "плачу рефералам 150% от заработка" или ссылка на этот текст с таким же названием. Т.е. должны броско рекламироваться выгоды реферальства у вас. Если этого нет и надо долго бродить по сайту, чтобы что-то такое найти, то вам не о чем беспокоиться.
Если ссылка ведет на главную страницу форума, то она ведет на страницу, содержащую ссылку на другую страницу, на которой содержится нежелательная информация. Т.е. ссылка на форум имеет подпись "форум" и ведет на форум, и не ведет целенаправленно на страницу, содержащую запрещенную информацию и не подпадает под действие этого правила.В данном случае кнопка форум ведет на страницу такую информацию содержащею. А там есть тема про бонусы, обучалки и пр. что приравнивается к попытке перетянуть реферала к себе.
А вы не волнуйтесь, мы просто так никого не наказываем. У тех, кто сильно повысил свой процент, частенько возникает желание зарегистрироваться под собой и посерфить или еще как-либо пирамиду построить, а это уже наглость и за такое естественно следует бан. Ну а потом обиженные и обездоленные жалуются, что последнего куска хлеба лишилиMETROMIK писал(а):Но все негативные отзывы о джет свап по инету связанны с тем, что блокали и смачно наказывали именно тех у кого рефов много и они при этом еще и выдавали на гора какой то бонус. Сильно не хочется пополнять их рядывот и волнуюсь за ранее.
Готово.METROMIK писал(а):Вот кстати к правилам системы не грех было бы прилепить и ссылочку на данный топик. Где так сказать дано толкование того или иного правила (если вопросы по оному возникают).
Ну я по этой причине даже со своего прокси не серфлю (а ну как в рефералах ненароком кто с моего прова попадется, все таки более 50к народа на нем), не говоря уж про стороние.Support писал(а):посерфить или еще как-либо пирамиду построить, а это уже наглость и за такое естественно следует бан.